27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

​Наказали королеву

Обладательница титула «Леди Успех» лишилась иномарки во время конкурса красоты — красавица рассказала, как ей удалось найти и вызволить свое авто

Поделиться

Участница конкурса «Королева красоты» Татьяна Секретаренко, которая получила главную корону «Леди Успех», во время подготовки к выступлению на сцене осталась без своего автомобиля — белого «Ниссан Примера».


Конкурс проходил в ресторане Vatel, где в один вечер выбирали сразу двух королев красоты — «Миссис Новосибирск» и «Леди Успех». По замыслу автора этих шоу Ольги Щенятской, домохозяйки и бизнес-леди должны были побороться в своеобразном «дефиле-баттле» на общей сцене. Но, чтобы никому не было обидно, короны все равно приготовили две — для победительницы из мамочек-домохозяек и для лучшей из бизнес-леди.


Во второй группе жюри конкурса больше всех понравилась 45-летняя Татьяна Секретаренко. Татьяна вместе с мужем живет в Чемальском районе Горного Алтая, занимается организацией автомобильных и пешеходных экскурсий.


На конкурс она приехала около 14:00 и оставила машину на ул. Романова, заехав одним колесом на пешеходный переход. Около 15:30 машину увезли на штрафстоянку.


«Хорошо, что я из машины достала все, что мне требовалось на конкурсе. Потому что, когда я вышла в 16:00, — мне там что-то нужно было, машины уже не было. Вот и представьте мое шоковое состояние, — с улыбкой рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Татьяна. — Я просто не поверила своим глазам… А в 18:00 начало конкурса. Но я сама себе сказала: "Подумай об этом позже", — понимала, что если в таком состоянии пойду на конкурс, то ничего может не получиться».


Несмотря на происшествие, Татьяна вышла на сцену и завоевала главную корону и титул «Леди Успех».


«Вышли с конкурса в районе 23:00, все люди поехали отмечать, а мы — на штрафстоянку. Сначала на штрафстоянку, потом на Станционную за протоколом… В общем, дома были около 2-х часов ночи. Заплатили за штрафстоянку 2000 руб. Теперь я поняла, что колесом нельзя заезжать, тем более на ул. Романова, где по пешеходному переходу никто и никогда не ходит», — с улыбкой иронизирует Татьяна Секретаренко.

  Татьяна Секретаренко с семьей<br>

Татьяна Секретаренко с семьей

Поделиться

Комментируя этот курьезный случай, организатор конкурса красоты Ольга Щенятская вспомнила, что и у еще одной девушки — гримера мероприятия — эвакуировали автомобиль в тот же вечер и с той же улицы. 


«У Тани Секретаренко весь этот день был в стрессах. Мало того что у нее машину забрали, так ей еще потом, когда шел конкурс, привезли дубленку для дефиле на 4 размера больше: вместо 44-го — 52-й. Просто ту, что она примеряла, уже продали. Но она закатала рукава и [пошла на сцену]», — рассказала Ольга.


За последний месяц сибирячки поучаствовали в десятке конкурсов красоты. В октябре в городе выбрали самых-самых среди маленьких красавиц и их мам на мероприятии под названием «Мини-Мисс и Миссис», самую обаятельную студентку новосибирских вузов в рамках шоу «Королева Университетов», в Калининском районе — «Красу Калинки», несколько молодых девушек отобрали на всероссийский конкурс «Мисс Россия», который пройдет весной 2017 года в Москве. Также две новосибирские красавицы завоевали короны на международном конкурсе «Миссис Европа», который проходил в Сочи, и на конкурсе «Миссис Россия International», финал которого состоялся в Ростове-на-Дону. Наконец, в этом месяце было объявлено о приеме заявок на очередной конкурс — «Мисс Физкультура».

Илья Калинин
Фото Наталии Сугак (1), Дмитрия Варламова (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...