25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

​У бутика на Красном проспекте вновь появилась незаконная парковка (фото)

Поделиться

В Новосибирске напротив магазина дорогих мужских костюмов убрали забор, ограждающий тротуар. В итоге около бутика Canali вновь начали парковаться дорогие автомобили, сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель Евгений.


Поделиться


«Очень интересно, для чего тратились бюджетные деньги и устанавливали в сентябре 60 метров забора на Красном Проспекте, в т.ч. у магазина Canali, если уже в ноябре добрых метров 30 этого забора спилили? Неужели сразу нельзя было обговорить места размещения забора? Или это очередная чья-то самодеятельность?» — прокомментировал читатель присланные в редакцию фотографии.


Поделиться


Напомним, эпопея с парковкой у бутика на Красном проспекте, 11 тянется с начала 2015 года, когда в здании появился магазин мужской одежды Canali со средним чеком в 100 тыс. руб. После того как летом 2015 года власти повторно ликвидировали здесь парковочные карманы, парковка продолжилась на тротуаре. В середине сентября 2016 года незаконную парковку отгородили от проезжей части забором, чтобы машины физически здесь не могли парковаться.

Андрей Ткачук
Фото очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...