12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

В клипе новосибирской группы снялся Владимир Пресняков

Поделиться

​Новосибирская группа The Just презентовала клип на песню «Как Владимир Пресняков», в которой снялся сам Владимир Пресняков. 


Поделиться


Как рассказал участник группы The Just Антон Стрельников, полгода назад музыканты отправили демозапись песни «Как Владимир Пресняков» продюсеру группы IOWA Олегу Баранову — и он быстро вышел на связь с сибиряками. Продюсер показал песню Владимиру Преснякову, и тот согласился сняться в клипе The Just.



Съемки клипа The Just проходили в Москве — в нем поучаствовали приглашенные Олегом Барановым артисты. По словам Антона Стрельникова, съемки обошлись в «скромную сумму», а сам Владимир Пресняков согласился сниматься бесплатно. «Пока Преснякова на съемочной площадке не увидели — не поверили. Удалось с ним поговорить — он настоящий творческий человек, настоящий рокер», — описал участник новосибирской группы. 


The Just образована в 2008 году. В 2013-м музыканты стали финалистами конкурса V-rox, который создал фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, и он высоко оценил творчество новосибирской группы. Клип с Владимиром Пресняковым стал дебютным для The Just. 


Московские поп-звезды не впервые помогают новосибирцам бесплатно. Год назад Noize MC, певицы Юлианна Караулова и Elvira T и группа Iowa снялись в новосибирской социальной рекламе, призывающей подростков обращаться на горячую линию в сложных случаях. 

Мария Морсина
Фото предоставлено Антоном Стрельниковым
Видео youtube.com, канал The Just

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...