5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Пунктуальная сотрудница салона красоты пропала и не выходит на работу вторую неделю

Поделиться

Поделиться

​В Краснообске разыскивается 41-летняя Ольга Шатова, администратор салона красоты, которая не вышла на работу.


В пресс-службе ГУ МВД по НСО рассказали, что Ольга Шатова заявлена как пропавшая без вести. «Ее работодатель заявил — она не явилась на работу», — сказали в пресс-службе.


В ориентировке, которую распространил в Краснообске местный отдел полиции, сообщается, что женщина не пришла на работу 10 ноября. В ориентировке также отмечается, что всех, кто увидит женщину, просят звонить по телефону полиции 308-81-81, а также «незамедлительно принять меры к ее задержанию». Однако в пресс-службе ГУ МВД подчеркнули, что Ольгу не подозревают в преступлениях.


В салоне красоты «Карамель», где работала Ольга Шатова, НГС.НОВОСТИ рассказали, что женщина была администратором салона с августа и всегда отличалась пунктуальностью.


«Она никогда не опаздывала даже на 5 минут, если случался какой-то форс-мажор — нужно срочно уйти или опоздать — она раз 30 предупредит перед этим, потом только опоздает. Все вопросы, абсолютно все, вплоть до покупки чая в салон, она все решала с директором — очень ответственная», — подчеркнули коллеги женщины.


В день пропажи, 10 ноября, Ольгу ждали на работе утром. «Мы ей звонили, она не отвечала, не брала трубку, а потом телефон стал недоступен», — вспомнили в салоне.


Во время работы в салоне женщина жила в Краснообске, одна, без семьи, сюда она переехала из Кемерово.

Елена Громкова
Фото предоставлено коллегами пропавшей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...