15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

замалчивание не решает проблему
4 ноя 2016 в 17:39
Я русский и никогда не относил себя ни к каким националистам (даже умеренным). Вскидывание руки, как у немецких эсэсовцев, вызывает у меня негативное отношение, воспринимаю это как признак озлобленной глупости, потому что это не имеет никакого отношения к русским, это вообще не символ нации, это символ политической утопии. Советский интернационализм также вызывает у меня негатив, это тоже политическая утопия, из-за наличия неустранимых противоречий. Нельзя объединять все народы воедино без отказа от национальности, традиций и обычаев. Должно быть что-нибудь одно, или национальное самоопределение с автономиями и республиками или единый народ, живущий по единым нормам и правилам.
Новый закон, который сейчас хотят принять про единую российскую нацию - это побитый молью проект советского человека, который хромал на одну ногу, с одной стороны народ единый, а с другой - национальные республики со своими порядками.
Тема эта больная как для государства, так и для отдельных народов, включая русских.
В одном я убежден, что подлинное единство народа, не формальное, а на уровне сознания людей, может быть достигнуто только без разделения на национальности. А в рамках существующего исторически сложившегося территориального деления это неосуществимо подобными законами, спущенными сверху, которые вступают в фактическое противоречие с остальным законодательством.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

5 ноя 2016 в 13:01

подобные шествия надо прекращать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2016 в 16:45

Русский марш-это с Жуковым от Москвы и до Берлина! Русский марш-это с Суворовым через Альпы! Русский марш это от Москвы до Парижа с Александром первым!!!! А это подделка!!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2016 в 17:49

почему от этих мероприятий так тянет клоунадой?какие то дяди в камуфле и обвешанные дедовскими крестами, называющие себя казаками..ну просто потеха.А они ведь серьезно

Загрузка...