21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:07

Разве в маршрутках действует льготный проезд?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:07

Разве в маршрутках действует льготный проезд?

ОТВЕТИТЬ
Букин Гена
2 ноя 2016 в 00:08

Я в любой маршрутке заранее, через интернет, всегда себе VIP-место заказываю.
Поэтому ,,маршрутками,, я вполне доволен и уровень комфорта меня в них устраивает.
Так что пользуйтесь современными технологиями!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 00:13

"едем по установленному времени"
ну-ну
выстаиваем на остановке по нему же? )

ОТВЕТИТЬ
маруся
2 ноя 2016 в 00:14

ничто меня так не раздражает, как реклама

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 00:19

в Граце видела наклейку в трамвае выполненную в серьезном стиле - что-то типа "безбилетный проезд ведет к перепадам настроения" крупным шрифтом и мелким - "покупка билета экономит вам минимум 65 евро". :))) больше смахивает на социальную рекламу. наклейки с издевками не прокатили бы. но я согласна с тем, что на них больше обращают внимание, т.е. они лучше выполняют свою функцию

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:19

Какой бред! У нас отдельные граждане прямо стали считать своим гражданским долгом непременно на что-нибудь обидеться (оскорбиться) и побыстрее настучать куда-нибудь. Маршрутки ходят вовремя? Вовремя! Водители за рулём не курят? Не курят! "Голуби летят над нашей зоной" не включают? Бывает, но уже не так часто это можно наблюдать, как лет 20 назад. В маршрутках тепло и чисто? В большинстве случаев да. Какого ещё рожна надо? Плакатик они прочитали и обиделись. Душа горит что-нибудь улучшить вокруг - метлу в руки и тротуары возле дома подметать! Тут вам и гражданская позиция, и гражданский долг, и польза окружающей действительности...

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк54
2 ноя 2016 в 00:21

наклейки это еще что... фразы новосибирских кондукторов:
"Ща по головам пойду толкаться или передаем за проезд"
"я вас щас не повезу, высаживаемся"
"вам до куда ехать?"
"билетик вам нужен?"
"помогите подтолкнуть троллейбус метров 300 не хватает"
швыряют мелочь в форточки или не хотят принимать, а с крупной купюрой высаживают так как нет сдачи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:21

Надо запретить водителям развешивать смешные объявления, а пассажирам - запретить над ними смеяться.

ОТВЕТИТЬ
ololosha
2 ноя 2016 в 00:26

водители маршруток и автобусов, вкупе с менеджерами по реализации билетов, такие "интересные" люди, как класс, как бы помягче сказать...а вот проблема, никак помягче не сказать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:32

Меня эти надписи всегда смешили. Но я не представляю их в каком-нибудь приличном городе, вроде Лондона. Все же цивилизации и хамским картинкам не по пути. Правда, и сами маршрутки нельзя отнести не только к цивилизованному транспорту, но и хотя бы к более-менее безопасному. Думаю, убирать их надо вместе с этими записками.

ОТВЕТИТЬ
пассажир
2 ноя 2016 в 00:35

Последние 5 лет езжу на автомобиле, но когда ездил на транспорте то и в мыслях не было обижаться на наклейки. Некоторые наоборот оригинальны, вызывали улыбку.
По моему людям, которых оскорбляют наклейки в транспорте, нужно провериться у психиатра, тут налицо какие то комплексы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:37

Такие наклейки и надписи, конеш, колхоз ещё тот, но когда я оказываюсь внутри и ехать долго и скучно — кручу головой, рассматриваю, улыбаюсь
А раздражают не смешнявые картинки, а неуместная реклама: от распродажи дублёнок до ритуальных услуг))))

ОТВЕТИТЬ
DH RR
2 ноя 2016 в 00:38

Считаю правильным если заставят убрать все эти наклейки.
Юмор юмором, но частенько аж зашкаливает

Варя
2 ноя 2016 в 00:42

Смешные наклейки надо оставить. Так хоть улыбнешься после трудового дня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 00:57

ТАЗ-мафия :))) Насмешили :)))

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 01:00

Вот откуда менеджеров по реализации надо переманивать в офисы! Это чудо из чудес, когда тебя в ОТ чуть не прихлопывает дверью на входе и выходе, когда стоишь дёргаясь в пробке, пытаясь удержаться за поручень одной рукой, а другой оплачиваешь счёт, который менеджер тебе заботливо печатает на терминале! Вот где настоящая забота о клиенте, профессионализм высочайшего класса! Отдавят ноги, обматерят и ты всё равно купишь клочок бумаги, который тебе абсолютно не нужен!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 01:00

меня грязь на улице оскарбляет можете ее убрать?

ОТВЕТИТЬ
sagar
2 ноя 2016 в 01:56

Кстати, о хамских надписях. Относительно недавно я в пригородном поезде в Бремене видела наклейку следующего содержания: там были изложены все популярные отмазки безбилетников, в стиле "билет есть, я его потерял / забыл в другом пальто" - очень длинный и очень смешной список и в конце предупреждение о штрафе. Так что не надо о том, что это только в России. Очень даже везде.
Что до меня - злит звуковая реклама и рекламные стикеры, занимающие окна. Ребята, у нас и без этого транспорт зверски неудобный. Автоматические объявлятели через раз работают. У кондуктора спросить про остановку - тоже не выход, кондуктор скорее всего про тебя забудет. Если еще и в окна не видишь, где едешь - ну просто аллес капут.

Монарх
2 ноя 2016 в 03:00

Какой же колхоз. Общественный транспорт Новосибирска это позор. Спасибо что хоть не в грузовиках людей возят

ОТВЕТИТЬ

"Место для удара головой" просто предупреждение о конструктивной особенности Газелей -. верхняя кромка двери находится выше уровня глаз, но ниже уровня макушки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 03:59

Бороться с проявлениями юмора, имхо, глупо. В нашей жизни негатива выше крыши, такие надписи вызывают лишь улыбку.

и да, меня не раздражают ни надписи ни реклама в транспорте )

ОТВЕТИТЬ
лена
2 ноя 2016 в 04:04

а на основании чего убирать то? на основании обиженных граждан??? значит этих граждан никак не обижает дом2 и то что его смотрят дети?! а разве где то написано о наклейках? что нельзя? а вот мне не нравятся наши дороги, точечная застройка, чтона богдашке будут строить дома, хочу парки, хочу чтобы не было инфляции, хочу чтобы цены не поднимались, хочу чтобы управляющие компании выполняли свои обязанности качественно, как и чиновники, не хочу войну в сирии, государство тратит много денег на эту войну, хочу скоростные поезда, как в китае, хочу, хочу, чтобы рупь был самой сильной и лучшей валютой в мире, а остальные валюты нет (курс: рупь — фунт, как сейчас, но наоборот), хочу чтобы имперские амбиции, были после того, когда внутри страны, все было прекрасно, например, как в швейцарии! а вот уж потом. можно и остальному миру что то там доказывать, когда сами в шоколаде! как в швейцарии!!!

2 ноя 2016 в 04:21

Вот уж воистину: "В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!"

ОТВЕТИТЬ

На общественном транспорте передвигаются неудачники.
Оттого от них столько негатива и идет.

ОТВЕТИТЬ
пассажирка
2 ноя 2016 в 06:28

Лично мне, с клаустрофобией, очень тяжело ехать в маршрутках с зашторенными окнами. Пытаюсь их приоткрыть, но не всегда получается. ЗАЧЕМ? Есть машины, где окна все наглухо закрыты ими, штору не сдвинешь, наверное, чтобы не видно было с улицы, сколько пассажиров. Правила перевозки пассажиров как-то регламентируют развешивание этих тряпок???????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 06:45

А почему бы и не наклеить наклейку? Машина же собственность водителя или предприятия, где он работает. Имеет право делать со своей собственностью что угодно. А пассажирам он должен только соблюдение правил пассажирских перевозок.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 07:01

А я согласна, что наклейкам с хамским юмором не место в общественном транспорте. Причем этот самый хамский юмор направлен на людей, за счет денег которых они и существуют.

Проходя мимо
2 ноя 2016 в 07:12

Наклейки ладно. Но когда водитель маршрутки в холодное или зимнее время стоит на пустой остановке с открытыми автоматическими дверями...Ему может и тепло, а пассажирам салона не очень.

2 ноя 2016 в 07:22

за креатив наказывать нельзя. Наоборот можно посмеяться над талантливыми перлами. Ну а тем пассажирам, что видят во всем только негатив и обиду..... Это их проблемы. ИМХО.

2 ноя 2016 в 07:23

кстати. "место для удара головой" - отличная предупреждающая надпись. Предложите другую, такую же емкую и обращающую на себя внимание.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 07:33

Очередная победа закона над чудовищной первостепенной проблемой. Я рад, что спонсирую налогами отважных борцов с наклейкам. Заслуженная победа, требующая оваций.

Мария
2 ноя 2016 в 07:50

Лучше рекламу с окон снять, которой обклеены окна снизу доверху, а то порой не видно где ты едешь.

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
2 ноя 2016 в 07:50

Ржал над наклейкой в маленькой низенькой Газельке: "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ!!!"
Или надпись по слою грязи на огромной чумазой фуре: "НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ МОЙ ПАЛЕЦ ГРЯЗНЫЙ!" ))))

горожанин
2 ноя 2016 в 07:56

ну во первых это конечно ГЛАВНАЯ проблема пассажирского транспорта... именно ее нужно решать властям (других то проблем там нет);

а во вторых, человека нельзя обидеть/оскорбить..человек сам или Обидеться или оскорбиться (если у него какие то проблемы с психикой или самооценкой);

2 ноя 2016 в 07:59

У некоторых людей и служб с чувством юмора совсем плохо. Когда вижу какой-нибудь такой плакат, настроение немного повышается. Понимаешь, что у водителя хоть какая то фантазия и чувство юмора есть и творческий подход к работе присутствует.

2 ноя 2016 в 08:09

Я так понимаю остальные проблемы решили? Безработицу, низкую зарплату, медицину, образование? Сейчас наклейки одолеем и заживем.

ОТВЕТИТЬ
С радио
2 ноя 2016 в 08:20

"Ты живешь с чувством юмора или с психиатором" (с)

2 ноя 2016 в 08:21

В городе все проблемы решены, что с наклейками боремся? Дороги ровные, транспорт до полуночи, очередей в садик нет? Заняться нечем больше?

2 ноя 2016 в 08:21

Лучше бы новосибирцы возмущались не наклейками, а поведением властей, ростом цен на жкх, налогов и т.д. Да не на словах, а на деле

ОТВЕТИТЬ
му-му
2 ноя 2016 в 08:24

на такие пустяки обижаться - нервов не хватит!

ППЦ
2 ноя 2016 в 08:29

Я вот не понимаю за что штрафовать, если нет информации которая должна быто то да - нужно штрафовать, а если дополнительно висит какая-то информация не запрещенная законом - то это просто болтовня какаято

Оля-ля
2 ноя 2016 в 08:34

А мне, наоборот, нравилось читать такие надписи. Хоть одна да улыбнёт. Люди, у вас проблемы с чувством юмора! А эти места теперь займут новые листовки с рекламой, и вот она точно настроение не поднимает.

ОТВЕТИТЬ
Макросс
2 ноя 2016 в 08:39

Лучше бы голосовать ходили чем на наклейки обижаться. Стучать надо на госорганы которые ничегоне делают, а не на наклейки.

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 08:43

Мда попался же пассажир со сверх тонкой душевной организацией.

Пассажир ОТ
2 ноя 2016 в 08:46

Это конечно ужастно! Ни одной таблички про патриотизм, про вставание с колен, про духовные скрепы.
Все это снять и запретить, как оскорбляющие патриотические чувства.
Весь ОТ обязать размещать объявления о патриотизме, о величии нашей державы!

ОТВЕТИТЬ
garri
2 ноя 2016 в 08:50

Прямо скажем - не европа. Так - азия-микс ...

Ася
2 ноя 2016 в 08:51

"Бывают зайцы серые,
Бывают зайцы белые.
А ты какого цвета,
Товарищ без билета?"
В троллейбусах 20 лет назад частенько можно было встретить такой текст

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 08:56

Все запретить! :) Ишь тут чувства мои оскорбляют.

Маршрутизатор
2 ноя 2016 в 08:58

Лучше бы запретили деньги за проезд во время движения принимать

Славный Малый
2 ноя 2016 в 08:59

Да, общественный транспорт - конфликтное место. Наслушаешься всякого. И пассажиры, и водилы, и кондукторы - все хороши. Сдержаннее нужно быть. А лучше на своей машине ездить

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...