28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Парикмахер из Новосибирска победила в чемпионате России с прической, которую готовила полгода (фото)

Поделиться

​Многодетная мама из Новосибирска победила в чемпионате России по парикмахерскому искусству с прической, которую готовила около полугода.


Как рассказала жительница Новосибирска Людмила Железнюк, 29 октября в Москве прошел чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. В нем Людмила стала победителем в категории «Фантазийная прическа» и заняла второе место в категории «Прическа новобрачной».


Людмила Железнюк рассказала, что она — мама троих детей, занимается парикмахерским искусством около 15 лет и владеет студией имиджа Eliz. В 2012 году женщина стала чемпионкой Сибири по парикмахерскому искусству и с тех пор стремилась выиграть чемпионат России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


     Фантазийная прическа<br>

Фантазийная прическа

Поделиться


«Фантазийная прическа делается не менее полугода, 4–6 месяцев мы готовимся, создаем образ и платье шьем под эту прическу, сам каркас делаем. Прическа делается отдельно, из искусственных волос, процентов 30 может быть своих волос задействовано. Потом надеваем ее на модель», — сказала Людмила.


Она пояснила, что, по условиям конкурса, прическа должна быть красивой, модной и носибельной. Каркас фантазийной прически парикмахер сделала из проволоки, использовала 20 пачек искусственных волос и стразы Swarovski.


    Прическа новобрачной<br>

Прическа новобрачной

Поделиться


Для того чтобы сделать прическу новобрачной, на конкурсе дается 30 минут. Судьи также оценивали полный образ: прическу, в которой обязательно должны быть стразы, — «чтобы модель блистала», платье, макияж. Людмила Железнюк рассказала, что готовилась делать эту прическу 3–4 месяца, ездила тренироваться в Барнаул к чемпионке мира по парикмахерскому искусству Людмиле Тарасовой.


«Сейчас еду с этими же работами в Белоруссию на международный конкурс "Роза ветров". Потом примерно полгода будет подготовка к чемпионату Европы, а потом чемпионат мира. Буду тренироваться на чемпионат Европы, пройду обучение и уже со следующего года буду судить чемпионаты Сибири», — рассказала о ближайших планах парикмахер.


    Людмила Железнюк (в центре) и модели<br>

Людмила Железнюк (в центре) и модели

Поделиться


В июне новосибирский студент-парикмахер получил поздравление от Владимира Путина за медаль на чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition-2015. А в марте жительница Новосибирска Елена Королькова завоевала титул чемпиона мира по визажному искусству.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены Людмилой Железнюк

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...