4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (630)

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 15:55

безумно жаль.. искренние соболезнования... очень надеялась, что все обойдется.

Реальная
21 ноя 2016 в 15:56

Если водитель такси высадил её в мороз посреди поля (завёз не туда, куда просила), ему за это по закону что-то причитается?
Если просто высадил девушку, попросившую высадить 'вот тут' (испугалась чего-то), недоезжая пару км?

ОТВЕТИТЬ
трындец
21 ноя 2016 в 15:59

соболезнование родителям...

Шерлок
21 ноя 2016 в 16:12

У таксиста должен быть видеорегистратор. Его нужно прослушать. И многие сомнения отпадут...

Облако
21 ноя 2016 в 16:45

Ужасы нашего Городка.

ОТВЕТИТЬ
Mulder
21 ноя 2016 в 18:02

Мои родственники женского пола никогда не пойдут ночью без сопровождения. И как-то на жизнь не жалуются, никуда ночью не рвутся. Можно, конечно, говорить, что, мол, сопровождать некому, что же теперь дома сидеть. Можно и не сидеть, можно поехать в клуб, потом на такси на окраину в мороз. Никто ничего не запрещает. Только результат-то какой? Не лучше ли поберечься? Нет, лучше, конечно, искоренить преступность, вот только, когда это будет - не знаете? А если виноват не преступник, а мороз - морозы искоренять будем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 18:04

Этого следовало ожидать

ОТВЕТИТЬ
сотовый_оператор
21 ноя 2016 в 18:13

Впечатление, что убийца достаточно знающий технику, чтобы сразу избавиться от телефона, как и в случае с Сафоновой.

аааааа
21 ноя 2016 в 18:20

Недавно голодная съела что-то несвежее и побыла в нечистой атмосфере. Почувствовала себя отравленной не сразу, вначале просто усталость и стала немного кружиться голова. А поскольку была причина устать - решила прилечь, но головокружение только нарастало. Живот не болел и не крутило. Решила просто, что мне надо срочно проветрится и подышать свежим воздухом. Но.. не помогло.. не могла стоять на ногах.. голова ничего не соображала... вырвало от этого всего. Не помогло .. спасло только то, что была дома и рядом были таблетки активированного угля и энтеросгель и я сообразила их принять. Вот вам ещё одна версия событий, что могло произойти с девушкой, тут не алкоголя ни наркотиков не надо.. А лисья ферма - вы слышали голос лисицы - она плачет как маленький ребёнок, в спутанном сознании многое что в голову может прийти. Это как версия.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
21 ноя 2016 в 19:30

В такси разные люди встречаются. Меня таксист при заказанном и оплаченном заранее трансфере из аэропорта в Сургуте за замечание о посторонних в салоне пригрозил в "вечной мерзлоте прикопать". Не с советское время живём, одичал народ, а некоторый и озверел. Не завидую виновным - плохая карма.

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 19:31

Мужчины то с трезвыми девушками не хотят ни отношений ни чего (вечно головники и истерики), да последние гонения на таксистов распологают по другому взглянуть на личную безопасность таксиста. Я предположу, что девушка сама остановила тачку. Произвольно. Ее высадили и ... гудбай май бейби. А в мороз могла заблудиться вполне реально

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 20:03

А её не могли посадить куда-нибудь, где она замерзла, а потом подбросить тело туда, где её нашли?

21 ноя 2016 в 21:30

Дорогие девушки, ваша жизнь и безопасность в ваших руках. Если вы одна поздно возвращаетесь домой, захватите газовый баллончик, что-нибудь колюще-режущее(хоть пилочку для ногтей). Купите травмат или электорошокер. И главное, будьте готовы, в случае чего не визжать и биться в истерике, а защитить свою жизнь своими силами. Если любители приставать к девушкам будут понимать, что могут схлопотать пилочкой в ногу/лаком в глаз, то у них сразу обостриться слух и восприимчивость к слову "нет". И своих дочерей воспитывайте так же, способными к действиям, а не нытью и слезам в случае проблем.

А все эти комментарии "парень должен встретить", "нужно, чтобы мужчина сам заказал такси", "как можно девушке _резрешить_ пойти в клуб одной" - вы вообще в каком веке живете-то? Знаете, девушки ездят одни не только в клубы, а, например, в командировки в другие города и страны, и да, они ездят там на такси. Что меня в командировки тоже должен муж сопровождать? Или муж, находясь в Новосибирске, должен вызвать мне такси, когда я в Женеве или в Хьюстоне? А лучше просто не _разрешить_ мне ехать в командировку?

случайно2
21 ноя 2016 в 21:33

Чего все горланят про одинокую девушку ночью? Мужиков-то еще чаще убивают. Надо, может, всем вооруженными группами по пять человек передвигаться, чтоб потом в комментах на нгс гадости не писали.

Alla
21 ноя 2016 в 22:03

буквально год назад были эти истории с таксистами, и вот снова подобный сюжет: ночь, девушка едет в такси и не доезжает ..
Соболезнования близким...

мама
21 ноя 2016 в 22:15

Дочь примерно такого же возраста часто по разным причинам задерживается в городе и естественно домой только на такси потом ехать. Всегда очень страшно за нее. Прошу, старайся не задерживаться... но это жизнь.... разные причины бывают. После этого случая буду еще больше переживать.
Фирмы тоже виноваты... в конкурентной погоне снижают цены... не буду называть фирму итак можно догадаться... у нее сейчас очень низкие цены... заказ машины по приложению в телефоне... поездка до Кольцово 250 рублей. Хорошо это или плохо? Да... дешево... но при этом таксист приезжает, узнает куда везти и за сколько и многие злятся и психуют и ворчат всю дорогу...но везут. А если у кого нервы сдадут и со психу что-то сделать захотят? Кто будет виноват? Я считаю что фирма виновата будет.
Господи упокой душу бедной Оленьки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 22:35

Вы, родители, не плачьте, не грустите!
Ваша девочка не умерла!
Своё тело бросив у дороги,
Она просто в мир другой ушла!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 ноя 2016 в 00:08

Чтото мне эти такси не нравятся, странно, доехала до каинки, там и труп нашли, а вещи через 200м выкинули,сама точно не выкидывала

девушка
22 ноя 2016 в 02:39

по новостям сказали, что сама замерзла, не верю. много непонятностей, девушка ночью, в мороз, в глухомань не выйдет из машины раньше пункта назначения, если только в машине не будет страшней, что там конфликт иль чего еще. даже если выпила и ей стало плохо, решила выйти(алкоголь можно проверить), сумкой бросаться не будет. если верить словам парня, дорогу знала, что ее заставило пойти не туда. заблудилась, телефон? что там зона не доступа?(сел, денег нет) телефон вроде при ней был. как то сама не складывается.

ОТВЕТИТЬ

Хватит мусолить...убили, замерзла, отравили, выбросили, напилась, заблудилась, уснула, подралась и т.д. (может я ещё не все версии озвучил). Битва экстрасенсов какая-то! Дождемся официального ответа!

ОТВЕТИТЬ
ZVV
23 ноя 2016 в 14:16

Почему никто не фиксирует своё внимание на её верхней одежде?
Что бы то ни случилось с ней в такси, на остановке (хулиганы, собаки напали или заблудилась) - в результате она осталась одна в целости и сохранности (без синяков и не покусанная). И вот здесь, главное, это тёплая одежда и обувь. Была бы Ольга тепло одета - смогла б хоть всю ночь топтаться около лисьей фермы, и осталась бы жива.
Мы в городских условиях теряем инстинкт самосохранения на морозе. Почему-то считаем нормальным в сильный мороз передвигаться перебежками в тонкой одежде.