1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 09:04

Они же хотели "Куда то на север"...Вот таких "детей" только туда и подальше!!!!!

Просто Анна
2 ноя 2016 в 09:15

Открыли ящик пондоры!Получайте то,что заслужили,господа,защитники садистов и живодеров!!!С нетерпением ждём комментариев в защиту убийц типо"они же дети",или"они не понимают что делают,их нужно на принудительные работы отправлять"и так далее и прочий бред!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 09:17

Все трое мечтали уехать куда то на Север? Вот и отправить их туда. Пожизненно. Туда, откуда и убежать нельзя.

1111
2 ноя 2016 в 09:27

что с соседом? надеюсь его не тронут!

Маруся Климова
2 ноя 2016 в 09:30

Жуткая, не укладывающаяся в сознании история. Не знаю, как бы я смогла жить после такого, произойди подобное в моей семье....

Jane Austen
2 ноя 2016 в 09:31

Детей воспитывать надо, разговаривать с ними, а не откупаться от них планшетами, айфонами и т. п.

2 ноя 2016 в 09:33

а что с делал спецназовец в камуфляже и в тапочках ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 09:34

что-то неладно в нашем государстве с подростками
из недавнего:
Юлия отмечает, что когда Карина поехала в дом к Марку, то думала, что там есть люди. «Что Марк спланировал [убийство], заманил ее к себе, подтвердили его друзья. Он им сказал, что планирует убить Карину, но перед этим хорошо ее помучить. Им было интересно посмотреть — выполнит он задуманное или нет», — продолжила мама Карины.
теперь вот эти недоросли....
куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
МИРка
2 ноя 2016 в 09:38

волосы дыбом!!!!!

2 ноя 2016 в 09:43

Приличных слов, чтоб прокомментировать это просто нет. Таких зверей ни в коем случае нельзя из кклеток выпускать, чтобы недопустить еще жертв в будущем. Но наш УК думает по другому.
Мужик-сосед молодец, видимо спас жизнь и маме и ребенку и бабушке.

2 ноя 2016 в 09:47

Низкий поклон соседям и спецназовцу за участие !!!

2 ноя 2016 в 09:59

Вот и переживай за детей как они в школе, где они сейчас, чем заняты. Звонить контролировать надо постоянно. Злобная жизнь началась. Ужас. Еще по телеку ерунду плодят, и бездельников на улице полно.

Приятель А.С. Шпака
2 ноя 2016 в 10:00

Таким волчатам сразу высшую меру без всяких экспертиз на вменяемость. Сумели подготовиться, организовались, значит вменяемые. Минусуйте господа гуманисты.

ОТВЕТИТЬ
Moon
2 ноя 2016 в 10:03

вот еще что подумалось. Мало того, что семья такое пережила, не факт что в ближайшее время к ним не нагрянут с проверкой как они вообще детей воспитывают, раз до таких разборок дошло..

2 ноя 2016 в 10:07

>>> Железной выдержке мужчины можно только позавидовать — он не только не нанес ни одного удара задержанной..
Ну ещё бы )) Железная выдержка со спусковым крючком да в бывалых руках - многих усмиряет!
P.S. искренне желаю каждому своего Игоря в соседях - ответственного, справедливого и решительного! Ну или Гончара. Долой "моя хата с краю", всепрощение и вседозволенность!

Сергей
2 ноя 2016 в 10:14

А вчера статья вышла о том что полиция отчиталась о снижении преступности!

Читатель
2 ноя 2016 в 10:21

Кошмар, самое страшное, что родители задушенные любовью к своим детям, а тут нужно уточнить выродкам, всячески пытаются их защитить, скостить срок, нанять лучшего адвоката.Я даже не знаю, как надо так любить своих детей, даже после таких случаев.

2 ноя 2016 в 10:26

Родители сами портят своих детей, Это трое монстры. Но приведу пример, мой друг детства будучи под наркотой в 17 лет с другом убили своего дурак оторому было 14, 37 ножевых, глаза вырезали короче ад. О том, что он под наркотой часто ходит его матери говорили все соседи, я лично говорила не единожды. Но она всегда говорила в ответ, он не может, тебе показалось. Моя мать не единожды ей говорила. они лучшие подруги, ничего. Ну вот убили они, отсидел он 9,5 лет. Вышел, первый год пытался работать, учится. Мама опять влезла со своей жалостью, она работает на 3 работах, он не работает, целыми днями бухает, да на диване лежит. Мать его жалуется и вкалывает, и все 9,5 лет работала ему только на передачки. И вот не удивлюсь, если и тут мама будет передачки этому чудовищу таскать...

ОТВЕТИТЬ
мама
2 ноя 2016 в 10:31

Родителям нужно отказаться от такой дочери и уехать куда-нибудь далеко всей семьей. Вот тогда она на казенных харчах в детском доме может поймет, что такое семья и каково быть одной, "свободной". Мне бы было страшно жить с такой дочкой.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 10:42

Ужас какой!Я в 14 лет ещё в куклы доигрывала!Вот к чему привело нас наше правительство....Пропаганды о добре и сочувствии к людям нет...зато "засрали"детям мозг ТВ и интернет..Аниме эти ужасные,везде кровь,убийства,жестокость!!!!

2 ноя 2016 в 10:48

Тут кони 13 и 16 лет, но всё детьми называют. Какие дети?? Давно пора снизить возраст привлечения к уголовной ответственности хотя бы до 12 лет. А то что родители отпрысков своих ничему не учат - это их проблемы. Растят под лозунгами "онижедети", вот и получают. Раньше надо было детьми заниматься. У меня самой, у моих знакомых родители пахали как рабы на галерах, времени мало с нами проводили, но ни один не вырос убийцей, наркоманом или дебилом. Всё в семье закладывается, а эти аниме, тупые жестокие сериалы и прочее, - это лишь повод обвинить кого-то другого вместо самого себя, что ты своему ребенку не привил должной модели поведения в обществе, не привил уважение к старшим, к самому себе, к тому, что за любое действие будут последствия, не научили мыслить. С детства родители вдалбливали, что кулаками, ножами и прочим проблемы решают только слабоумные, у кого ума на адекват не хватает. Жесть если честно. Как врываться в чужую квартиру и более слабого пацаненка и бабульку престарелую кошмарить - так девка эта сильная и смелая. А как за задницу взяли и под дуло ружья поставили - сразу энное место сжалось, что иголку не просунуть. На нары обоих. Отбросы к отбросам, не место таким в нормальном обществе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2016 в 10:52

Новосибирск - город на крови. Здесь была резня в Гражданскую войну, здесь мучили и стреляли политзаключенных в 30-е годы, здесь парк на костях разбит. Какая еще аура у этого города, кто здесь может расти?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
2 ноя 2016 в 10:58

Вот это цирк! Мамаше поделом - кого родила и воспитала, от того и получила плоды трудов своих. Пацана и бабульку жаль, конечно, им за мать с отцом отдуваться пришлось.

ОТВЕТИТЬ
пропопо
2 ноя 2016 в 10:59

НГС вы когда такую статью печатали вы о чем думали????? Уберите немедленно иначе я прямо сейчас буду писать жалобу в Роском надзор. Вы подумали что ее читают подростки с неустаявшейся психикой, а вы буквально изложили подробно совершение преступления, да еще в таких красках. Уберите, либо сократитет описание. Нигде в интернет иззданиях так не излагают новости. Вы как роман написали.

ОТВЕТИТЬ
Человек
2 ноя 2016 в 11:09

По поводу снижения возраста наступления уголовной ответственности полностью согласна. Это не те дети, которыми мы были в 13-16 лет. Это уже, во-первых, зачастую реально кони, а, во-вторых, они из интернета и соцсетей столько знают, что нам в их возрасте и не снилось. В моем детстве мама могла сказать, не общайся с Таней -она курит и будет плохо на тебя влиять. А сегодня родители понятия не имеют с кем общаются их дети в соцсетях, какой-там сидит больной человек и, претворяясь ровесником, промывает мозги всякой фигней. Добро пожаловать в век технологий и поколения, появившегося на свет после появления интернета.

Пашкина
2 ноя 2016 в 11:18

А меня вот еще что заинтересовало, что убийцы зашли и увидели на кухне топор. Вот лично у меня нет на кухне топора да и во всей квартире нет. А тут на кухне в переднем углу топор?! А не 13-летняя ли девочка его специально положила для подельников?

ОТВЕТИТЬ
Брю
2 ноя 2016 в 11:34

Вот это вырастили себе доченьку....ужас какой-то((

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 11:34

Жутко очень такое читать :( сочувствую всем. Вот они плоды всеобщей ксенофобии, одни обнуляют человечность на словах, другие делом.

Госказна
2 ноя 2016 в 11:42

Почему нельзя было просто уехать на Севера, коль так хотелось.

ОТВЕТИТЬ
777777
2 ноя 2016 в 11:46

Выспались перед путешествием, позавтракали ,зашли в чужую квартиру устроили резню без причины, на пустом месте,НЕ ВИЖУ МОТИВА
Что-то не договаривают.
А я бы к ответственности привлекла депутатов, издавших неадекватные законы препятствующие полноценному воспитанию ребенка
Родители зажаты в тиски выживания и тактичного поведения в отношении ребенка, а среда пагубно влияет на всех детей, и превращает в таких, не думайте ,что ваш другой, еще подправят.....

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 11:47

Мир сошел с ума....Я боюсь детей....:(((

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 11:55

а мне еще интересна личность оператора
стоял, хладнокровненько из-за угла снимал

ОТВЕТИТЬ
Максим
2 ноя 2016 в 12:31

В этом виноват интернет и открытый доступ к любой информации, происходит нарушение сознания, моральные границы стираются, ценности меняются.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 12:49

Хотели поехать на север - поедут. Надеюсь лет на 25....

pelion
2 ноя 2016 в 13:05

Самое страшное, что организатору (13-летней девочке) ничего не будет. Она не достигла возраста уголовной ответственности. 16-летние - вслед за Коньковым

Гость, Та, которая в короне!
2 ноя 2016 в 13:26

Мама - это самое святое что может быть в жизни! Какие бы не были противоречия у родителей с детьми, это не повод причинять родителям боль. Сейчас, во взрослом, осознанном возрасте, я, да и многие мои знакомые, оберегаем родителей, лишний раз не расстраиваем, заботимся, в том числе и финансово. Знаю, лично, двоих пацанов, 13 и 18 лет, маму, которых, лишили 5 лет назад родительских прав, но они все равно ее любят, несмотря на проведенное время в детском доме.

Дай Бог всем таких соседей. Спасибо тебе, Игорь, ты реально людей помог спасти, просто горжусь, что такие люди в Новосибирске есть.
Если эта деточка начнет гнать, что "дядя ружом напужал" - выйду хоть куда за него на пикет, все правильно он сделал!

Гость
2 ноя 2016 в 13:39

А что вы все ужасаетесь и удивляетесь ? Это результат агрессивной среды, которая окружает подростков : телевидение, интернет, фильмы в кинотеатрах . И даже семья более-менее благополучная не всегда может оградить ребенка от влияния на него агрессии и насилия. Семьи не достаточно. В воспитании ребенка должны принимать участие детский сад, ШКОЛА !! Особенно школа ! Как в советское время. А то мы скоро догоним и перегоним Штаты, где уже в порядке вещей, когда подростки из оружия расстреливают своих одноклассников и учителей

ОТВЕТИТЬ
Вера
2 ноя 2016 в 13:46

Я одна не поняла? Заказчица увела маму в марию ра и время не рассчитала, что вернулась так рано? или мама почувствовала
неладное и пошла быстрее домой?

2 ноя 2016 в 14:23

Сосед очень мужественный человек. Надеюсь, его наградят за отвагу. И вообще в этой истории соседи оказались хорошими людьми, и всяческую помощь оказали. Очень жаль бабушку с внуком, и мать. Жаль родителей этих "детей". Они наказаны больше ,чем их отпрыски . Я сделала вывод из этой статьи:соц сети и интернет для детей это величайшее зло. Ну и конечно важно общаться со своим ребенком, особенно в пору полового созревания, когда обостряются с психологические отклонения.

Юлия
2 ноя 2016 в 14:42

"Известно, что дети зашли на кухню...." Может правильней будет звучать " Известно, что ИЗВЕРГИ зашли на кухню..." ???

экономист
2 ноя 2016 в 15:03

а кто снимает?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 15:15

Даже странно, что еще не написали защитники "онижедетей" - "да они не думали, зачем жизнь ломать, этожедети". Вот каждый раз охота спросить таких "жалельщиков" - а вы бы хотели, чтобы такие "детки" жили рядом с вами? Ходили в школу и общались с вашими детьми? И не суть важно, кого такие недоросли убивают - животных или людей, убийство это в принципе показывает жестокость и проблемы с психикой!

2 ноя 2016 в 16:09

Хотели уехать на север,мечты сбываются..

2 ноя 2016 в 16:47

Самый большой срок в этой истории получит наверно сосед.За то что несовершеннолетнюю держал за руку и ружье на нее направлял.

КакТоТак1986г.
2 ноя 2016 в 17:01

А мне кажется тут и психологи поучавстовали в воспитании, ведь большинство родителей прям безукоризненно слушают психологов (в школах, подготовительных школах и т.д.), мол как надо воспитывать и т.д. и т.п., при этом у самих психологов с детьми в большенстве случаев полная безнадёга.
Так что многоувожаемые родители! Поколение наших родителей/бабушек - которые воспитали нас и наших родителей - это лучший метод воспитания, а сейчас же все думают - "ой, ну сейчас же другое время.... век цифровых технологий... и бла-бла-бла" кто этот век создал? мы же сами. Воспитывают наших детей кто? правительство или мы? Так что давайте на чистоту: в советское время когда растили нас - у нас была куча кружков, веселье во дворе с соседней ребетней, да мы постоянно чем то были заняты, хвастались своими поделками - "смотри что я сделал сам!", мама сказала убраться дома - иначе я не пойду гулять,в голове не то чтобы мысль такая могла промелькнуть, а ей даже места там не было. Родители, какими они не были - они были для нас всё! И они были абсолютно так же заняты! А сейчас что? Да, сейчас начнётся - "сейчас не советское время... а давайте ещё Сталина вспомним..."
Сами создали чудовищь, а теперь жалуемся.
Сейчас же как - "ой, дети уж шибко загружены, они должны отдыхать", чем блин они загружены????? Учебой? Да, тогда да, бедные детишки, некогда им плнировать убийства, шибко уставшие.

Красная шапочка
2 ноя 2016 в 18:17

У следователей, психологов, психиатров, всех, кто будет работать по этому делу, ещё много работы. Выводы почтенной публике о роли каждого персонажа этой кровавой истории рано делать.
Допускаю вариант, что 13-ти летняя девочка была влюблена в 16-ти летнего, а родители запрещали встречи. Возможно, она не была организатором расправы, ключи от дома отдала и смс о местонахождении матери в магазине отправила, предполагая, что подельники припугнут бабушку, заберут её личные вещи из квартиры и они смогут "убежать на север".
Серьезные вопросы у следователей будут к психическому здоровью парня.
Либо в крови у всех троих какая-нибудь "дурь" обнаружится.
Надеюсь, НГС не оставит без внимания результаты следствия и суда.
Такое не должно повторяться, никогда.

Фото пользователя
2 ноя 2016 в 18:21

Кто-нибудь знает эту 13 летнюю мадаму?
Скинули бы ее страницу в вк.... Хочется на нее посмотреть!
Волосы дыбом стоят ВЕЗДЕ от такой...!!!
Вот как сейчас мать будет с ней жить?!?!?!

Наталья Ивановна
2 ноя 2016 в 18:34

Путин! Медведев! Сделайте что - нибудь!
посмотрите куда мы прикатились...
Должна же быть какая то цензура в интернете и на телевидении..где кружки? чем заниматься детям? Спортом невыносимо дорогой. Внук занимался баскетболом.тренировки бесплатны, и на том спасибо.все поездки, форма и т д все за счет родителей..не вытянули.остался только бассейн ..

ОТВЕТИТЬ
Окс
2 ноя 2016 в 23:29

да уж, детки так детки, но все же 13 летнюю дочь я думаю мать простит и будет права, это ее ребенок прежде всего. Значит не додала внимания ребенку, любви своей, не читала книг, не смотрели электроника, чучело, кортик и все детские советские фильмы. У меня мальчишки по 8 лет, занимаюсь с ними, ментальная математика, чтение, фильмы 1970 годов....но иногда не уследишь и вот включают сн или некелоджио - это ужас что там показывают для наших детей, и конечно плохо но игры...ужасные игры и запретить это все не получается у меня. Ну что эта за игра, где надо ограбить торговый центр-банкоматы и убивать полицейских....и ведь играют не оторвешь(((.

Загрузка...