ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

22 ноя 2016 в 09:21

Решить эту проблему очень легко, нужно в этот так называемый "Близкий" (на самом деле далекий и неудобный поселок), просто необходимо поселить туда бедных корейцев. Собак вообще не увидите.

Лариса
22 ноя 2016 в 09:25

А кто там в Правлении этого поселения? И что они думали и как работали, что стаи у них бродячих и кусачих собак бегают по коттеджному городку?И за что деньги жителей получали и получают? И как жители платят деньги и не могут за свои деньги спосить РАБОТУ и БЕЗОПАСНОСТЬ проживания. Ну теперь все и каждый напишите заявяления и ПУСТЬ РАБОТАЮТ профессионально, грамотно и своевременно решают ВСЕ вопросы.

Крапива
22 ноя 2016 в 09:32

Необходимо выявлять и наказывать людей по вине которых собаки оказываются на улицах,. Установить для них ответственность.
Выявлять, наказывать штрафами.
Люди между собой по-поводу бездомных собак ругаются, а те кто этих собак на улицу отправил остаются в стороне от этих проблем

ОТВЕТИТЬ
Анна1236
22 ноя 2016 в 15:02

Кормить надо. Сытая стая занята своими делами. Стерилизация - да, но есть от этого им меньше не захочется. Просто подкармливать, а стерилизация и время сделают свое дело.
А теперь посмотрим в прошлое. Это же вы их выбросили в никуда. Одну, вторую, сотую.... Удачи тебе Человек...

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2