18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (423)

7 ноя 2016 в 21:01

Всем, здравствуйте!
Земля продана точно не сейчас, а года три назад, И можно подумать, что никто ни чего не знал? Все произошло как снег на голову? Ой я Вас умоляю… И наша администрация города всё знает, но кто об этом нам рассказывать и советоваться будет. Люди живут в таких развалюхах и их не кто не сносит. Просто стоят они не на Богдашке и не в бору .А тут здания реставрации не подлежат перекрытия деревянные. У меня мама лежала в 25 медсанчасти года три назад, тогда врачи говорили, что чуть ли не половину зданий больницы, москвичи хотят купить под застройку (лакомое место, в сосновом бору стоит) так, что не удивлюсь, если следующей на очереди будет 25-я, а там глядишь и кинотеатр «Космос» , ДК «Горького» и т.д. и т.п. Земля то наверно уже куплена, потом опять сенсация будет…..

ОТВЕТИТЬ
100 лет революции
7 ноя 2016 в 21:14

В Новосибирске уже всё распродано так называемым "москвичам".

Сергей
7 ноя 2016 в 21:24

Судя по фото Полиции больше заняться нечем, как охранять Альфа строй КАПИТАЛЛ.

ОТВЕТИТЬ
машуля
7 ноя 2016 в 21:25

клуб то пофиг . а вот последние приметы нормального города - сотрут .

Не пускай Москвичей - а то придут и всё сломают . это старый рецепт .

Фото пользователя
7 ноя 2016 в 21:39

Вот так.
И никаких врагов не надо с их крылатыми ракетами - мы сами разрушаем свои города.
Не собственноручно, конечно, но это творят наши избранники - депутаты, гос.чиновники.
Просто какой-то чиновник "ошибся", и вместо НУЖНОГО спортивного учреждения появятся "нужные" 25-этажные свечки, которые никак не вписываются в сущность Богдашки, но зато принесут доход частному лицу.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2016 в 21:55

Отдых и дом спорта это цветочки. А вот когда начнут появляться высотки на территории монумента Славы-вот это будут плоды.
"Дверь отперта для званных и не званных, особенно для иностранных".

7 ноя 2016 в 22:21

не знаю как точно выразить и описать свои ощущения, на современные мероприятия я не ходила, мне 34, но я туда ходила 15 лет, каждый год до 18 лет, на Новогоднюю елку, НЗХК бесплатно все каникулы поздравлял детей своих работников с Новым годом, в те самые 90е, дарили приличные подарки и делали красивое шоу, там проходили чемпионаты по бальным танцам, которыми я тоже занималась в детстве и отрочестве, умер папа, теперь сносят и дом отдыха, такое ощущение как-будто что-то отобрали дорогое и сказали это больше не твое, и вообще не важно что это было твоим

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2016 в 22:23

Обидно, что в городе рулят алчные московские деляги и их здешние наместники, оставляя жителей без культурно-спортивной жизни. Новый глава города здесь бессилен, т.к. здания хозяйские и здесь владелец -вершитель судеб. За землю еще побороться можно, поскольку ее происхождение все еще не понятно. Но это предмет тщательного разбирательства, может уровня генпрокуратуры. Все от настойчивости инициативной группы.
Увы, легендарного и культового Отдыха больше нет, дома спорта тоже.
Может наша земля им не достанется?...

7 ноя 2016 в 22:31

выбрали себе новую власть, они уже все знали и Каличенко, и Сидоренко, и Дебов, и Карелин! аууууу! где вы??? вы же тоже росли в этих зданиях и ходили на эти елки и футболы! сколько лет теперь богдашка будет в заборах? НЗХК тоже снесете? (все к тому) Нептун когда? не буду больше голосовать , вообще на выборы ходить!

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 ноя 2016 в 23:05

Ничего не осталось со времен молодости-студенчества (20 лет прошло). Город не узнать, одни дома. Богдашка была самой красивой улицей, лучший район был в Новосибирске.Печалька

Мусафаил Шмайерсон
7 ноя 2016 в 23:51

И правильно! Нафиг городу центр спорта, кафе, парки, стадионы, детские площадки! Давайте всё застроим высотками, сделаем строительных магнатов ещё богаче. Это в малоземельной Малайзии непременными элементами жилых или деловых центров являются парки, водные бассейны, спортивные площадки, где горожане отдыхают. А в многоземельном Новосибирске все высотками затыкали, потому что это город не для горожан, а для богачей. Сами-то они ближе к природе устроились, а быдло пускай в каменных джунглях живет. Лишь бы пивасик в цоколе продавали.

Фил Ричардс
8 ноя 2016 в 09:10

Все понимаю, прогресс, убогое здание Отдыха, но на душе стойкое ощущение что как то неправильно все это.. Грустно..

Вини
8 ноя 2016 в 09:13

Полный беспредел,грядет время когда верхи не могут,а низы не хотят жить по старому.

Алена
8 ноя 2016 в 09:46

Люди, вы чего? Включите голову. Кто будет скидываться через пару лет на ремонт этих зданий, дабы на голову вашим же детям ничего не упало? Или может у города деньги есть лишние рухлядь ремонтировать?

Я обоими руками "за" за снос!! На 25 лет октября построили здания, где Вестфалика - любо дорого посмотреть и очень даже вписывается в колорит Богдашки, тоже шумихи было и чего?

Археолог
8 ноя 2016 в 10:20

Правильно, давайте сносить клубы и до а спорта, а на их месте возводить никому не нужные точечные застройки.

Calmaro
8 ноя 2016 в 10:29

Удивлен, что кто-то против сноса этого бетоно-стеклянного серого сарая. Очевидно, те у кого дома до сих пор ковер на стенах и картошечка с майонезом на ужин.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Ш.
8 ноя 2016 в 12:02

Очень разочаровывает городская власть. Чувство беспомощности и негодования, когда мнения жителей Калининского района абсолютно никого не интересует. Кто-то, когда-то ошибся в документах, перезонирововали и вдруг решили построить жилой комплекс, разрушив целый ансамбль зданий. Когда снесли Дом спорта, сразу ЛДС стал выглядить уродливо... Когда что-то вырывают из контекста, весь образ разрушается... Безумно жаль здания, архитектуру образ места. В духе сегодняшнего времени, когда мнение даже большинства людей, подчиняется мнению меньшества ( но очень богатого).... Ничего лучшего город и не ожидает...

sdfghjkla
8 ноя 2016 в 14:57

Интересно, а я могу снести свою квартиру, если я являюсь ее собственником?

8 ноя 2016 в 16:39

Ах, сад мой, ах бедный сад мой...

Антонио
8 ноя 2016 в 17:55

Одним словом "мафия". Никакой мэр тут не поможет!

8 ноя 2016 в 21:36

Туда ему и дорога...

15 янв 2017 в 15:53

Такого беспредела в 90-х не было!!! Жалею о том,что за Локтя проголосовал,не хозяин он в этом городе!

Загрузка...