19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Реклама изуродовала большое граффити на заборе у Нижней Ельцовки

Поделиться

Новосибирцы пожаловались на рекламные объявления, испортившие огромное граффити на бетонном заборе у остановки «Нижняя Ельцовка».


​Как сообщил сегодня очевидец, пожелавший остаться анонимным, накануне он заметил рекламные объявления «Рестоврация ванн» (орфография автора объявления сохранена) и «Займ» на бетонном заборе у остановки «Нижняя Ельцовка». В октябре этого года художники раскрасили забор под вагоны электрички — по согласованию с администрацией Советского района. 


Поделиться


«Эту красоту практически сразу же испортили рекламой. Вчера еще увидел надписи. Позвонил по указанному в рекламе телефону, призвать к совести. Был послан — "заняться нечем и стирай". Это вандализм в чистом виде. Разве нельзя наклеить объявление где-нибудь на свободном месте? Художники старались, сколько труда и времени было вложено, чтобы было красиво!» — возмутился очевидец. 


Корреспондент НГС.НОВОСТИ также попробовала позвонить по указанным в объявлении номерам, но они были недоступны.


Поделиться


По словам депутата горсовета Натальи Пинус, рекламные объявления стали появляться на заборе уже через 10 дней после того, как забор украсили граффити — тогда художники исправили это, но теперь ситуация повторилась. «Районная административная техническая инспекция занимается этим вопросом совместно с полицией. В принципе, предусмотрены штрафы за эти вопросы. Я надеюсь, что нам удастся привлечь к ответственности людей», — заключила депутат. 

Мария Морсина
Фото очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...