На обед трачу 30 минут примерно.
Беру с собой, благо готовить умею и люблю. Дома постоянно забит жратвой холодильник. Ничо не могу с собой поделать - не люблю в столовых питаться.
На обед трачу 30 минут примерно.
Беру с собой, благо готовить умею и люблю. Дома постоянно забит жратвой холодильник. Ничо не могу с собой поделать - не люблю в столовых питаться.
"Порадовало" отношение работников медицинской сферы к "здоровому" питанию. Чтобы оно значило? Что "здоровое" не здоровое? Что данная категория работников не может позволить себе "здоровое" питание?
Запрещают есть на работе?!?!)))))) Это забавно. Нормы установите еще, что и когда можно есть))))) Я бы в инспекцию труда обратилась бы, если бы мне запретили есть на работе. Конечно, на весь кабинет вонять чесноком тоже не вариант, но тогда оборудуйте сотрудникам место для принятия пищи и все.
1 место - хорошая столовая в цоколе крупной организации с отличной едой и ценами. Но не каждому везёт.
2 место - Открыл для себя бизнес-ланчи в ресторанах =) За 200-250 рублей и первое и второе, и салат и даже морсик. В этом плане пока уверенно лидирует Республика (210!). Потом Печки-Лавочки (250). Кстати, где ещё есть цены на комплекс порядка 200 рублей на человека, пишите в комменты?
3 место - наготовить с вечера борща, забрать супругу - приехать, поесть вдвоём.
4 место - хот дог мастерский =)
У нас на заводе в столовой бесплатное питание для сотрудников. Салат, 1-е, 2-е, булочка или пирожок к чаю и собственно чай. Каждый день разнообразное и с мясом. И с собой из дома носить не нужно - пришел руки в брюки, сел в комфортабельный автобус с кондиционером летом и отоплением зимой, уехал на работу, отработал, и приехал домой, и не нужно бегать с торбочками, думать что взять с собой на работу и тратить деньги на обеды по кафешкам.
утром, перед работой забежал в магаз за сигаретами, передо мной женщина 90х90х90 покупает 4 огромных пирожных ... она с таким сладостным предвкушением на них смотрела. В счастливых глазах читалось - вот сейчас приду на РАБОЧЕЕ место да как налью чайку, да как наверну каждое пирожное.... какая там нафиг РАБОТА, тут такие пирожные!!!)))
А у нас всё оборудовано для нормального обеда. Можно не только разогреть, но даже приготовить что-то на скорую руку. Обед должен быть горячим и вкусным.
Когда я еще работала у нас было весело) Есть можно было только в столовой, только вот она была на 15 человек, а работало в компании только на одном этаже 100 человек, на другом еще 90, и вот час обеда, а он у всех в одно время, пробиться в столовую было просто невозможно. Работодатель требовал сотрудников не есть на рабочих местах, но как это сделать елси допустим половина сотрудников не обедает или обедает вне офиса, а вторая половина в столовую не помещается никак, в очереди к микроволновке можно было простоять весь обед. В итоге ели мы холодную еду, и минут за 5-10 бегом, бегом, чтобы нас не спалили....
Хотил бы каждый день в кафе на обед, но средний ценник на обед 200 рублей - жаба душит и бюджет не позволяет. поэтому 50/50 иногда ношу с собой, иногда в кафе. но без обеда как жить то?
Что все так носятся с этими обедами? У меня и родители питались всю жизнь на работе булочкой и кефиром, в столовку сроду не ходили, и я тоже, когда работала с 8 до 5.. По мне так это лучше, чем есть непонятнго какую столовскую еду! НИКАКИХ болезней желудка не было, лишнего веса тоже.. Приходишь домой и спокойно полноценно ужинаешь.. Кстати, во многих странах именно ужин является основной трапезой- и ниче, здоровье никого не подводит. И живут дольше))
берем еду на сутки в контейнерах, плюс какие-нибудь плюшки к чаю. но иногда все это привожу домой: бывает, что некогда и негде есть - перебиваемся бутерами, салом, сухпаем...
Обедать надо нормально. Горячее питание -суп, салат, второе блюдо Это важно для здоровья. Не будете нормально обедать -не будет у вас сил ни для работы ни для других дел. Перекусы вместо обеда обернуться проблемами с желудком. Рук-ль должен заботиться о своих работниках, чтобы они плодотворно работали. В столовых может и можно обедать, но там неизвестно что готовят и на каком масле. Лучше домашняя еда. Нужно заботиться о своем здоровье. А правильное питание - один из критериев хорошего здоровья. И плодотворной работы. Мне кажется, что ничего такого нет, что сотрудники обедают в офисе.
а я работаю с 10-00 до 21-00, и как нам тут не обедать?) да мы тут и завтракаем, и ужинаем) а еще бывает покупатели ходят недовольные, отрывают от жизненно важного процесса)))
Да вообще безобразие, нужно в трудовой кодекс внести поправки, чтобы работодатель предоставлял сон-час работнику, тогда глядишь после обеда не в игры будут сотрудники играть, а появятся силы дальше работать.
Беру с собой, когда лень - устраиваю разгрузочный день, а летом ходила раз два в неделю в кофейню на бл, суп поесть, в столовой на работе много народу всегда и готовят не очень вкусно
У меня в день всего 1 час перерыв, который растягиваю на весь день, ведь нужно не только пообедать, но и в туалет сходить, а иногда за водичкой сбегать. Так что обед всего минут 20-30, быстро слопал, что с утра в магазине купил и дальше работай!
Едим на оаботе, часто чай с пирожком и бутербродом. Есть микроволновка и чайник. Что еще для счастья надо?!))
А начальница у нас вообще не ест. Некогда.
Я уезжаю в 6-40, приезжаю в 21-00 Завтракаю дома хопошо.на работе пью чай! А баклажки с прдогрквом и запахами отрицаю!Это не нормально!есть столовая можно там погреть и поесть,сточят микроволновки.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)
На обед трачу 30 минут примерно.
Беру с собой, благо готовить умею и люблю. Дома постоянно забит жратвой холодильник. Ничо не могу с собой поделать - не люблю в столовых питаться.
На обед трачу 30 минут примерно.
Беру с собой, благо готовить умею и люблю. Дома постоянно забит жратвой холодильник. Ничо не могу с собой поделать - не люблю в столовых питаться.
А печнюшки и сладкое - давно запретила себе. Как и кофе.
Низзя.
Перекусываю только суховруктами или орехами (чаще фундуком) и иногда, весьма редко горьким. Шоколадом.
А так -то я на работу прихожу только на НГСе любимом пописать и с мужским населением пофлиртовать.
А ну и еще чай бесконечно пью.
Ну и в туалет бесконечно бегаю. Как же - не без этого. Все мы люди. все человеки...
Такую сильную неприязнь испытывают к работе, что кушать не могут. Да? :)
"Порадовало" отношение работников медицинской сферы к "здоровому" питанию. Чтобы оно значило? Что "здоровое" не здоровое? Что данная категория работников не может позволить себе "здоровое" питание?
Запрещают есть на работе?!?!)))))) Это забавно. Нормы установите еще, что и когда можно есть))))) Я бы в инспекцию труда обратилась бы, если бы мне запретили есть на работе. Конечно, на весь кабинет вонять чесноком тоже не вариант, но тогда оборудуйте сотрудникам место для принятия пищи и все.
1 место - хорошая столовая в цоколе крупной организации с отличной едой и ценами. Но не каждому везёт.
2 место - Открыл для себя бизнес-ланчи в ресторанах =) За 200-250 рублей и первое и второе, и салат и даже морсик. В этом плане пока уверенно лидирует Республика (210!). Потом Печки-Лавочки (250). Кстати, где ещё есть цены на комплекс порядка 200 рублей на человека, пишите в комменты?
3 место - наготовить с вечера борща, забрать супругу - приехать, поесть вдвоём.
4 место - хот дог мастерский =)
Кстати, сегодня на обед у меня - щи. Хочешь ешь, а хочешь прайс полощщи...
Кто сегодня что ест? Признавайтесь! =)
У нас на заводе в столовой бесплатное питание для сотрудников. Салат, 1-е, 2-е, булочка или пирожок к чаю и собственно чай. Каждый день разнообразное и с мясом. И с собой из дома носить не нужно - пришел руки в брюки, сел в комфортабельный автобус с кондиционером летом и отоплением зимой, уехал на работу, отработал, и приехал домой, и не нужно бегать с торбочками, думать что взять с собой на работу и тратить деньги на обеды по кафешкам.
утром, перед работой забежал в магаз за сигаретами, передо мной женщина 90х90х90 покупает 4 огромных пирожных ... она с таким сладостным предвкушением на них смотрела. В счастливых глазах читалось - вот сейчас приду на РАБОЧЕЕ место да как налью чайку, да как наверну каждое пирожное.... какая там нафиг РАБОТА, тут такие пирожные!!!)))
А у нас всё оборудовано для нормального обеда. Можно не только разогреть, но даже приготовить что-то на скорую руку. Обед должен быть горячим и вкусным.
Когда я еще работала у нас было весело) Есть можно было только в столовой, только вот она была на 15 человек, а работало в компании только на одном этаже 100 человек, на другом еще 90, и вот час обеда, а он у всех в одно время, пробиться в столовую было просто невозможно. Работодатель требовал сотрудников не есть на рабочих местах, но как это сделать елси допустим половина сотрудников не обедает или обедает вне офиса, а вторая половина в столовую не помещается никак, в очереди к микроволновке можно было простоять весь обед. В итоге ели мы холодную еду, и минут за 5-10 бегом, бегом, чтобы нас не спалили....
Хотил бы каждый день в кафе на обед, но средний ценник на обед 200 рублей - жаба душит и бюджет не позволяет. поэтому 50/50 иногда ношу с собой, иногда в кафе. но без обеда как жить то?
Что все так носятся с этими обедами? У меня и родители питались всю жизнь на работе булочкой и кефиром, в столовку сроду не ходили, и я тоже, когда работала с 8 до 5.. По мне так это лучше, чем есть непонятнго какую столовскую еду! НИКАКИХ болезней желудка не было, лишнего веса тоже.. Приходишь домой и спокойно полноценно ужинаешь.. Кстати, во многих странах именно ужин является основной трапезой- и ниче, здоровье никого не подводит. И живут дольше))
некоторые работодатели просто реальные самодуры.
берем еду на сутки в контейнерах, плюс какие-нибудь плюшки к чаю. но иногда все это привожу домой: бывает, что некогда и негде есть - перебиваемся бутерами, салом, сухпаем...
Запах еды в офисе, чавканья и прихлёбывания - это ужас ужасный!!
Ну да, а вторая половина работающих пожаловалась, что не могут нормально спать из-за чавканья первой.
Нет работы значит нет и проблем 😂. А так стыдно должно быть работодателям которые запрещают есть в офисе.
Обедать надо нормально. Горячее питание -суп, салат, второе блюдо Это важно для здоровья. Не будете нормально обедать -не будет у вас сил ни для работы ни для других дел. Перекусы вместо обеда обернуться проблемами с желудком. Рук-ль должен заботиться о своих работниках, чтобы они плодотворно работали. В столовых может и можно обедать, но там неизвестно что готовят и на каком масле. Лучше домашняя еда. Нужно заботиться о своем здоровье. А правильное питание - один из критериев хорошего здоровья. И плодотворной работы. Мне кажется, что ничего такого нет, что сотрудники обедают в офисе.
а я работаю с 10-00 до 21-00, и как нам тут не обедать?) да мы тут и завтракаем, и ужинаем) а еще бывает покупатели ходят недовольные, отрывают от жизненно важного процесса)))
Вот честно не могу представить руководителя с контейнером еды на рабочем месте,не клерк ведь все таки!
Да вообще безобразие, нужно в трудовой кодекс внести поправки, чтобы работодатель предоставлял сон-час работнику, тогда глядишь после обеда не в игры будут сотрудники играть, а появятся силы дальше работать.
Беру с собой, когда лень - устраиваю разгрузочный день, а летом ходила раз два в неделю в кофейню на бл, суп поесть, в столовой на работе много народу всегда и готовят не очень вкусно
У меня в день всего 1 час перерыв, который растягиваю на весь день, ведь нужно не только пообедать, но и в туалет сходить, а иногда за водичкой сбегать. Так что обед всего минут 20-30, быстро слопал, что с утра в магазине купил и дальше работай!
Едим на оаботе, часто чай с пирожком и бутербродом. Есть микроволновка и чайник. Что еще для счастья надо?!))
А начальница у нас вообще не ест. Некогда.
Я уезжаю в 6-40, приезжаю в 21-00 Завтракаю дома хопошо.на работе пью чай! А баклажки с прдогрквом и запахами отрицаю!Это не нормально!есть столовая можно там погреть и поесть,сточят микроволновки.