17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

​Женщина превратила квартиру в свалку с удушающим смрадом, сотнями тараканов и кошками

Поделиться

8 ноября в Дзержинском районе Новосибирска приставы посетили трехкомнатную квартиру, которую ее хозяйка завалила мусором.

Поделиться

Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов по НСО. Приставы пришли в квартиру на первом этаже одного из домов по ул. Бориса Богаткова, чтобы выполнить решение суда. Соседи не раз жаловались на 70-летнюю пенсионерку, которая несколько лет собирала мусор в квартире. В итоге мэрия Новосибирска подала на пенсионерку в суд, и суд обязал женщину навести в квартире порядок.


Кроме хозяйки помещения приставов встретили 2 собаки, 4 кошки, бессчетные орды тараканов, двухвосток, мух и свалка.


«Обоняние судебного пристава-исполнителя и старшего участкового района было атаковано невероятным смрадом испражнений животных, мусора и гнили. Не отставали от удушающего амбре и животные, обитающие в антисанитарных условиях, проявившие крайне агрессивное поведение по отношению к должностным лицам», — передают приставы.


Поделиться


Пенсионерка объяснила свое поведение тем, что вынуждена жить в этой квартире, а хочет переехать в более просторную квартиру к сыну, с которым она не общается.


«Бабушке предлагали 5 млн, чтобы она купила другую квартиру, но она отказалась и сказала, чтобы не меньше 12 ей дали», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе.


Женщине вручили требование, по которому она должна будет вычистить квартиру. Если же она его не выполнит, то через 10 дней к ней придут дезинфекторы, а стоимость их работы удержат из пенсии нарушительницы.


Поделиться


Поделиться


Елена Громкова
Фото предоставлены пресс-службой УФССП по НСО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...