15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Ну так и разобрались бы, в ситуации. С деньгами уже разобрались, миллионы получают. Но почему никого не интересуют условия работы? Работа в течении полутора суток - это реальность. Кто то из Вас наверняка был в этом учреждении или будет. Вам не страшно?

21 ноя 2016 в 22:07

Как "учатся"в меде, так и "лечат".Ничего удивительного.Страшно ходить к врачам.Вообще надо лишать мед.лиценции пожизненно.

В поддержку Врачей
21 ноя 2016 в 22:42

Удивляют нападки на врачей. Не так давно нападали на ЦКБ в Академе Я в травме там пролежал долго, после сложного перелома. Врачи отличные. Условия труда у них -тяжёлые. Санитарок и медсестёр зарплата - ниже плинтуса. В прошлом году им даже под новый год премий не было. Мы в палате им сами - кто шоколадку, кто - конфетки.
Обратная сторона - поликлиника на Демакова. Один травматолог. Рентгенкабинет на пятом этаже. Лифт ходит до четвёртого. На пятый этаж подниматься нужно по запасному выходу (довольно крутая лестница с низкими перилами).
Если что, я по прямому коридору на костылях в то время с трудом передвигался.
Это к тому, что многое в системе перепутано. Не надо врачей заранее судить.

21 ноя 2016 в 22:48

Вполне естественно, что в огромном мегаполисе каждый день умирают люди. Некоторые в больницах. Однако после вот таких новостей уже понятно что будет дальше - будет статьи о судебных тяжбах с больницами и пр. Дичь какая - люди пытаются нажиться на своем же горе.
Муж сейчас такой весь внимательный - был же варикоз, надо же было лечить, не выписывать из больницы после сохранения.
А где же он был раньше? почему она не наблюдалась у специалистов - и не лежала на сохранении в специализирующихся на варикозе роддомах?
Зато теперь ищет виноватых.
Обе смерти - это трагедия, но ни в одном случае я не вижу намеренного вредительства со стороны врачей.
Врачи очень сильно переживают смерть пациентов. У них очень тяжелая - и физически и эмоционально работа.
Относитесь с уважением. Никто же винит пожарников, когда на пожаре гибнут люди. И никто не судится с МЧС.

ОТВЕТИТЬ
Мэри
21 ноя 2016 в 23:37

Причем тут врачи? Смерность от тактх операций на осень низком уровне, что говорит и об эффективночти операций и о высокой квалификации врачей. но тпблетки бессмертия не существует и вречи не боги. надо ответственно подходить к своему здоровью м оценивать риски беременности и родов в 44 года с букетом заболеваний. родственникам соболезную.

знающие
22 ноя 2016 в 07:02

а про то, что она ходила три дня с жалобами на одышку и боли за грудиной и не обращалась за медицинской помощью,муж ничего не говорит?! и отказывалась от госпитализаций в ОПБ.......

Просто прохожий
22 ноя 2016 в 08:37

Царство Небесное умершей роженице

Просто прохожий
22 ноя 2016 в 08:39

Дай, бог здоровья и скорейшего выздоровления болящей роженице из Бердска

Аппостол
22 ноя 2016 в 09:09

Граждане, очень жаль рожениц рискующих попасть к врачам без квалификации! Знаю не по наслышке огромное количество смертей по халатности врачей, они все избежали наказание. Надо остановить профессиональный сговор и укрывательство. Судить надо тех кто допускает такой персонал к работе, по статье убийство.

ТаС
28 ноя 2016 в 19:42

Работает там мой хороший друг. Женщина действительно поступила с тяжелой тромбоэмболией легочной артерии, проводились серьезные мероприятия по лечению, интенсивная полная терапия, на операционном столе несколько раз остановка сердца, реаниматологи запускали, но увы, спасти не смогли...

Загрузка...