27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

В «паровозике» из 4 авто пострадала беременная девушка

Поделиться

​«Жигули» не успели затормозить и собрали «паровозик» из попутных «Тойот» в Первомайском районе Новосибирска: в отечественном авто пострадали две женщины.


Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 6 ноября в 17:00 21-летний мужчина на ВАЗ-2106 «Жигули» с 4-летним стажем вождения ехал по Старому шоссе со стороны ул. Звездной в сторону Одоевского. Около остановки «Пос. Матвеевка» «Жигули» въехали в попутную «Тойоту Премио», после чего иномарка врезалась в ехавшую впереди «Тойоту Короллу», а та — в «Тойоту Карину».


Поделиться


Водитель «Жигули» пояснил сотрудникам автоинспекции, что он ехал во второй полосе со скоростью примерно 60 км/ч. По словам водителя, ехавшая перед ним «Тойота Королла» резко затормозила, поэтому он врезался в нее, передает объяснение водителя группа пропаганды. А водитель «Тойоты Карины», оказавшейся первой в «паровозике», пояснил, что он притормозил перед светофором.


По данным ГИБДД, в аварии пострадали две пассажирки «Жигулей». У 18-летней девушки сотрясение мозга и угроза выкидыша, она доставлена в больницу, а у 37-летней женщины ушиб ноги.


Поделиться


Ксения Евдокимова
Фото предоставлены группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...