20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (530)

Действительно странные люди.Готовы развести "вселенский скандал" из-за двух собак с Дальнего Востока, но, прм этом, сами буквально гибнут в аквапарке от очередей и скверной еды.Ещё и гордятся, что там были.

ОТВЕТИТЬ

Действительно странные люди.Готовы развести "вселенский скандал" из-за двух собак с Дальнего Востока, но, прм этом, сами буквально гибнут в аквапарке от очередей и скверной еды.Ещё и гордятся, что там были.

ОТВЕТИТЬ
Хмм
10 ноя 2016 в 09:11

Тоже шокирован.
Почему цены не повышают, чтобы увеличить прибыль и разрулить очереди.

бэд
10 ноя 2016 в 09:13

Зная наших людей они всегда первым делом бегут за едой и в туалет где бы это не было. создается впечатление что они копили деньги на билет и голодали.

ОТВЕТИТЬ

Странные люди...они ожидали другого? К нам едут чуть ли не из Казахстана, причем с грудничками. Вот младенцев тащить в аквапарк - вообще не понимаю, им же не объяснишь, что писать, отрыгивать и какать в воду нельзя. Хотя, это и 15% народа взрослого не объяснишь...Сплюнут при тебе и гаркнут, от счастья.
Очередь за едой и в туалет будут меньше, если люди перестанут тупить перед кассой, а заранее определятся, что будут брать. А то дойдут до кассы и начинают выяснять, кто что хочет. И в туалете надо сразу дела делать, а не копошится за три часа.
С Москвой сравнивать вообще "верх ума", зарплаты бы сначала сравнили.
"Организаторы думают о прибыли, а не о людях" - ну надо же какая неожиданность! Как посмели! Да это естественно)))
Пока народ летит с выпученными глазами за водичкой и стоит в очередях - то можно и цены повышать. Все логично! Я бы и на кесадию еще цены поднял, будут брать, куда денутся! Человек, который способен на лежак на весь день кинуть полотенце и ни разу на него не присесть, сможет вынести все и гордиться этим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2016 в 09:25

"Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым.
Пусть у них трещат мозги."(Г.Остер) Нужно сделать такой общий номер как при записи в поликлинику,ну например 125, и звонить записываться ,тебе назначают время,ты приходишь и без очереди проходишь в аквапарк,точно так же можно бронировать места общественного пользования,ну там где скапливаются очереди:горки,столовые,туалеты.)))

10 ноя 2016 в 09:28

сколько и как ждали этот аквапарк - неудивительно, что народ скопом ломанулся. Что процессы не с первого дня неидеально отлажены - это нормально. Но нет, вопли, стоны, недовольство.. Надо было ценник задирать, чтоб как в дельфинарии - жаба душила. Тогда было бы просторно и хорошо %).
//раньше февраля туда не планирую - пока бешеные толпы не побывают по первому разу.

Отстоюн
10 ноя 2016 в 09:30

Отстою очередь в аквапарк за 499 рублей.

Катерина
10 ноя 2016 в 09:35

Вы издеваетесь? Самый дешевый? Правда? По 15 тысяч сделать? Моей подруге с тремя детьми и мужем сходить туда стоит в выходной больше 10 тысяч! Она воспитатель, он в пожарной работает...и что им делать? Конечно! Уволиться или не ходить, а дети переживут как нибудь, пусть там только избранные плавают....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2016 в 09:36

Про неработающий безнал поразило. В таком большом заведении и нет безнала и банкоматов, реально бред. Интересно что будет в новогодние праздники...хочется сходить но опасно...может с 22 до 0 сходить как один из опрошенных.

Наталья
10 ноя 2016 в 09:38

Большинство с детьми ходят - детям всегда пить и есть хочется. Дальше своего носа не видим?

Фото пользователя
10 ноя 2016 в 09:40

Спасибо за статью. Ещё один повод в аквапарк не ходить.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 09:40

Опять набежала толпа нытиков. Что же вы свою любимую америку сейчас не вспоминаете? Там люди по 2е суток стоят на премьеру на новый фильм или выход очередного айфона

10 ноя 2016 в 09:40

собственно я совсем не удивлён.ну вот не могут русские не толкаться и не создавать очередей-это видимо заложено генетически....почему,спрашиваете за границей,в Европе нет такой дичи???да потому что люди там "иначе"подходят к развлечениям такого рода...и ещё,вот скажите,это нормально тащить в аквапарк 2х месячных детей а???а если,он простите в бассейн общего пользования пописает-это тоже норма???для кого???я вот не такой уж брезгливый чистоплюй,но если допускать,чтобы младенцы туда мочились,мне кажется это ненормально и уж точно не каждый будет рад в "этом" купаться....вы скажете:-этожеребёнок,не так ли!!??так вот,это ваши дети и если вам нравится все,что связано с маленькими детьми(крики,памперсы,постоянные испражнения всюду)то конечно же,это ваш выбор,только не нужно вот это навязывать всем вокруг-наслаждайтесь этим у СЕБЯ ДОМА,ведь другие люди,ходят в те же аквапарки именно отдохнуть,а не хапнуть вот такого адка,то же самое касается и самолётов,если вы взяли на себя ответственность тащить грудничка за тридевять земель на моря,то уж будьте добры,пляшите с бубном,занимайте его ,как хотите,но он не ДОЛЖЕН мешать всем вокруг,поймите,вокруг то же люди и они устали и едут отдыхать,научитесь уже относиться друг к другу по человечески,хотя бы иногда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2016 в 09:41

Заведение расчитано на определенный контингент. Сырная кесадия для них самое то.

Солар
10 ноя 2016 в 09:48

А в туалет, простите, по малой нужде где там ходят? Подозреваю, что в речку или бассейн.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2016 в 09:48

В это строение вложены огромные деньги,он прибыль приносить должен! Ели увеличивать количество и качество персонала,нужно поднимать цену на билетики,а она и так кусается! .Ну а с едой,-" Я понимаю, если люди пришли на весь день, и могут себе позволить постоять по полтора часа в очереди, но если абонемент всего на 3 часа, то, конечно, очень неудобно", зачем,люди,зачем вам еда,если вы пришли на 3 часа, какая,такая необходимость?

Да ладно
10 ноя 2016 в 09:49

На три часа в аквапарк- и без жрачки никак?

Елена Боткис
10 ноя 2016 в 09:49

Очень интересная для меня тема, люблю посещать аквапарки. Вот только насчет детей очень маленьких правильно пишут. Надо с младенцами не разрешать! Что им вообще там делать?

ОТВЕТИТЬ
Ася
10 ноя 2016 в 09:52

О чем вы говорите!Какие самые низкие цены,в Геленджике намного ниже цены!

10 ноя 2016 в 09:58

надо поднимать цены!!!

Kate
10 ноя 2016 в 10:09

Новосибирский аквопарк ничем не отличается от других аквопарков краснодарского края. В сезоны там также огромные очереди на горки, особенно на самые крутые. Лежаков на всех тоже не хватает. Но отдыхающие почему-то не жалуются, что стоят в очередях по часу. Кто не хочет стоять, ходят либо рано утром, либо ближе к вечеру, когда нет такого ажиотажа. Например, в Геленджике в аквопарк "Золотая бухта" цена билета на целый день точно такая же как и у нас (1400) , но там нет термальной зоны, только горки и бассейны. Но не надо забывать, что туда еще надо доехать. Поэтому радуйтесь и наслаждайтесь, что в нашем городе появился аквопарк!

ОТВЕТИТЬ
Костик
10 ноя 2016 в 10:10

Интересно все люди перестали видеть радость или только читатели НГС. Почему видится один негатив.Построили Аквапарк это же хорошо, ну много людей, так все пошли посмотреть. Потом меньше станет. Че ныть то. А еще какой-то парад гордыни, "а я вот там был, там прям рай, а тут ой-ой-ой не так". Все меняется, строится, развивается. Москва не сразу строилась и никак не нытиками

Фото пользователя
10 ноя 2016 в 10:13

Ну сервис потихоньку приведут в порядок, да и ажиотаж пройдёт.
А вот что удивило - это то что люди похоже туда есть приходят.
Особенно если абонемент на 3 часа - зачем вообще на этот фудкорт идти?

10 ноя 2016 в 10:21

реально не понимаю, почему бы не взвинтить цены в выходные тыщ до пяти за человека?? Пусть богатенькие походят пока что, Больше бабок - быстрее достроят. Ну а в будни, конечно, можно и подешевле. А когда мажоры наотдыхаются - мы, простые смертные, уже за тысячу походим, как в бассейн.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 ноя 2016 в 10:24

Зная что наш народ вместо туалета не против сходить в речку я лично опасаюсь ходить в это заведение.
Особенно дети с их воспитанием точно напрудят тёплой воды. Там есть контроль воды в реальном времени или раз-два в день и всё?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 10:28

Аквапарк великолепен. Мы были в Крыму в аквапарке - никакого сравнения, обычный бассейн с кафелем. Но у нас - это просто отлично.
Конечно, есть недостатки - очереди и проблемы с питанием. Также не нравится то, что кроме лежаков некуда деть полотенца - ни полочек, ни крючков, ничего такого.
Но все это ерунда, я надеюсь, вскоре это будет исправлено.
Молодцы! Отличное место для отдыха.

10 ноя 2016 в 10:28

Я тоже в ШОКЕ! Аквапарк только открылся - конечно там будут очереди! Все хотят урвать кусочек лета и накупаться и покататься на горках. И приезжих много. Ничего удивительного!
Мы ходили в будний день 08.11.2016г. и очереди не было на кассе, на горках конечно были очереди, но вполне терпимые. Единственное больших плюшек мало, долго искали свободную.
Мы поели дома и нам не пришлось стоять в очереди в фуд-корт (хотя их там и не было вовсе). Мне все очень понравилось!
Так что ходите в будний день!
И плохо, что не принимают безнал, хотя он у них есть!!!!! и проблем со стороны банка тоже нет!!!

Smolly
10 ноя 2016 в 10:30

А чем руководствуется администрация Аквапарка, не пропуская посетителей со своей едой/водой? Разве это не навязывание услуг (ч. 2 ст. 16 ЗЗПП)- я покупаю билет на водные развлечение, но это совсем не значит, что я должна покупать там же еду.
Уже были такие прецеденты с кинотеатрами, где прокуратура признала незаконным запрет проходить в кинозал со своей едой/напитками

ОТВЕТИТЬ
Невеселкин
10 ноя 2016 в 10:33

"...много было с грудничками, видели одну пару с ребеночком месяца два–три..."
слов нет, "мамаши" умом не далекие.

321
10 ноя 2016 в 10:37

Это сколько ума надо иметь что бы с грудным ребенком туда припереться?

10 ноя 2016 в 10:40

Я примерно так себе и представляла открытие. Плюс очень боялась идти в первые два месяца. Может быть, через пол года и будет смысл сходить, сравнить с тем же Вьетнамом.

Хотя чтобы отдохнуть в аквапарке, думаю, надо полдня провести. Пока то, пока сё. Как раз времени много уйдет.
А сейчас всё, наверное, будет как и всегда при открытии нового объекта в городе - отладка, подгонка, сдирание бабок с нетерпеливых желанников быть первонахами. Хотя оговорка про "вполне доступные цены" греет душу.

Не Шокированный
10 ноя 2016 в 10:42

Если такие все "шокированнные", то должны понимать реально, что объект еще толком не отработан в плане обслуживания клиента и собственно не доделан сам.
Соответственно понимая это вы либо принимается все как есть либо сидите дома, пока до его до ума не доведут.
Лично для меня сиё заведение еще не открыто для посещения в выходные дни.

аноним
10 ноя 2016 в 10:43

Интересно,где после открытия аквапарка будут храниться плавучие фонтаны на Оби?

Вихрь
10 ноя 2016 в 10:51

А люди дружно скопом голосующие на выборах за Путина и "Единую Россию" достойны нормального сервиса и еды???? Что посеешь то и пожнешь!

ОТВЕТИТЬ
vladimir
10 ноя 2016 в 10:51

Поднимите цены!! Что бы не было таких шокированных посетителей. Меньше народу, больше кислороду)

10 ноя 2016 в 10:53

Хочется конечно и в бассейн,и в аквапарк...но пока в наш не пойду. И денег, и времени жалко. В Барнауле гораздо дешевле. У них на сайте можно заранее купон купить и скидку хорошую получить. Были там проездом и за 2 часа всей семьей 4 человека всего 1000 отдали. За целый день всего ничего доплаты,но некогда нам было. Наш аквапарк абсурден) Тем,кому повезет туда попасть желаю хорошо отдохнуть)))

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 10:56

То есть, чтобы отдать свои деньги, я ещё должен и в очереди стоять? Нет уж извольте, сами катайтесь на своих горках.

Новые психологии
10 ноя 2016 в 10:58

Пожалуй схожу, только летом когда отопление отключат и народ весь будет за городом. Коктейль из бань нужно попробовать моему телу.

10 ноя 2016 в 11:02

В Центр Мирра, когда заходишь в кафе, время приостанавливается. Считаю это очень логичным. Почему тут так не сделают? Не была в этом аквапарке и не хочу пока.

Жизненный опыт
10 ноя 2016 в 11:05

Очередной раз убеждаюсь, что люди массово помешаны на жратве. Три часа без жратвы-ы-ы! Это же просто с голоду можно сдохнуть, верно? Вот объясните мне, КАК можно просто перманентно что-то жрать? Мне бы дурно стало. Недавно приехала с отдыха. Так там граждане, как обычно, жрали с утра до вечера - уплОчено же! - и были бодры и веселы. Я ела два раза в день, и то было тяжеловато от утреннего переедания иногда - да, позволяла себе немного "расслабиться" на вкусном. Но люди ели ВЕСЬ ДЕНЬ, СМЕТАЯ ВСЕ ПОДРЯД!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 ноя 2016 в 11:06

НЕ нравится,не ходите!Хотят чтобы они одни приезженки катались на горках,не хотят они в очередях ждать,это ж надо еще плюшку затащить!!!хахаахах!!!!)Нужно и людей поставить чтобы мамашам плюшки затаскивали. Нужно,однозначно,поднимать цены!

Фото пользователя
10 ноя 2016 в 11:06

Мне вот знаете одно не дает покоя. Почему в бассейн надо справку об отсутствии глистов, а в аквапарк не надо?

ОТВЕТИТЬ
Александр86
10 ноя 2016 в 11:06

Был во вторник, приехали к 10:30, очередей вообще не было ни в гардеробе, ни в кассах. Заняли три лежака в центре (как потом поняли там их очень много). К 11:30 народа стало больше, но до 12:00 на всех горках я скатился по 1-2 раза практически не ждав (1-2 чела очередь). В 14-15 народа стало заметно больше, очередей не было только на самых простых горках и на самой быстрой. На все другие 5-15 мин нужно было стоять. Народ прибавлялся, да и мы уже накупались, так что решили пойти домой. Кстати, нормально поел - 90р солянка, 130р фрикадельки (3шт),50р картофель дольками, 10р две маленькие булочки, 20р чай.
Сами горки понравились, нет конечно прям очень очень быстрых (кроме одной, но она короткая), но покупаться пойдет. Я не фанат саун, но и в них посидел с удовольствием.
В общем мне понравилось. Но нужно ходить не в час пик, как многие наивные))

10 ноя 2016 в 11:13

Нужно сделать электронную очередь на горки. Купаешься, смотришь на табло... Спасатели контролируют очередность - если предпоследнего нет, двигают очередь и не ждут...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 11:16

можно туда с фотоаппаратом ходить? и где его хранить? или с телефоном?
Если с ручкой завернули.

Слава
10 ноя 2016 в 11:27

Мне бы даже в голову не пришло тратить час с лишним в очереди в какой то аквапарк))) совсем уже в головах ничего не осталось у людей.

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Но всё равно аквапарк- это здорово. Был в аквапарке в Пекине очень круто и здорово и очередей никаких. Прочитал отзывы и сейчас сомневаемся идти в выходной или может всё таки пойти в будний день. Взять отгул и пойти в среду, как бы так.

ОТВЕТИТЬ
Потребитель
10 ноя 2016 в 11:32

Из пафоса большинства комментов следует, что сервиса нашим гражданам не хватает - " колфоз колфозом". А ничего, на минуточку, что граждане-то наши в большинстве своем и сервис нормальный потреблять не умеют - 86% быдляк: "я уплотил, мне все должны, и - быстро!" Если посмотреть на наших сограждан со стороны, они везде невыгодно выделяются: скандалят, что-то требуют, в общем, качают права. И на заграничных курортах "наших" не уважают, именно за это, за проявления бескультурия, за хамство, даже не смотря на то, что русские платят много и не жадные! Сервис - это часть культуры потребления. Нет культуры - нет сервиса.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 11:36

ребята, не выступайте, а то быстро отрегулируют очередь ценником.

10 ноя 2016 в 11:39

//В Новосибирске медленные горки — я сидел и разглядывал швы, пока ехал.
Чтобы разогнаться, нужно лежать, а не сидеть. Лежа скорость намного больше. И металлические предметы принес... Что-то сомневаюсь что он кучу аквапарков посещал ;)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...