22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Пристав арестовал шкаф, из которого вывалился наспех одетый мужчина

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области наспех одетый мужчина спрятался в шкафу, когда к хозяйке дома пришла судебный пристав. 


Об этом 31 октября сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области. 


В ведомстве рассказали, что 36-летняя жительница Маслянинского района вовремя не расплачивалась за кредит и накопила долг более чем в 100 тыс. руб. Приставы выяснили, что женщина официально нигде не работает, а денег на ее счетах нет. Тогда судебный пристав приехала к должнице домой, чтобы проверить, какое имущество у нее есть. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В службе судебных приставов отмечают, что должница долго не открывала, но за дверью слышались грохот и шорохи. Только спустя 5 минут неплательщица впустила пристава в дом. 


«Когда судебный пристав-исполнитель прошла мимо стоявшего в гостиной шкафа, из него выпал мужчина, лишивший всех присутствовавших в комнате дара речи. 


После того как судебный пристав-исполнитель пришла в чувство, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу, на который он ответил: "Думал, муж пришел!"», — описали ситуацию в пресс-службе. 


В итоге пристав арестовала не только шкаф, из которого выпал мужчина, но и бытовую технику должницы: мультиварку, духовой шкаф, ноутбук и 2 телевизора. Теперь у неплательщицы есть 10 рабочих дней, чтобы погасить долг по кредиту, иначе арестованную мебель и технику выставят на продажу.


Не менее анекдотичный случай произошел в поселке Маслянино месяц назад. ​Тогда должник по кредитам приковал машину цепью к забору, чтобы спасти ее от судебных приставов.

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...