29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

«Лексус» влетел в бок «Рено» на Нарымской: пострадал 6-летний ребенок

Поделиться

Поделиться


Вечером 14 ноября на ул. Нарымской в Новосибирске «Лексус» ударил в бок поворачивающий «Рено» — в аварии пострадал 6-летний ребенок.


Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 36-летняя женщина ехала на «Рено» по Нарымской в сторону зоопарка. По предварительным данным, женщина начала поворачивать налево или разворачиваться напротив дома № 37 по ул. Нарымская, в это время по Нарымской в сторону пл. Трубникова ехал мужчина на «Лексусе».


«Происходит столкновение, удар приходится в правую боковую часть "Рено". 6-летний ребенок находился на заднем сидении, детское кресло или удерживающее устройство отсутствует сейчас», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД.


Поделиться


По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас», авария случилась около 17:00. «От удара оба автомобиля вылетели на обочину, "Рено" развернуло», — добавили специалисты «Автоспаса».


В ГИБДД рассказали, что в ДТП пострадал ребенок, его вместе с мамой (водителем «Рено») отвезли в больницу. Какие травмы у ребенка и пострадала ли женщина, пока неизвестно.


Поделиться


Поделиться


Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospasrus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...