25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Группа «Коридор» снимает клип с помощью прославившегося на весь мир фотографа (видео)

Поделиться

Новосибирский фотограф Валентин Копалов, который известен своими работами, в том числе и в жанре ню, приступил к съемке видеоклипа для рок-группы «Коридор». 


Поделиться


Корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал на съемочной площадке в первый же день съемок. Недавно Валентин Копалов получил престижную международную премию за свои фотоработы в жанре ню.


«Это моя не первая работа в съемках музыкального видео. Этот снимаю с друзьями из кинокомпании "Взгляд". А до этого работал одним из операторов в съемках трех видео для группы No comments, выступал в качестве автора идеи и монтажера музыкального видео группы X-Pipes, а также полностью сделал от начала до конца клип для группы "Платья за 130"», — сообщил Валентин Копалов.


Поделиться


Видеоклип снимается на заглавную песню «Время еще есть» нового одноименного альбома рок-группы, о котором НГС.НОВОСТИ рассказывали в октябре. Деньги на съемку также подарили коллективу их друзья из Томска, рассказала НГС.НОВОСТИ директор «Коридора» Мария Проворова-Ширяева, не уточнив бюджет видео. Действие в клипе происходит на улицах города и на сцене ДКЖ. 


Поделиться


«Есть персонаж, который олицетворяет героя песни. И вот все, что в песне происходит, будет визуализировано, т.е. песня исполняется как бы от лица этого героя», — пояснил саунд-продюсер клипа и гитарист группы Евгений Коллини.




Илья Калинин
Фото Ильи Калинина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...