30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (563)

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:05

А может доллар по 30руб станет....😊

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:05

А может доллар по 30руб станет....😊

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
9 ноя 2016 в 15:06

Ну вот, теперь весь мир скажет что опять виноват Путин))

ОТВЕТИТЬ
G-Гурда
9 ноя 2016 в 15:10

Трампнаш!!! Ура-товарищи!

Володя
9 ноя 2016 в 15:12

Люблю Америку! Трамп - лучший

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:12

Вот это я понимаю, что выборы, до последнего неизвестность была. А лучше ли Трамп ? Я его считаю непредсказуемым.

9 ноя 2016 в 15:15

Еще бы Трампу вслед за Стивеном Сигалом наше гражданство выписать

9 ноя 2016 в 15:17

//Но позвольте, если теперь Америка нам друг, то кого мы будем винить во всех наших бедах? Ведь по-любому, дело же не может быть в нас самих?!//
(с) твиттер Дядюшки Шу.

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:17

Вообще не понятно, что теперь будет в отношениях между США и РФ.

Трамп - реалист. Он умеет договариваться, торговаться. Он умеет считать деньги и их отдачу на близлежащую перспективу. Российским политикам это близко и понятно. Начнется нормальная "игра в шахматы". Куда она заведет - никому не известно.
Хиллари - идеалист. Она "знает", какой должна быть ее страна (как должна выглядеть!) и какой должен быть мир вокруг ее страны. Торговаться с ней бесполезно. Только приспосабливаться. И всегда понятно, что будет дальше.

Есть предположение, что следующим президентом станет первая чернокожая женщина. По фамилии Обама. Ее уже давно готовят. Она активно помогала Хиллари. При этом Мишель прекрасно вписывается в среднестатистического избирателя демократической партии. Кроме того, возраст! Трамп староват и вряд ли потянет второй срок. Мишель здоровей и моложе :)

ОТВЕТИТЬ
Ромне
9 ноя 2016 в 15:17

Вот видно что американцы поэтому и лидеры. Не повелись на дым финансистов и не продались им, от рабочих до национального истеблишмента, в отличие от наших олигархов и так называемых демократов у нас в 1996 году.Если видно что кандидат берет деньги, продает услуги за деньги, не приносит пользы национальной экономики , то страна не выбирает их, так как они не собираются бежать из своей страны в отличие от наших #поравалить.

ОТВЕТИТЬ
ну вот
9 ноя 2016 в 15:17

Очень хороший комментарий - у Ксении Гонсалез, всё - по сути и аргументировано.

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
9 ноя 2016 в 15:21

Демократия в чистом виде, молодцы! "Ноздря в ноздрю" до конца дня шли, не понятно было кто до последнего момента. А у нас? Казалось бы, до выборов еще 2 года, а итог известен.. Волшебство
Только обольщаться не стоит. Предвыборная риторика Трампа с признанием Крыма, вывода войск ото всюду, и т.д. - это просто слова. Политика у них не изменна уже 100 лет. И в "нашу" сторону они смотреть не будут. Не нужно быть наивными..
Но все же с ним договариваться будет несколько легче, чем с госпожой Клинтон

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 15:21

В шоу участвовали Клинтон и Трамп, но в результате опять победил Путин, о коварных происках которого на все лады и на разные голоса верещали всештатовские СМИ. За выборами специально не следил (тоже мне важность какая), но ТВ картинка иногда просто обескураживала. Я правда не понимаю, как психически здоровые и адекватные люди могут кричать, визжать, улюлюкать, рыдать и чуть ли не сознание терять при виде бесконечно фальшивых улыбок и отрепетированных жестов своих кандидатов. Хорошо, что у нас этот фарс проходит гораздо спокойнее.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 15:22

"Хиллари Клинтон позвонила Дональду Трампу и признала поражение на выборах" CNN
Даже странно, признала поражение, более того поздравила, а не обвинила в фальсификациях и подтасовках, облив грязью. Может и нам позаимствовать такое умение проигрывать, ведь оно не менее важно, чем умение побеждать.

Юпитер
9 ноя 2016 в 15:24

Конкурс диванных политологов в самом разгаре?
Интересно люди пишут " я за Трампа, а я за Хилари", а по факту то какая нам разница кто победил?
Можно подумать наш народ читает президентскую программу этих двух кандидатов!
А вообще глупости всё это, в США нет такого ажиотажа кого же у нас выберут, а нашим людям сказали смотреть выборы, они и смотрят!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:27

Зачем мне знать мнения каких то эмигрантов?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 15:31

А между тем с выборами связана и другая новость. Точнее ее отсутствие.
Старались-старались американцы взять Мосул к дате выборов - да не смогли. Заваливали трупами халифат изо всех сил, но не смогли.

ОТВЕТИТЬ
Обама теперь не виноват
9 ноя 2016 в 15:35

Наша "илита", затаив дыхание, следила за выборами, не только потому что просто хотелось посмотреть на настоящие выборы, но и потому что их семьям придется дальше жить с новым президентом США вдали от Родины на бездуховной чужбине.

ОТВЕТИТЬ
ОКУНЬ
9 ноя 2016 в 15:36

Поздравляем товарищ Трамп! Вот что значит воля народа!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 15:38

Считаю, что мировой общественности пора выразить крайнюю озабоченность недостатком демократии в США. Наблюдателей там нет. Видеонаблюдение на все участках отсутствует. Это же просто живительная почва для вбросов и каруселей гигантских масштабов.

ОТВЕТИТЬ
SWS
9 ноя 2016 в 15:40

Госдума заподозрила Трампа в предательстве России

Руководитель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил журналистам, что не уверен в искренности слов победителя президентских выборов в США Дональда Трампа о симпатиях к России.

Слуцкий, как передает агентство «Москва», отметил, что, несмотря на слова Трампа о необходимости «конструктивных отношений» с РФ, «знает немало примеров, когда предвыборная риторика победившего кандидата менялась в деструктивную сторону по отношению к России».

Таким образом, Слуцкий предположил, что Трамп пытался лишь оппонировать своему конкуренту — кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, не самом деле не испытывая симпатий к России.

http://www.mk.ru/politics/2016/11/09/gosduma-zapodozrila-trampa-v-predatelstve-rossii.html

новости среднего запада
9 ноя 2016 в 15:40

На американских избирательных участках были замечены столики с пирожками и беляшами, а также периодически подъезжающие автобусы, из которых выходили строем избиратели, говорящие с сильным русским акцентом.

ОТВЕТИТЬ
программист-эгоист
9 ноя 2016 в 15:40

Тем кто болел за Клинтон: не расстраивайтесь, это же США, у них скоро будет другой президент.

ОТВЕТИТЬ
146
9 ноя 2016 в 15:42

При подсчете голосов поначалу лидировала Единая Россия, пока не появились сотрудники ФБР и не арестовали подозрительного старика с волшебной бородой.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
9 ноя 2016 в 15:45

Фиговый какой-то MBA у студентки MBA: бесплатное образование что, равняется "мы с вас налоги брать не будем когда вы начнете работать"?

Кто-то (в том числе и русские) готовы были голосовать за Клинтон по причине "потому что женщина") Вот где "ум" (сарказм).

НЕ понимаю, чем там проверена Клинтон - была женой, на посту Госсекретаря все провалено, зависит от корпораций и их денег, "паровозы" в виде звезд даже не помогли. Странно, что еще Путина и вообще Россию не обвинила в своем поражении)

А вообще, выборы в "апологете демократии", конечно, те еще - шоу с системой выборщиков, которая на прямые выборы как-то косвенно сходит. Если прямым голосованием (тогда бы был президент Гор в свое время) или хотя бы голоса этих выборщиков от штата пропорционально голосам избирателей. Это к тому, что там при всех громогласных заявлениях традиционно еще отцы-основатели не особо верили в соображалку люда, а по всему миру "там недемократично!". Система двух партий вообще жуть - куча народа голосовала бы за других кандидатов, а так кандидаты должны идти на поклон к какой-то партии, т.е. прогибаться под нее и ее спонсоров..(Нет, я не сторонник авторитаризма и нынешних властей)

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 15:51

Ну, вот теперь заживем!..

лично мне абсолютно поровну эти ЧУЖИЕ выборы, нам бы СВОИ нормально провести

Мы принимаем бой !
9 ноя 2016 в 15:57

Лучших из лучших выбрать не получилось ( т.к. их там уже не осталось), поэтому выбрали лучших из худших....
России в этом плане повезло с президентом, поэтому у него и рейтинг на последних выборах был 67%, а не как у обамы 51% .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:00

"Трамп оторвался!"

Yuki
9 ноя 2016 в 16:00

Мне представляется, что Владимир Мартин (последний из опрошенных) говорит голосом Жириновского))) А вам?

9 ноя 2016 в 16:02

Америка! Страна мечты!

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:09

Спасибо Вам за поддержку.
Боже, благослови Америку!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 16:12

В Штатах все настолько отлично, что с жиру бесятся?...
Представила... В России на выборах две кандидатуры, Брынцалов и недавно явившаяся Анна Кузнецова.)))) Приснится, не отмахаешься.

ОТВЕТИТЬ
Простая
9 ноя 2016 в 16:15

Что вы все такие злые? А я отлично день провела. 6 часов следила за выборами. Победил "мой" кандидат, как я и предполагала. Сейчас надеюсь на лучшее, как и всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:16

у меня от этой новости аж рубли в кармане зашевелились и расти стали..а треск этот слышите? Это Россия с колен встает!

ОТВЕТИТЬ
Из интернета
9 ноя 2016 в 16:19

Предыдущей администрации Путин был нужен, очень выразительный образ врага. И Путину обоюдно. А если новая администрация США резко уменьшит негативную риторику в адрес Путина и России, то из кого российским СМИ создавать образ врага, на кого списывать все неудачи? В стране ..опа, а виноватых за океаном нет. Поэтому могут быть очень интересные варианты. И вдруг новой администрации США покажется, что Путин не самый подходящий для России президент? А у того выборы на носу. Нет, очень интересная жизнь начинается..

ОТВЕТИТЬ

А вообще - это классно, что такие вот бизнесмены выигрывают выборы!
Я лет 10--8 назад писал, что если бы на губернаторских выборах (ну или Мэрских) у нас в Новосибирске к примеру был Арнольд Шварценеггер или щаз бы вот - Доналд Трамп - он бы за пять секунд выборы выиграл. Чукотка (с РАА) - убедительный пример, когда бизнесмен выигрывает с 95-97% тным отрывом от "застарелых и одних и тех же". А народ проголосовал бы, я уверен. А как иначе? Иди, попробуй возрази Шварценеггеру, дескать: "дороги плохие - денег нет..." - ага, щаз :о) Махом бы порядок навели!

Сержио Капоне
9 ноя 2016 в 16:23

ИГИЛ (запрещенная в РФ организация и во многих странах мира, а также резко осуждаемая лично мной), Брексит, Победа Трампа на выборах ... это все звенья одной цепи... Людей во всех концах Земли задолбало то, что происходит вокруг. Они хотят перемен. Перемен к лучшему. В социальной политике, в отношениях между странами, между людьми... Просто они по разному реализуют свои стремления и примыкают к тому что понятнее и ближе. Отсюда и разного рода социальные эксперименты, общество протестует. И вот во что выливаются эти социальные протесты

ОТВЕТИТЬ
Киселеф
9 ноя 2016 в 16:27

Госдеп теперь хороший, а его печеньки рекомендуются минздравом.

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:28

Не понимаю, какая разница кто там победил. Интересы США от этого никак не изменятся, соответственно и политика в отношении нас тоже.

Не валяй дурака, Америка !
9 ноя 2016 в 16:28

Если бы сегодня в США выбрали президентом Горбачева вот тогда бы я обрадовался, а ни при клинтон, ни при трампе их политика не изменится!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:33

В штатах президентом кукловодят и он просто номинальная личность.

ОТВЕТИТЬ
ну а чо
9 ноя 2016 в 16:37

Чем мы хуже Америки надо и нам выборы устроить такого же эпохального типа: Кадыров против Навального или Валуев против Киркорова

ОТВЕТИТЬ
Lifan
9 ноя 2016 в 16:39

Я тоже хочу чтобы у нас как в Америке, можно было голосовать кроме президента еще за местные инициативы, ввода (или отмены) налога, за судью, за шерифа и т.д.
А не так как у нас что раз в 5 лет сходишь на выборы, там непонятно как определят невесть какого победителя, и от тебя ничего не зависит: остается сидеть скрестив пальцы и надеяться что завтра тебя не зацепят последствия чьих-то сомнительных решений!

ОТВЕТИТЬ
Доктор добро
9 ноя 2016 в 16:40

Ну вот, теперь Трамп будет во всех наших косяках виноват!!!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 16:44

НКОшникам придется осваивать рабочие профессии

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 16:51

Это право и выбор исключительно американского народа, кого выберет по факту американский народ, с тем и будем иметь дело,всё предельно ясно.
Отлично, только какое отношение имеют события связанные непосредственно в Соединенных Штатах Америки к гражданам Российской Федерации, живущим в Западной Сибири? Например к читателям или комментаторам НГС?

9 ноя 2016 в 16:51

И тут ПУТИН виноват!!!!!!!!!!
Одно из двух: либо 90% комментаторов - школьники и студенты, которые не могут сравнить периоды правления Горбачева, Ельцина, и Путина (а разница колоссальна). Либо это тренд такой, "в любой непонятной ситуации ругай Путина". У нашей страны есть проблемы - где их нет? Крымнаш им, видите ли не нравится. Тьфу, противно вас всех читать. Хотите только лежать на диване и в офисе, бренчать своими айфонами, а голову поднять к реальности, к геополитической обстановке в мире - ну конечно же нет. Это все пугалки, образ внешнего врага. Это все агитация..

ОТВЕТИТЬ
Марф
9 ноя 2016 в 16:53

Если теперь Америка нам друг, то кого мы будем винить во всех наших бедах? Ведь по-любому, дело же не может быть в нас самих?!)))

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 16:57

«Из двух зол, как говорится»
Зато у нас то как всё замечательно и стабильно. Всё заранее известно - кого изберут и сколько раз. Закон для всех един, экономика страны процветает, медицина и образование самые лучшие в мире и все жители счастливы
... если не считать, что все это только по телевизору

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2016 в 17:23

Билл, бедный Билл...

Загрузка...