29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Канал National Geographic назвал Алтай лучшим местом для отдыха с приключениями

Поделиться

Поделиться

​Алтайский край стал победителем премии National Geographic Traveler Awards 2016 в номинации «Российский приключенческий отдых».


Результаты онлайн-голосования появились на сайте nat-geo.ru 7 ноября. Популярный у новосибирцев Алтайский край стал победителем в номинации «Российский приключенческий отдых», набрав 25 % голосов. На втором месте расположилась Камчатка с 22 %, на третьем — Республика Карелия с 14 %.


Также Алтай занял вторую строчку в номинации «Российский этнический отдых», за него отдали 20 % голосов. Первое место в этой номинации заняла Республика Хакасия (25 %), а третье — Якутия (15 %).


Любимое место отдыха новосибирцев в Алтайском крае — курорт Белокуриха. Он попал в число лидеров рейтинга популярных российских курортов для встречи Нового года и проведения новогодних каникул. НГС.НОВОСТИ также рассказывали о еще одном курорте в Алтайском крае — это Яровое в Кулундинской степи. 


Справка: в Алтайском крае насчитывается 51 памятник природы, природный парк Ая, Тигирекский заповедник и 35 заказников (Википедия).

Ольга Власова 
Фото ​pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...