27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

18 ноя 2016 в 17:36

Ну хоть не с лопаты раздавали))) Молодцы

немного не по теме, но
18 ноя 2016 в 17:38

Когда уже пройдет эта мода и увлечение иностранными названиями блюд? Чиабатта, поркетта... Неужели не достаточно уже имеющихся иностранных слов - тех же сэндвич, бутерброд. Неужели, если назвать сэндвич со свининой, или, если уж так хочется, сэндвич со свининой по-итальянски, никто это не съест? Если вкусно, купят и съедят, как бы ни называлось. А если не съедобно, то хоть как назови, не будет продаваться. Просто надоело уже это преклонение перед иностранными кухнями и экзотическими названиями. Тем более, что это все равно не итальянское блюдо в чистом виде. Дошли до того, что человек, который любимым блюдом назовет борщ или картошку с котлетой, рискует поймать на себе насмешливые взгляды и прослыть несовременным. Обязательно надо чтобы был какой-нибудь жюльен или минестроне. И банальные макароны почему-то вдруг стали с придыханием называть пастой. Надоело! Нет, я вовсе не против присутствия разнообразия кухонь в нашем городе и, в том числе, иностранных кухонь. Само по себе это хорошо. Но мне не нравится чрезмерное преклонение перед этим. На мой взгляд, сегодня как-то уже перебор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2016 в 17:45

это хорошо когда много разнообразной еды, галвное что бы она была не вредная а заведение по обстановке приятное

алексей
18 ноя 2016 в 17:46

Отвратительно выглядит эта голова, это надо же такому случиться...

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 17:47

Фи! Какая может быть в Сибирском Новосибирске итальянские поркетты?
Очередной развод бизнеса. Тьпфу!

Гриша
18 ноя 2016 в 17:47

А как насчёт гигиены? Работники с не покрытой головой, трясут перхотью, волосами....

Накормите голодных....
18 ноя 2016 в 17:52

Ура, очередная отрава пришла в Новосибирск!!!!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
18 ноя 2016 в 17:53

Люблю всякие запечённости из свинины. ) Сама делаю, я ж молодчинка.)) За рецепт спасибо. Попробую на выходных приготовить.

елена
18 ноя 2016 в 17:53

Ощущение, будто в подсобке стеллажи с выпечкой стоят, тут же стопка бумаг, девушка - продавец с торчащими во все стороны волосами. Мне не надо оттуда выпечки!

трындец
18 ноя 2016 в 17:56

3 фото сверху. За это 100 рублей? Там же от свиньи только шкурка!!!

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 18:04

Дополняет Миша Рыцаревъ: видимо это промоушн такой (и а сколько такие порции будут потом стоить?)
И кроме того свинина- это пища не кошерная. У нас на руси для подавляющего большинства населения это не имеет значение, но уже для всех значение будет иметь то, что любая мясная еда (и любая рыба) не совсем совместима с хлебом. Более правильно есть такие продукты раздельно (то же самое- сахар не совместим с молочными и мучными продуктами)).
(сам я едой нормально обезпечен. Но меня гораздо чаще другие виды голода безпокоят. Это голод информационный, сексуальный и финансовый!)

ОТВЕТИТЬ
Просто
18 ноя 2016 в 18:15

Открывается то что пользуется спросом. Если не понимаете, почитайте курс экономики хотя в кратком изложении. Можете открыть рюмочную, разоритесь через пару месяцев.

ОТВЕТИТЬ
Элен
18 ноя 2016 в 18:18

Халява всегда хорошо!!

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 18:22

Судя по фотке, свинину в этом сэндвиче ещё поискать надо. За сто рублей у них тоже такие же порции?
Есть надо дома или в специально отведённом месте, а не на ходу глотать вредное сочетание белого хлеба и свинины.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2016 в 18:27

Вот зачем голову ставить???? В чем прикол?? Вид как в мясницкой лавке из-под топора.

Надо сделать кабак-рюмочную: чтобы водку ведрами наливали, пиво - в кружках, закусь - примерительная (черный хлеб и огурец малосольный). Без стульев. Только столы и лавки. В полуподвальном помещении, без официантов. Зайти "остограмиться" так сказать. Подавать для VIP клиентов "настойку Боярышника" :о) И наценку сделать всего 10%, а лучше 5% :о)

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2016 в 18:30

Хм... Вчера запекла свинину. Пойду-ка сэндвич сделаю! И слопаю!!!

ОТВЕТИТЬ
Портфолио
18 ноя 2016 в 18:36

В чем сысл ? Пошел купил свинины за 270р/кг и пики дома , как сам захочешь

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2016 в 18:40

А я почему то думал, что свинина запрещена уже давно.

Фото пользователя
18 ноя 2016 в 18:47

Лучше бы блины лопатами подавали, желающих набежало бы несколько сотен

Блин
18 ноя 2016 в 19:01

почему нормально не дают войти под именем..! ..... а по делу хотелось бы сказать:

почему наша культура требует все время прихода всякого иностранного шарма ?? ну не ужели у нас нет ни чего достойного ?? зачем подменять наши устои ?!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2016 в 19:14

Импортной свининой кормят. Не у всех ещё новообразования на теле и в организме...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2016 в 19:44

А я что-то месяца три уже свинину не ем, перешёл на баранину.

Zero!
18 ноя 2016 в 21:06

Извините ,а вид убитой свиньи ,точнее ее головы ,вас совсем никак не настораживает ?
Зачем ? Ребёнку такое совсем видеть ненужно ,а заведение не формата 18+

ОТВЕТИТЬ
Китана
18 ноя 2016 в 21:48

Плохо что у бездомных нет интернета, так бы узнали, где бесплатно свининой кормят. П - польза!

Анастасия
18 ноя 2016 в 22:16

фу, ну и зрелище... выглядит как расчлененка на прилавке. 👎

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2016 в 22:32

В Европе за такое могли привлечь как за оскорбление чувств некоторых групп населения...

андрей
18 ноя 2016 в 23:46

Был там, очень даже классно и вкусно. Реально понравилось.

DeadPool
19 ноя 2016 в 02:15

Сколько можно уже оповещать о событиях которые прошли надо сообщать заранее может я тоже хотел нахаляву пожрать

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2016 в 21:16

Как-же надоели все эти поркетты, чиабатты, суши, тирамису, мохито, хренито и вся эта иноземная пошлость. Ну, просто, достало! Пельмени, вареники, винегрет, зразы, голубцы - бейте врагов без пощады и завоёвывайте места в желудках наших драгоценных людей.

Мракобес2
21 ноя 2016 в 11:19

Как же надоели эти псевдопатриоты которые кричат про вареники, сами бургеры пожевывают с сибирским характером. Сплошная подмена понятий. А если у нас нет аналога суши, слава богу еще пока не придумали. А то руссиано и сушиянно скоро будет. Станет как в песне под кедрачем китайские иголочки. Пора в зеркало смотреть внимательней господа.

Загрузка...