30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

​Новосибирские компании полюбили проводить корпоративы за месяц до Нового года

Поделиться

Поделиться

Ведущие праздников в Новосибирске отмечают новую тенденцию — все больше компаний хотят отпраздновать корпоративный Новый год в начале декабря, а то и вовсе в конце ноября.


«В этом году самый ранний новогодний корпоратив мы проведем 25 ноября в компании Witerra, которой делаем праздники уже третий год. Такое случилось впервые, но выбирать дату подальше от Нового года — уже тенденция. Ведь для каждой второй компании корпоратив — часть культуры, на него должно прийти как можно больше народа. Управленцы выбирают дату, которая будет комфортной для большинства сотрудников. Ни у кого еще не будет предновогоднего завала на работе, семейных дел или отпуска за неделю до Нового года», — рассказала НГС.НОВОСТИ Евгения Ли-хи-за, руководитель event-studio DETALI.


Растущий интерес к празднованию Нового года в самом начале календарной зимы подтвердил ведущий Денис Достовалов — его уже не удивляют корпоративы, например, 3 декабря. Ведущая праздников Анна Орехова объясняет обострившееся рвение компаний забронировать дату подальше от Нового года желанием сэкономить.


«Ранние и поздние корпоративы — это корпоративы по банкетным ценам. Новогодние цены на 30–50 % выше банкетных. Ведущие, по моим наблюдениям, за неделю до Нового года цены поднимают даже на свадьбы, обычно на 5–10 тыс. руб. Кафе и ресторанов сейчас много, с датами, думаю, проблем нет. Если это, конечно, не Белый зал в Маяковском», — отмечает Анна Орехова.


Новосибирские ведущие сошлись во мнении, что празднование Нового года за последние пару лет растянулось во времени — корпоративы активно ведут с начала декабря по конец января. 

Анна Наумцева
Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку