3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

10 ноя 2016 в 22:08

а что потом то там будет? музей? а то бабло из бюджета, же, а не из кассы РПЦ

Ирина
10 ноя 2016 в 22:51

Это не масонский знак, а символ Святой Троицы!!! Такой треугольник и сейчас можно увидеть на современной иконе Святой Троицы над головой Бога Отца!!! Очень жаль , что в таком большом городе как наш работают, мягко говоря, необразованные люди на ответственных должностях!
И это ещё не всё . Тут в комментариях пишут , что масоны - это " вольные каменщики"- это всего лишь дословный перевод с французского. Но масоны уходят корнями к папству, т.к. Папа Римский - наместник апостола Петра на земле, а имя Петр как нам известно с греческого переводится "камень".

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 23:36

Мне интересно - после реставрации масонский символ тоже восстановят? или сделают вид, что ничего такого не было?

11 ноя 2016 в 12:45

До реставрации выглядело лучше.

Жизнь
11 ноя 2016 в 14:11

Меняется в жизни все и всегда .Настоящее берет от прошлого только то ,что укрепляет силы и власть настоящего . Но это совершенно не относится к желанию использовать все .чтобы улучшить жизнь людей .наоборот нужно такие рычаги .которые будут сдерживать людей в своей самостоятельности жить и мыслить . что вас всех удивляет ? Все закономерно : изначально разрушается уже созданное в прошлом .чтобы укрепить свои позиции в настоящем и создается вновь ,но уже видоизмененное ,а значит новое и свое. Так было ,так есть ,так будет. Психология людей наших ухватить хоть малость себе за счет ближнего ,тому способствует.

Житель НСКа
9 мар 2017 в 13:54

Если церковь принадлежит епархии, так пусть за счет епархии и реставрируют, а не за счет бюджета