15 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

8 ноя 2016 в 12:30

Что касается транспортной сферы, так это все было начато при старом мэре, и доведено до сдачи по отработанной программе при новом! Его была роль в этом деле - не мешать!
а посмотрите, что сейчас при нем начинаем строить - НИЧЕГО!!! НОЛЬ!!!
И пока этот пустослов будет у руля, нашему городу развития не видать как своих ушей!

Житель Новосибирский
8 ноя 2016 в 12:37

Анатолий Евгеньевич, скажите, зачем Вы так громко заявляли о приостановке застройки богдашки, если Ваше распоряжение абсолютно ничего не значит для застройщика? Или Вы не знали про это?

3434
8 ноя 2016 в 12:52

Платные парковки в центе - абсурд! Нам в центре теперь нужно срочно возводить во дворах КПП! Они же все полезут к нам во ДВОРЫ!

ОТВЕТИТЬ
Мельдоний
8 ноя 2016 в 13:24

От ваших "головокружительных успехов" г-н мэр, у нас головы в отличии от вашей не кружатся.

трындец
8 ноя 2016 в 13:47

Топить стали хуже, еще не зима на улице,а дома прохладненько. А в морозы так вообще будет холод...

ОТВЕТИТЬ
адик
8 ноя 2016 в 13:50

Лично я, голосовал за него в надежде, что он отстоит Дом спорта и Богдашку (Городецкий был в этом вопросе заинтересованным лицом). И что в итоге я- получил?! Растоптанную, растерзанную, втоптанную в грязь- надежду! А у какого количества людей в возрасте, тех кто всё это построил, для нас, в итоге глядя на этот чудовищный акт уничтожения социальных объектов, сократилась жизнь? Кто это подсчитает? Локоть мог помочь! И люди его-бы поддержали! Но он расписался в своей-бесполезности! Больше партия -КПРФ, ни на одних выборах, моего голоса-не получит!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2016 в 14:08

Этой весной был приятно удивлен как быстро отремонтировали дороги после сложной зимы когда асфальт был просто разорван льдом после оттепелей.
И конечно же про борьбу с пылью, в сухую погоду видел машины пылесосы на дорогах возле дома.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 ноя 2016 в 14:12

.... Можно сколько угодно говорить Халва.... ничего от этого не поменяется....
(известное высказывание)
... У меня нет такого радужного восприятия деятельности мэра, как его тут некоторые расхваливают...
...Я живу возле Мочищенского шоссе и наблюдаю, как уничтожаются деревья и " растут" стройки возле него, но пробки по вечерам и утром никуда не делись, даже с реконструкцией. Зимой обочина вообще не чистится и дорога существенно сужена
...Возле поворота на кладбище строится здание большое, под него выкошена большая поляна деревьев, когда строилась Малая медведица, было то же самое. Никому до этого не было дела
...Сейчас строят Гигант, но вот вопрос: будет ли сделан нормальный выезд на шоссе , как например у "Метро" на Бердском шоссе , или будет затор на повороте в сторону города?

татарин
8 ноя 2016 в 14:19

Интересно а закрытую барахолку он сам то видел? Рынки которые закрыли ни кого и не беспокоили! А вот реально уличные торговцы от которых вся грязь так и остались на своих местах! Конечная остановка 13-го трамвая напоминает кишлак))))

Фото пользователя
8 ноя 2016 в 14:20

Наелись досыта, обещаниями сыт не будешь..

маруся
8 ноя 2016 в 14:27

Несколько пословиц к теме
"Не хвались сам, а жди, когда люди похвалят."
"Не хвались хорошей работой, ее и так заметят."
"Не годится плохим хвалиться"
"Тому хвалиться, кто на коня садится, а не тому, кто и коня не видывал."
"Хвались не тем, что можешь сделать, а тем, что уже сделал."
"Чем хвалишься, на том и провалишься."
Прошу модератора пропустить

правда
8 ноя 2016 в 14:42

Живу на Богдашке, рядом дом, где жил Власов, проходя мимо его дома думаю, что он , наверное в гробу переворачивается, после того, что с нашей Богдашкой властьпродажные "потомки" сделали. А ведь так замечательно улица задумана была, ну все предусмотрено. Прям городок. Вот сейчас бы кто такую новую улицу спроектировал, малоэтажную, кварталами, с д.садами, больничным городком, парками, магазинами и дорогами, домом культуры, бассейном и Дворцом спорта. Ну вот для людей чтоб. Ну кто б в таком районе пожить отказался? Так нет, чтоб такие районы строить, нужно наш разломать!!!!!!!!! Как будто у нас земли мало! Сто этажей построить и подороже продать.

ОТВЕТИТЬ
Евгуша
8 ноя 2016 в 14:47

Локоть выбран мэром 2,5 года назад? Правильно? Я проработала в Доме Спорта пять лет. Почти вплоть до сноса. И к нам приходили собственники в 2012 году, сказали что Дом Спорта и Отдых будут сносить и строить там дома. Просили подписать документы. Я не за и не против Локтя, но это всё происходило до него. Поверьте, там было давно всё решено. И Дом Спорта специально не ремонтировали. Но состояние у него было ещё ого-го! Ну может сто лет бы не простоял, хотя если бы хорошо отремонтировали...

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
8 ноя 2016 в 14:48

Главная проблема нынешнего мэра - это он сам на нынешнем посту. "Большая Беда" - как выразился один из бывших губернаторов.
Обычный партфункционер - он как не понимал сути работы главы большого города,так и не понимает до сих пор.
Главная задача градоначальника - обеспечить наполнение бюджета,привлечение инвестиций,создание условий для бизнеса. Но никаких новых притоков нет,старые-то скукоживаются.
Да и какой инвестор будет вкладываться в город,где у главы нулевой авторитет на федеральном уровне,а он сам не понимает толком что делать? Деньги дают тем,кто умеет ими эффективно распорядиться,а не тем,кто с трибуны говорить красиво умеет.

ОТВЕТИТЬ
мишка
8 ноя 2016 в 14:55

Голосовал за Локтя. К нему много претензий судя по комментариям , я вот тоже например категорически простив платной парковки в центре ,хотя меня она вообще не касается, просто должно быть чувство меры в обдирании граждан , есть опыт Москвы которые показал что на пробки это влияет не более недели , и мы в конце концов не на островах теплых что бы пешочком гулять! Про Богдашку это считаю дело чести для прокуроров призвал Городецкого и Ко вместе с Альфой к ответу за эту аферу . А в целом честный и нормальный у нас мэр , он тоже по рукам и ногам повязан этими законами что ЕР понаписали а Пу подписал.

Мира
8 ноя 2016 в 15:15

Каждый третий комментарий про Богдашку. И почему? Да потому что у нас весь город Богдашка: разодран на клочки ради строителей и функционеров, а городская среда - дворы, парки, спорт, отдых - это все ни к чему. Новосибирск превращается в колонию. Почему замята история с перезонированием? Назовите их имена, кто голосовал вместо спортобъекта построить муравейники. А завтра вместо СоккреАрены появится бизнес-центр с жильем в подвалах... город же должен развиваться.... и при всем, что происходит видеть слова про развитие зеленых зон и борьбу с застройкой - плевок жителям и очень неудачный пиар.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 ноя 2016 в 15:35

Почему не чистятся тротуары в том же Заельцовском районе вдоль улицы Дуси Ковальчук? По городу, думаю, такая же ситуация. Скользко . Еще только зима началась, а там бугры ( по 15 см) и колдобины. Ноги сломать можно.
Или вам до наших сломанных ног сиренево?

8 ноя 2016 в 15:38

Что-то про очередь в детсады я не понял, как это ее нету? Нам три года а у нас ближайшее это 80 место в списке...

пожелание от речки Тулы
8 ноя 2016 в 15:43

бедная речка Тула подвергается такому сильнейшему загрязнению, надо как-то её спасать, а ещё не хватает пешеходных мостиков через неё в районе улицы Ватутина

8 ноя 2016 в 15:58

Я вот смотрю по плюсикам и минусикам... Если пиар городецкого не поддерживали вообще, то плюсиков ЗА мэра Локотя даже больше половины! То есть ну не всё прям плохо значит, да? Конечно, очень много задач, например, разогнать к чертям весь дорожно-благоустроительный комитет, который рисует по четыре полосы на кольце и не может поставить на Фрунзе знак разворота, но в целом... вектор есть. Да, кривоватый, но хотя бы уже как-то в направлении =)

ОТВЕТИТЬ
Дзержинец
8 ноя 2016 в 16:25

Мне нравится что когда видишь нашего мэра по телевизору понимаешь что это живой человек с которым можно о чём то говорить, а не вещающее про что то своё изображение на экране. Не всегда всё получается, но мне это понятно почему и я лично не завидую его работе и его рабочему окружению. Упаси Господь оказаться на его месте.

ОТВЕТИТЬ
789
8 ноя 2016 в 17:01

Анатолий Евгеньевич, не позволяйте бизнесмену Бойко застраивать Заельцовский бор и Дендропарк!

ЙЦУКЕ
8 ноя 2016 в 17:01

Материал нужно было назвать "Мэр ответит за все!". И уже хотелось бы, чтобы это произошло скорее. За безобразие во время дождя и снегопада, за обледеневшие тротуары и транспортный коллапс. Хаоса не произошло? Да ладно, а как можно еще назвать то, что в городе происходит? Пока только как в басне, где кукушка хвалит петуха.

петр
8 ноя 2016 в 17:15

Сегодня г. Городецкий выступил против придания статуса достопримечательности улице Богдана: Хмельницкого. Кто бы вообще сомневался.На фоне нарастающего скандала бывший Мэр Вынужден приоткрыть маску

Step
8 ноя 2016 в 17:40

Уважаемый Мэр. В рамках своих же заверений и планов прекратите этот беспредел на Богданке.

Тренер
8 ноя 2016 в 18:00

Локоть - типичный конформист, не оправдавший надежд голосовавших за него горожан на кардинальные изменения в городском управлении. По большому счету, ничего в городе по сравнению с правлением городецкого не изменилось - как был бардак во всем, так и остался! Постоянно то тут, то там вспыхивают конфликты жителей с исполнительной властью, которая не в состоянии решать их проблем, а часто только усугубляет их в силу своей некомпетентности и безответственности. Что локтю, что мэрии, что администрациям районов проблемы горожан "до лампочки" - гораздо больше их волнуют собственные интересы. Это совершенно очевидно: достаточно выйти на улицу и посмотреть вокруг.

Фото пользователя
8 ноя 2016 в 18:39

Главное чтобы не было,что один за всех и все на одного)

8 ноя 2016 в 21:42

Вот как не стыдно про обеспеченность д/садами говорить? В двух моих знакомых семьях дети старше трех лет (в одной семье в апреле исполнилось, в другой - в августе ребенку 3 года). Стоят в очереди с рожденья. Ответ одинаковый: "Мест нет". Летом были в числе первых, сейчас опять в пятом десятке. Думаю, они не одни такие. Вот что делать родителям, если они не льготники? Зато мэр отчитался!

житель Богдашки
8 ноя 2016 в 22:02

Уважаю мэра, борется с делами что Городецкий натворил по мере сил, дороги чистит , однозначно это народный мэр. Буду и дальше голосовать за него , кстати его партийная принадлежность для меня имеет также огромное значение, та же Богдашка построена с душой и умом коммунистами , а не какой то там Альфой в компании с чиновниками и молчащими депутатами в этой ситуации от Едра что у нас на билбордах висели ещё недавно...фамилии очень известны...

Мама Ребенка 3,5 Года
8 ноя 2016 в 23:13

"проблему с детсадами и обеспечил местами всех детей в возрасте от 3 до 7 лет."
Ай ай ай, а вот тут неправда! Мой ребенок 2013г рождения не получил место в муниципальном детском саду. И как сказали в ОО " и даже не ждите в этом году места"
И сколько таких детей еще в Октябрьском районе ходят в частные сады или сидят дома??????? Посмотрите реальную статистику господин мэр! Как была очередь в октябрьском районе, так она и остается.

8 ноя 2016 в 23:35

Точно не будет воровать и взяток брать. Как никак свой среди чужих. И это радует.

Мужик
9 ноя 2016 в 00:58

Голосовал за Локтя. После его одобрения сделать парковку платной он навсегда потерял мой голос. Больше ему не избраться.

Юка
9 ноя 2016 в 02:28

Желаю г-ну мэру персональный кабриолет без верха на лето для поездок по делам, чтобы ощутит на себе чистоту улиц города.

9 ноя 2016 в 09:58

Анатолий Евгеньевич и Городецкий,Все о народе думают,совсем себя не жалеют,отдохнуть бы им НАДО!!!

"Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! "
Смешно слышать про озеленение города, на Акатуйском людей долго обманывали что аллея будет продолжена до автобарахолки ,в итоге ничего, идет строительство какого-то смешного дома. Когда ждать реальных действий? Мы не хотим чтобы аллея была отдана под застройку!

Фото пользователя
9 ноя 2016 в 12:15

Главного не сделал! Здесь понятно, обычная хозяйственная жизнь города со своими заморочками, что-то получается, что-то нет. А вот где выполненное обещание сделать работу мэрии прозрачной? Это ж ведь рассол из бочки с огурцами весной!

Тата
9 ноя 2016 в 16:22

Все хорошо, и мы за Локтя голосовали. Но моя дочка в прошлом году упала прямо перед Новым Годом на общественной остановке и разбила лицо, чуть зуб не выпал передний - и все из-за обледенелых тротуаров! А сколько у знакомых пенсионеров было травм! Сколько я звонила в мэрию, даже самому Локтю, ругалась - воз и ныне там, песком не посыпают лед, идешь и балансируешь каждый раз. Это меня возмущает и огорчает - неужели такое затратное мероприятие?! И это не вокруг домов, где можно на управляющие компании валить, а на общественных тротуарах и остановках.

9 ноя 2016 в 22:22

А в других городах открываются новые производства, А у нас?
Как с "обратной связью?
Почему не построено ни одного бассейна и спортзала?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2016 в 13:11

Я лично не вижу разницы между последними двумя мэрами. Оба много говорят, но не делают. Барахолку закрыл, но со скрипом, сколько он раз переносил закрытие, так же как и Городецкий. Трамвайную линию до ЧС построил, но при этом все действующие линии разваливаются, ездить на трамвае просто не возможно... Про развязку на Петухова он вообще загнул, сдали её на год позже, если память не изменяет и стройка это Городецкого. Про Георгия Колонды я вообще не понимаю, куда дорога то в итоге приводит, в узкое горлышко, как горб Городецкого и бугринский мост, полумеры...Про новые порядки застройки, посмотрим, но пока я вижу как дома всё вырастают и вырастают.. Последнее 25 этажный дом возле центрального рынка КМС с Локтём походу в дружеских... Ну и самое главное, как три года назад ОТ был ужасным, так и остался, даже стало хуже, нельзя уехать после 9 вечера в ряд районов города!!! В общем моя оценка неуд, так же как и Городецкому...

10 ноя 2016 в 13:16

ДА, и самый главный минус, я даже считаю что это наглая ложь, что якобы решили вопрос с очередями в дет сад. Ничего подобного!!!! В октябрьском районе, как минимум трое детей не могут пойти в дет. сад., так как стоят в очереди, вроде обещают в след году....

10 ноя 2016 в 13:56

Ради интереса прочитал предвыборную программу Локтя. 7 основных пунктов, в которых по нескольу подпунктов. 90% обещаний не выполнено и не будет выполнено к концу срока....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...