21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (611)

дас
1 ноя 2016 в 18:53

По моим наблюдениям, самые маргинальные девочки, те которые выросли без- отцов. Во всяком случае- большинство. Поэтому, совет- недалёким мамочкам, по инициативе которых разрушаются семьи. Подумайте сначала своей извилиной, что может вырасти из ваших- дочурок, а уже потом принимайте решение.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 18:59

это только первые всходы современной России. посмотрим(если сможем) как они будут работать, лечить людей, воспитывать своих детей, учить их. руководить страной в конце концов.

ОТВЕТИТЬ
НАТАЛИ
1 ноя 2016 в 19:02

Читая новость- волосы на голове шевелятся... страшно... и это ведь ладно- шестнадцать, там переходный возраст, максимализм. А в 13 мои ещё мявкают и тявкают, на коленях бесятся, играют. А тут...

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 19:04

бывает оступился по молодости. но здесь предварительный сговор на убийство. притом без дури всякой. осознанно
всех на север - куда сильно хотели. только в колонию.по полной. с этих толку уже не будет.
13-летнюю тоже. она организатор.
пусть до 16-лет в спецухе, потом к друзьям.
в обществе нельзя оставлять

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Медведь
1 ноя 2016 в 19:06

Сосед конечно молодец! Но Если он спецназовец или омоновец или т.д зачем он взял ружьё то? Он должен был быть хорошо подготовленный боец. В таких ситуациях он должен был оценить правильно ситуацию,он не на поле боя а на гражданке...Он просто Охотник. Если бы это была не девушка а какой нибудь придурок с топором,пришлось бы стрелять. А у нас в России сами знаете как это потом выходит... P.S Видел статью про В.Гончара за своё чуть не посадили. Не правильное у нас правосудие.

ОТВЕТИТЬ
АУЕ
1 ноя 2016 в 19:08

как быстро сдала своего возлюбленного, еще даже в СИЗО не оказалась, а уже "это все он, я только стояла")))а ведь с большой долей вероятности пошел на дело чтобы произвести впечатление на девушку, и смысл, она отделается условным, все свалит на него, он по полной программе по этапу, и никто ждать не будет. столько глупостей из-за девушек

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 19:09

Что значит "заказала"? А чем расплачиваться собиралась? Не тот термин .... Просто "подговорила" на убийство..

ОТВЕТИТЬ
Людмила
1 ноя 2016 в 19:12

Треш 😱😱😱

Фото пользователя
1 ноя 2016 в 19:12

> дети зашли на кухню, увидели там топор//

Это уже не дети, а задержанные малолетние преступники, которые должны понести наказание в соответствии с содеянным ими преступлением.

Что за современная пропаганда - философия убийств в компьютерных играх, кинофильмах, празднествах, что рождаются в подсознании подростков-детей мысли об убийстве своих родных и близких, не говоря уже знакомых, и чужих людей.
С этим современным обществом что-то не так, и что-то давно не в порядке, оно духовно и психически не здорово. Мир катится в тартар..

ОТВЕТИТЬ
Инчик
1 ноя 2016 в 19:12

Как жалко всех в этой истории. Особенно маму. Хорошо, что у нее нет теперь выбора нанимать адвоката получше или нет для дочери. Но как с такой дочерью теперь жить, ждать от нее внуков...

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 ноя 2016 в 19:16

боже как страшно жить......13 лет а уже о крови грезит, благодарность спецназовцу...я в шоке...для них убить это уже мелочь и норма

1 ноя 2016 в 19:17

Спасибо государство за счастливое детство. Мы еще и не такое увидим.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 19:17

Как страна была дикой,так и осталась.Учат в школе не правильно.Как учить,родители не знают.Не верующих некому воспитывать.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 ноя 2016 в 19:26

Когда моему братику было 13 лет, мы чуть не потеряли маму в страшной аварии. Никогда не забуду его глаза, полные ужаса и отчаяния, совсем не детского. Причем он никогда не был маминым сынком, вполне самостоятельный парень. Но 13 лет - это детство еще, когда остро нуждаешься в каждом члене семьи. В голове не укладывается, что можно желать такой расправы над близкими... Чем думают современные дети - для меня лично загадка. Как она будет смотреть в глаза своим близким?! Как матери смотреть теперь ей в глаза и видеть потенциальную убийцу своей матери?! Как жить с ней под одной крышей?!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 19:29

Ого, да девочка уже нехилый такой криминальный авторитет. Далеко пойдет. В 13 лет то спланировать двойное убийство и побег О_о

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 ноя 2016 в 19:29

Вторая девчонка тоже хороша! "Я ничего не брала, отпустите меня". То есть для нее жизнь человеческая ничего не стоит в сравнении с дешевыми шмотками. Главное, не воровка, а то, что убийца, так это мелочи... "Детки", живущие материальными ценностями. Мне страшно жить среди них...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 19:32

я вот не поняла, на кой убивать бабку и брата, если родители не разрешают встречаться с парнем? логичнее было на родителей покушпться((
печально конечно
но дети сейчас всякую дрянь смотрят и играют в дебильные игры. у моей дочки весь класс играет в какую то игру ненормальную про мишку фрэди, я посмотрела как то видео, обалдела, запретила своей, так толку то, она в школе смотрит видео и как другие играют..фу

ОТВЕТИТЬ
нрг
1 ноя 2016 в 19:37

Как так???!!!(я плачу)Это что же за создание такое человек,это что за вещество у него в черепе,что так просто, насмотревшись сериалов,взять топор и пойти тюкать по живому человеку,себе подобному.Вот тебе и 21 век,институты,ученые,психологи...никто не может остановить эту мясорубку.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
1 ноя 2016 в 19:38

Это потому, что школы теперь только предоставляют услуги по образованию.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 19:39

Спецназовца придется всем миром опять отстаивать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 19:40

нгс, даешь на каждую такую чернуху что-нибудь реально интересное про жизнь в нашем городе?
у нас столько ученых например, каждый из них чем-то занимается - рассказывайте про них почаще.
Столько хороших людей, интервью с такими идут на ура, всем интересны сильные личности - берите почаще такие интервью.
Вас читает много новосибирцев - запускайте флешмобы какие-нибудь полезные. Тут вот по поводу хэллоуина все жаловались, что нет своих традиций, запускайте на каждый наш русский праздник какой-нибудь флешмоб, чтобы понемногу знакомить нас и объединять вокруг русских праздников, может даже придумывать свои традиции в эти праздники, чтобы делать их интересными.
Очень классно осветили например приезд стилиста Рогова, прям краткий конспект лекции получился - а у нас подобных мероприятий в городе куча, приезжают всякие интересные личности, освещайте и эти выступления в адаптации под массового читателя...
Зачем чернуху всякую плодить... реально, откроешь, почитаешь и кажется что живешь в каком-то сером, богом забытом, пропащем месте... сами своих уже всем известных "нытиков с нгс-а" выращиваете своим чернушным контентом.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
1 ноя 2016 в 19:41

Оговаривали все в ВКонтакте? Сайт же под колпачком - не доработка, однако.

ОТВЕТИТЬ
непонятно
1 ноя 2016 в 19:47

Как им может грозить до 15 лет, если Конькову дали 9 и это практически максимум, как все тут говорили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 19:47

Остановите Землю, я сойду! Своих Богов с собою заберу, и никогда о том не пожалею ! Устал в земном аду ..

1 ноя 2016 в 19:48

Бедная бабушка! Вот это внучка ей досталась!
Как сейчас девочка, заказавшая убийство родных, будет с ними жить, даже не представляю.

ОТВЕТИТЬ
ваня
1 ноя 2016 в 19:48

Ужас, мрак, кошмар!!!! Не ребят, эта система, от фильмов, игр и хэллоуина до полного безделия! Господи, да они даже человеческую жизнь не ценят !!! Совсем не ценят !!!! Даже жизнь старика и ребёнка!!!! Это как же мозги набекрень?????? Это уже массово, молодешь с ума сходит!!!! "Спасибо " телевизору и интернету за это !!!!!! Дети ничем не заняты, всякая в голову приходит! Что натворили то!!!!!!!!!!!! Волчата!!!!! Дай, судьба, каждому таких соседей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Пляж
1 ноя 2016 в 19:51

Просто сбежать мало было... А брата за что? Она твердит, что ничего не взяла - только свои вещи. Может, конфликт был еще связан с деньгами? Дичайший случай -в унисон живодеркам.

1 ноя 2016 в 19:52

Мама вернулась из магазина с заказчицей ,на глазах 13 девушки её парень набрасывается на мать.И не срабатывает в ней ничего,чтобы его оттащить,всё же не позволить совершиться страшному? Соседу спасибо.Не возможно представить,что сейчас испытывают все близкие,начиная с брата,который испытал шок .Ещё больший шок ждёт впереди,когда приходит осознание произошедшего в полную силу. Очень жалко бабушку,которой так немало лет.Дай Бог ей поправиться. Мальчика,родителей.И всё,подростков не жалко.16 лет это уже далеко не дети. И за всё должны ответить.

1 ноя 2016 в 19:52

очень жалко 11 летнего брата этой девочки-заказчицы...ну а вообще поведение детей это отголоски воспитания чаще всего...

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
1 ноя 2016 в 20:02

идёт такая необъявленная война внутри страны , а правительство всё упорно выискивает врагов за океаном !

ОТВЕТИТЬ
Era
1 ноя 2016 в 20:02

Кошмар какой то в головах у молодежи происходит. Действительно жить уже страшно. У меня пока детей нет, но что то рожать страшно. Неизвестно что там будет, то девочек ножами режут, то сами убийцами вырастают, то над животными издеваются. Мне кажется что, это еще только начало.

ОТВЕТИТЬ
девушка
1 ноя 2016 в 20:03

шок, у меня ощущение, что они не понимают ужас содеянного. соседу-Игорю спасибо. 13-ю дочь думаю родители сами определят на лечение. до 15 лет это им на двоих?

ОТВЕТИТЬ
Просто прохожий
1 ноя 2016 в 20:03

Дай, бог, всем пострадавшим скорейшего выздоровления

знаток
1 ноя 2016 в 20:05

поколение стабильности... "лихие" 90е нервно курят...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 20:06

мда, видимо вот и пояснения странностям...
ps. А не тему что молодежь не та пошла - боюсь раньше нам просто так подробно и оперативно об этом не сообщали (например люди работавшие в школах для сложных подростков рассказывают очень всякое).

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 ноя 2016 в 20:08

Недавно в магазине случайно остановилась возле полки с компьютерными играми. Чем больше рассматривала содержимое, тем страшней становилось. Все игры связаны с убийствами, монстрами, кровавыми разборками. И всё это легально. Это приносит прибыль. И никому не приходит в голову, что именно там таится будущее нашего мира, нового поколения, которое не вылезает из Интернета. Их воспитывают там. А у нас всё ещё пытаются обвинить образование, не соображая, что миром давно правят деньги. Вот и получаем то, что сами воспитали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 20:12

Вот вам и стакан воды в старости....

ОТВЕТИТЬ
Лена
1 ноя 2016 в 20:16

Вот вам дети цветы жизни и стакан воды

ОТВЕТИТЬ
Лев_Шандр
1 ноя 2016 в 20:22

Грустно все, конечно. Всем выздоровления. С одной стороны это конечно все плоды воспитания т.к. в таком возрасте 13-15 лет очень многие девочки подростки очень Жестоки. Гораздо страшнее парней подростков. Это было и в моё детство в 80-е годы, это было всегда. Обычно именно в голове подростков-девочек происходит рождение именно таких хладнокровных действий. Парни гораздо реже. Они к сожалению как правило механизмы исполнения. А с другой стороны это именно последствия путинского псевдопатриотизма. Когда власти чхать на внутренние проблемы, на социум в целом- главное внешняя шумиха. Иначе социальная жизнь не скатывалась бы к такому маргинализму.

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 ноя 2016 в 20:25

А самое прекрасное, что детей трогать нельзя! Воспитывать нельзя! Слова сказать по нынешнему принятому закону нельзя! Вот пример, что с таких выростает! А, что будет через 10-15 лет страшно представить! Правильной дорогой идем товарищи!

ОТВЕТИТЬ
Klunia
1 ноя 2016 в 20:28

Мне вот интересно, соц служба будет каким-то образом проводить работу с родителями и девочкой или это не их случай? Очевидно, семья самостоятельно не справится с этой малолетней заказчицей.

Физик
1 ноя 2016 в 20:29

Твою ... дивизию! Мне 40 и я ни хрена, как оказывается, не понимаю в этой жизни. Не могу да и не хочу ничего этого понимать. Остановите Землю, я сойду!

1 ноя 2016 в 20:32

что-то за гранью..
особенно это:
"План убийства обговаривали в переписке в соцсети «ВКонтакте» неделю, рассказал источник."
у них вообще контакта с реальностью, похоже нет...

Рожденная в СССР
1 ноя 2016 в 20:33

Одна мамаша в День Пионерии, который сейчас не отмечается, с гордостью говорила по ящику: "Он не какой-нибудь тупой пионер, металлолом не собирает, у него компьютер". Мамаша, ты в его компьютер почаще заглядывай, пока он тебя не заказал. Октябрята, пионеры, комсомольцы - плохо. Но и наркоторговцы, разбойники и убийцы не очень как-то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2016 в 20:34

ВООООТ!!! ВОТ как надо с ружжом поступать! то, что ОНО у тебя в руках ещё не значит, что надо стрелять! МОЛОДЕЦ мужик, выдержка железная! нервы - кремень, и не в своей квартире. (а ганчар обычный убийца)

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2016 в 20:38

Семейная бытовуха молодеет, однако.

Фото пользователя
1 ноя 2016 в 20:41

В Союзе такого не было.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
1 ноя 2016 в 20:47

Не совсем по теме, но обратите внимание на подбор слов, характеризующий наши соц. нормы. 16-летние ДЕТИ. Не, ну понятно, что уголовная ответственность у них неполная. Но отношение к ним в обществе может и должно быть как к взрослым. Интересно, в советских сми 16-летних преступников детьми называли? Хотя, скорее всего, нгс таким образом акцентирует внимание на проблеме 'онижедетей'

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
1 ноя 2016 в 20:47

к сожалению, для этой страны, такие преступления становятся нормой.

1 ноя 2016 в 20:48

В 13 лет не бывает уголовной ответственности в силу возраста (законодательно закреплено). Так что не посадят. Будет профилактический разговор, не более. К сожалению!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...