20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Фото пользователя
4 ноя 2016 в 14:33

А Вы свою колбасу проверили красноярцы??

ОТВЕТИТЬ
12345
4 ноя 2016 в 14:34

а какие марки тогда вправе называться доктороской?

ОТВЕТИТЬ
Мордекай
4 ноя 2016 в 14:39

Да какая разница что в этой колбасе?!
Я беру ее с батоном в магазике.
Потом дома на нее майнезиком. Под чаек отлично идет.
И соевая и не соевая. Все отлично и сыт потом.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
4 ноя 2016 в 14:40

Правильно. Я всегда беру СПК. Ее в списке фальсификата нет.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
4 ноя 2016 в 14:41

Уж лучше карбанат или лопатку взять в вакууме.

ОТВЕТИТЬ
7777
4 ноя 2016 в 14:41

может и найдут такие марки, ждите.

гООр
4 ноя 2016 в 14:41

В нормальных странах их бы судебными исками закидали на миллионы ..ничего не обеднеют они наживаются а люди последнее несут.

ОТВЕТИТЬ
хихихи
4 ноя 2016 в 14:42

То что сейчас нет настоящей колбасы известно давно ! Лучше бы написали какую колбасу можно кушать и не бояться за своё здоровье! Сделаную дома в ветчиннице не предлагать ! То что она отличная знаю с тех пор как сам начал делать !

ОТВЕТИТЬ
ГыГы
4 ноя 2016 в 14:43

"Эта колбаса всегда была эталоном качественного продукта", колбаса это компромисс между мясом и потрохами с обрезью, эдакий эконом вариант, но продают почему-то её по конской цене, ни о каком эталоне и речи быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
4 ноя 2016 в 14:44

Наш народ и дальше будет покупать колбасы. Потому что многим все равно из чего состоит сий продукт.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 14:48

а новосибирский цсм сидит и в ус не дует

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 14:48

Нам нравится продукция Крестьянского хозяйства Волкова. И кстати у них единственная курочка, которая не пахнет лекарствами при варке. Не реклама, просто реально вкуснота.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 14:48

Колбасу стараемся не брать нормальной нет хоть за 200 хоть за 500 лучше уж кусок мяса в духовке зажарить цена такая же зато вкуснятина

ОТВЕТИТЬ
В своей песочнице
4 ноя 2016 в 14:54

А можно уже куда-то деться от этих проверял из Края?
Пусть роются в своей песочнице! Понапокупают подделок и радуются как дети!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2016 в 14:54

"Назначали людям с ослабленным здоровьем"...А сейчас что ни съешь, так только ослабнет здоровье. Нормальные продукты стоят очень дорого. У тех кто болеет, пенсионеров, инвалидов тупо нет денег, чтобы эти продукты покупать. Работающие-то не все могут себе позволить такую роскошь как качественные, здоровые и свежие продукты. Выводы, что будет с населением, в скором времени, делайте сами.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
4 ноя 2016 в 14:56

.Если человек работает,то ему некогда делать дома колбасу.Должны назвать марки качественной колбасы.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк54
4 ноя 2016 в 14:59

Не ем Новосибирскую колбасу, и другим не советую, там одни "Е" потом кожа краснеет от Новосибирской колбасы. (Говорят они ее шприцуют всякой химией чтобы очень дорого на полках лежала).

ОТВЕТИТЬ
да ну ?
4 ноя 2016 в 14:59

Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами !

ОТВЕТИТЬ
***
4 ноя 2016 в 15:00

Беру Брокке в Бахентле. Ее когда поджариваешь, то вспоминаешь как должна выглядеть жареная вареная колбаска.
Правда вчера купить не удалось - бабушки всю расхватали.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
4 ноя 2016 в 15:02

пейте дети молоко, будете здоровы)!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
4 ноя 2016 в 15:02

Нужно брать просрочку и обрабатывать ее жидким дымом ! Получается как настоящая , дорогущая колбаса ! А аромат такой , что слюной захлебнешся !

ОТВЕТИТЬ
Изя
4 ноя 2016 в 15:03

А реклама, реклама то какая, мясазавались, напичкана до отказа мясом) ага, держи карман шире, колбасу лет 7 не беру, только свою буженину из чистого мяса

ОТВЕТИТЬ
Циник81
4 ноя 2016 в 15:06

А что ж не упомянули "Докторскую" производства СПК? Там тоже куча добавок. А в новом варианте "Высокий стандарт" так вообще куриное мясо! А стоит больше чем старый вариант.

ОТВЕТИТЬ
предприниматель
4 ноя 2016 в 15:09

Вся докторская колбаса ,и ее подобная,делается из води и смеси четырех порошков.

ОТВЕТИТЬ
Бэха Х5
4 ноя 2016 в 15:13

Как вообще можно есть кудряшовскую свинину! Она даже не пахнет при жарке, только на вид красивая. И дешевая. А уж колбасу вообще страшно есть. Всегда мясо покупаю у крестьян за городом.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 15:16

Не ем колбасу, как не куплю там одна "бумага" и пельмени такие-же, нет мяса одна соя и "бумага".

На упаковке , производитель не стесняясь пишет - "продукт изготовлен в предприятии - на территории которого, производят сою".

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 15:23

Проверили бы "Брюкке", с мужем её покупаем, интересно соответствует ли она ГОСТу..

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 15:32

Торговая площадь вообще испортилась, раньше была более-менее, а сейчас и ценник высокий, а качество хуже чем у СПК.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
4 ноя 2016 в 15:33

нынешнюю колбасу можно называть только: жуй-плюй !
говорят во времена Брежнева так тоже колбасу называли ,
но мне кажется что по сравнению с СССР и 90-ми годами , качество продуктов сильно упало !

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
4 ноя 2016 в 15:36

при этом "пармезан" и "хамон", польские яблочки и другие качественные импортные товары у нас "кидают" под каток,
а Вы дорогие россияне кушайте наше импортозамещение , которое есть невозможно , да ещё и цены растут ежемесячно на весь этот неликвид !

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 15:37

Я перестала есть колбасу, лучше купить мясо и отварить, запечь или зажарить. Зачем поддерживать мошенников? Это только Икеа отзывает продукцию , которая не соответствует заявленным стандартам, и возвращает покупателям деньги,чтобы не позорить свое имя.

мужчина 1983 г. р.
4 ноя 2016 в 15:40

а помните качественные американские товары в 90-е годы :
рис АнклБенс , настоящая кока-кола и фанта в баночках , чипсы "Рафлс" "Фритос" и "Читос" "сок ВВ" и "вим-билль-данн', американские окорочка :ножки Буша ( уже в 2000-2004 годах)
эх ностальгия по детству......

ОТВЕТИТЬ
Букин Гена
4 ноя 2016 в 15:46

Я покупаю исключительно мясо.
Потом его жарю.

ОТВЕТИТЬ
технологии
4 ноя 2016 в 15:48

как работник одного из мясокомбинатов, могу сказать, ге бериье вообще никакую. есть такой препарат кутердон. в нем оьраьатывают зеленое гнилое мясо. убирает запах гнили и цвет меняет на розовый. а потом в колбасу. так что соя это ерунда, и люди еще ведутся, что экологиснски чистый район и сельхлзакадемия, ветврач прикормлен

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2016 в 15:48

Что СПК, что Кудряшовская...одна реклама, мяса как такового там совсем нет

А у меня на даче пять поросят живет.
И зачем мне колбаса?

4 ноя 2016 в 15:49

Колбасу "Докторская" переименовали в мясо "Кандидатское".
Вегетарианцы торжествуют.

пальмовое мясо
4 ноя 2016 в 15:54

обидно за наши целлюлозо-бумажные комбинаты

Фото пользователя
4 ноя 2016 в 15:55

Качественные колбасы из мяса давно отсутствуют на прилавках.

ОТВЕТИТЬ
скр ппп
4 ноя 2016 в 16:06

из крыс делают.приятного аппетита

переименуйте ее в санитарскую и все станет на свои места

предприниматель
4 ноя 2016 в 16:13

Вот чего вы ругаетесь? Натуральную колбасу вы все равно покупать не станете, потому что она будет в три раза дороже. А дорогая она будет потому что у нас всё так устроено, что производить качественное просто невыгодно, слишком большие издержки. Политика такая и порядки такие. Так что ешьте и не капризничайте. Поверьте, через 10 лет будете эту колбасу вспоминать как более вкусную и более качественную, потому всё будут делать из китайских порошков. Причем сначала будут оригинальные порошки, а потом дешевые подделки порошков.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2016 в 16:14

Как я и ожидала... Эх печаль беда, нету альтернативы... Хоть бы сказали кто не подделывает? я бы первая к ним за колбасой ломанулась...

4 ноя 2016 в 16:24

Если колбаса дешевле непереработанного мяса, это говорит все о ее составе.

Охранник
4 ноя 2016 в 16:25

Похоже, что битва "мясных королей" в разгаре.

Ирэн
4 ноя 2016 в 16:32

А почему не написали-какие образцы прошли проверку?!

ОТВЕТИТЬ
вперед, к победе идиотизма!
4 ноя 2016 в 17:03

А теперь вопрос: что будет производителю за фальсификацию? Правильно, ничего. Да и ещё есть инициатива - предпринимателей за финансовые преступления не арестовывать.
Вывод: чем дальше, тем отрава изощреннее. И так во всем.

Survivor
4 ноя 2016 в 17:04

Сколько у нас хииков и биологов однако.
Один такой тоже как-то заявил, что не ест сегодняшний шоколад, так как он сделан из растительного жира, не то, что раньше. На вопрос: "А раньше жир из какако бобов был животным что-ли?" ответить не смог ))))

ОТВЕТИТЬ

Заявлено было 10 производителей. Не упомянут только московский производитель, следовательно московская "Докторская" и есть самая лучшая???

Натали
4 ноя 2016 в 17:10

Очень трудно возразить:)))))))

sll
4 ноя 2016 в 17:14

Почему не написали, какие 3 образца все-таки прошли проверку на соответствие?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...