NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

зап.

759мм 56%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Популярный новосибирский бар открыл филиал в Шерегеше прямо на склоне горы   (фото)

Популярный новосибирский бар открыл филиал в Шерегеше прямо на склоне горы   (фото)

Вчера вечером в Шерегеше начал работать бар The Rooks Sheregesh, открытый владельцами новосибирского заведения The Rooks

Вчера вечером в Шерегеше начал работать бар The Rooks Sheregesh, открытый владельцами новосибирского заведения The Rooks.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ совладелец «Рукса» Игорь Каменев, бар занял место старого кафе «Финиш» у подножия горы Зеленая. В баре работает открытая кухня, в меню не только бургеры, но и, например, гуляш-суп.

До сего момента единственным широко известным примером инвестиций новосибирских предпринимателей в этот горнолыжный курорт была группа компаний AYS Латифа Саттарова (отели AYS Club, Laska, Profilak, а также бары Clеver и Grelka). Здание, в котором расположился The Rooks Sheregesh, находится как раз напротив «Грелки».

Решение вложить деньги в новый проект далеко от Новосибирска Каменев объяснил тем, что создатели «Рукс» и весь Новосибирск любят Шерегеш и считают его значимым местом для себя и всех жителей Сибири.

Кроме того, по словам Каменева, в Шерегеше, если говорить о современных форматах отдыха, сейчас фактически сложилась монополия AYS-GROUP. «У людей нет выбора. Поэтому мы набрались наглости и решили сломать и разорвать этот круг», — говорит предприниматель.

По словам Каменева, The Rooks Sheregesh будет работать в том же формате «крафтового бара» (то есть места, специализирующегося на так называемом крафтовом пиве). Бар будет открыт всю ночь.

В ближайших планах у владельцев The Rooks — открыть в том же здании небольшой отель под названием «Гнездо» на 20 номеров, чтобы постояльцы могли «спуститься в бар прямо в халате». Кроме того, The Rooks планирует организовывать в Шерегеше концерты и фестивали.

Расположение бара на карте

Ранее, прошлой зимой, сама AYS-Group открыла отель на 58 номеров на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

Стас Соколов
Фото предоставлены Игорем Каменевым (1–4), баром The Rooks Sheregesh (5–8)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления