29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

В новосибирском зоопарке появился козленок с тремя рогами (фото)

Поделиться

В одном из контактных зоопарков Новосибирска появился необычный питомец — у козленка растет третий рог.


Поделиться


Директор частного зоопарка на Северо-Чемском жилмассиве обнаружила у одного из своих питомцев — козла по имени Масяня — телесную аномалию. У козленка растет третий рог. 


«Появился козлик у нас 14 сентября, купили его у частника с личного подсобного хозяйства в Алтайском крае в возрасте двух недель. Сначала у него рожек совсем не было, где-то через три недели они стали появляться, сначала мы не заметили ничего необычного, а позже увидели, что появилась шишечка посередине лба — такая же, как рожка», — рассказывает директор контактного зоопарка «Обитаемый остров» Наталья Дернова. 


Поделиться


Сотрудники показали Масяню ветеринару, он предположил, что такое бывает (третий рог), но очень редко. По словам директора, Масяня дружелюбный и очень игривый козел: 


«Любопытный, как все детки, наверное. А так вполне обычный козел», — добавляет она с улыбкой.


Необычное имя животное получило в честь новой сотрудницы. «У нас в этот день пришла работать девушка — ее зовут Марианна, а друзья называют Мася. В честь нее и решили назвать козленка Масяней».


Это не первый необычный случай, связанный с контактным зоопарком. Неделю назад, например, в один из них привезли растение-кобру.

Валерия Терлеева
Фото Натальи Дерновой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...