22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

​В Новосибирске снимают телешоу о том, как все есть и не толстеть

Поделиться

В минувшее воскресенье в Новосибирске состоялась пилотная съемка нового телевизионного проекта, в котором люди будут есть и худеть одновременно. 


Поделиться


Об этом рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ автор передачи и методики похудения психотерапевт Зоя Богданова. По словам Зои, кулинарная передача под названием «Ешь, смотри, худей» снимается для федерального канала. Для какого конкретно — Зоя отказалась уточнить, сославшись на коммерческую тайну. НГС.НОВОСТИ стало известно, что это — крупный развлекательный федеральный канал. 


Поделиться


«Это — альтернатива всем кулинарным передачам, которые существуют, потому что только в этой передаче рассказывается о том, как все есть и никогда не поправляться. Это — не диета, это на основе психотерапевтической программы: 11 лет исследования, 3000 человек участвовало в этих исследованиях. Снимается специально для всех людей, которые уже отчаялись похудеть, перепробовали все диеты мира и хотят жить без ограничений, голодовок и изнурительного спорта», — объяснила психотерапевт. 


В пилотном выпуске ведущая программы Зоя Богданова со своими соведущими — актерами театра-студии «Первый театр» Владимиром Казанцевым и Татьяной Шуликовой, едят в ресторане, гуляют по городу, пьют кипяток и т.д. Вторая часть передачи состоит из черно-белого блока, в котором представлено, что актеры думают об этой методике на самом деле.


В последний раз Новосибирск становился местом действия для телешоу на федеральном канале во время съемок скандальной программы «Магаззино», по итогам которой ведущий назвал местные супермаркеты «адом».


Справка: Зоя Богданова — психотерапевт, автор методики, при которой, как утверждается, можно есть все без ограничений и оставаться стройным и здоровым. Автор книги для женщин «Ешь, читай, худей», изданной тиражом 3000 экземпляров и переведенной на английский язык. Зоя Богданова также является директором филиала компании «Алькасар Новосибирск», который реализует рекламные возможности каналов ТНТ, «Пятница!», НТВ и «Матч ТВ». 

Илья Калинин
Фото предоставлено Зоей Богдановой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...