22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Пропавшую после поездки на такси девушку нашли мертвой

Поделиться

Поделиться

​Утром 21 ноября в Каинской заимке нашли труп девушки, пропавшей в ночь на 19 ноября после поездки на такси из клуба «Бункер».


«Сообщение поступило от работников зверофермы в 9:20 о том, что на территории этой фермы возле вагончиков обнаружен труп женщины, предположительно, Ольги Чекановой. Труп обнаружен примерно в одном километре от того места, где эта девушка была высажена», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.


В полиции добавили, что в эти минуты на месте в Каинской Заимке работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции и Следственного комитета.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 19 ноября в полицию обратились родственники 24-летней Ольги Чекановой. Они пояснили, что в пятницу днем, 18 ноября, девушка ушла из дома по ул. Лесосечной в Нижней Ельцовке. С тех пор ее местонахождение было неизвестно. 


Как пояснял НГС.НОВОСТИ друг пропавшей Дмитрий Ельцов, после ночного клуба девушка должна была приехать на такси к нему — в поселок Каинская Заимка. Камеры видеонаблюдения из ночного клуба «Бункер» запечатлели, как девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон девушки недоступен. А 19 ноября, примерно в 10 утра, водитель маршрутного такси нашел ее клатч с деньгами и документами в районе жилого комплекса «Серебряное озеро».


«Со слов водителя маршрутного такси, [все это] было найдено рядом с остановкой — чуть поодаль, в сугробе, т.е. не оброненное, а именно выкинутое», — отмечал молодой человек.


По его словам, водителя такси, который увез девушку из клуба, уже допросили полицейские. «Версия таксиста в том, что он ее довез [до Каинки], но она ему ничего не сказала, куда ехать, и он уехал, все, развернулся. Но я вам скажу, что я с ней год встречаюсь, она всегда подъезжает к моему дому (я чуть поодаль живу). Никогда заранее так не подъезжала. И плюс вещи она не стала бы выкидывать», — говорил молодой человек.


После публикации в материал были внесены изменения: в полиции уточнили, что девушку нашли не в районе Барышево, а в Каинской Заимке.

Елена Громкова
Фото предоставлено родственниками пропавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...