24 января воскресенье
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

9 ноя 2016 в 20:12

Основным недостатком новосибирсих работодателей считаю их жуликоватость и неконкретность: с 2002 г работаю с иностранными и московскими компаниями. Денег больше, стараются соблюдать законы, более адекватны.

9 ноя 2016 в 20:21

А мне кажется, наоборот, самый лучший возраст для женщины - после сорока - опыт уже есть, знания, дети взрослые.Я бы именно таких кандидатов рассматривала, т.к. много было коллег этого возраста. И пенсионеров кстати тоже, им деваться некуда, они многое терпеть готовы, к тому же, если в гос.структурах работали, то привыкли по стойке смирно делать все. А вот молодежь терпеть точно не будет издевательств.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 23:22

Одно время работал заместителем генерального в одной строительной организации и когда встал вопрос о приёме на работу сметчика, то рассматривали прежде всего женщин в возрасте 40 и старше. В итоге взяли бабушку, которой за 60 уже было. Так она такие чудеса вытворяла, что мы диву давались - сметную стоимость на отделочные работы могла процентов на 40 понизить и субчики при этом только глазёнками хлопали. Гранд-Сметой она пользовалась только для оформления - всю основную работу выполняла пользуясь стареньким справочником. Опыт с годами работы приходит, а у молодёжи в 99% случаев не опыт, а нездоровая самоуверенность и раздутые, ничем не подкреплённые, амбиции.

кот
10 ноя 2016 в 07:12

но при все этом пенсионный возраст увеличивается и хотят ввести налог за тунеядство!!! Налогом нужно облажить тех, кто отказывает людям в работе!

Фото пользователя
10 ноя 2016 в 08:10

Кобба-Дугласа не помните? Он как раз формулу выводил про 50-летних новосибирцев. Суть примерно такова: хочешь работать - дружи с Западом и привлекай инвестиции, развивай демократические институты и вкладывай деньги в науку и образование. Хочешь питаться святым духом - отправляй ополченцев "защищать" соседей.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 22:32

Чтобы справедливо требовать увеличения пенсионного возраста необходимо заставить работодателей брать людей на работу после 40, 50-ти, 60-ти(не только дворниками). Человек и рад бы работать(на обычную пенсию не проживёшь), да его просто не хотят брать(МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ...). В России вообще очень мало социальных гарантий.