15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

28 окт 2016 в 14:54

С тоской вспоминаю блинные (например, на Гоголя и Советской) и пирожковые (например, на Красном возле дворца бракосочетания)...

ОТВЕТИТЬ
максим
28 окт 2016 в 15:09

есть печальная версия увеличения числа походов в кафе - поход в общепит выступает как развлечение на фоне того, что другие развлечения (поездки в отпуск, например) стали недоступны

Парниша С Центра
28 окт 2016 в 15:39

Человек сам есть,что он ест .
Питайтесь правильно друзья.

Фото пользователя
28 окт 2016 в 16:08

Вот никогда не могла питаться в подобных местах. Где-то вообще кроме дома. Это ж надо что бы удобно, переоделся, чайку с бергамотом заварил, бутербродик и пюрешку с котлеткой разогрел, и наслаждайся) А в таких сетях что? Ни руки не помыть, ни пальцы облизать (эт я образно, конечно)) А тем более в холодное время года, весь в одежке, жарко, душно, поесть и быстро свалить и полным животом? Как это может нравится?
Когда ну прям очень кушать хочется, я лучше возьму йогурт питьевой, или молоко шоколадное)

ОТВЕТИТЬ
иван колесо
28 окт 2016 в 16:40

kuzina the best. и больше ни слова по-русски

Злая
28 окт 2016 в 17:11

Люди покупают мою еду и становятся все толще, а я становлюсь все стройнее и богаче (с)

Фото пользователя
28 окт 2016 в 20:54

Ну, и, подъитожим:? Берут на работу жратву те, кто реально деньги зарабатывает.. Уж извините, оффисные "труженники"..
ВЫ (конкретно на предприятии, на котором я тружусь) не особо нужны.. заказов нет - простой.. а тут - мы заказали.. ВЫ не сделали.. И? КАК ТАК? - Ааа, менеджер с программой не разобрался.. -0---ЭТО ЭШУТКА? мне такое заявили.. НО, пока что, то что Я не смогу исправить.. - не было..

Сергей Иванович
29 окт 2016 в 00:41

На студяге чаще теперь в ширме очередь стоит чем в мастер. Там в лаваш сосиски заварачивают.

Survivor
29 окт 2016 в 03:05

Когда захочу есть, то питаюсь в точй точке, что ближе. Из уличной - только пян-се (могу беляш или чебурек съесть еще), а так вообще без разницы, могу и в ресторан зайти, чтобы пообедать, а могу и в простую пельменную/чебуречню/шашлычную - что ближе, туда и иду, благо практически в всех БЛ имеются.
Не делаю культа из еды - это всего лишь потребности организма и ничего более )))

Фото пользователя
30 окт 2016 в 20:03

наш быстропит- это низкое качество по конским ценам

1234
31 окт 2016 в 13:53

Всегда удивлялась очередям в KFC! Кто эти люди и почему их так много?! Сомнительная курица (курятина самое скоропортящееся мясо, кроме этого при его производстве используют кучу добавок, гармонов, антибиотиков и проч. это же чистый яд!) которая тонет в тоннах жира (вы только представьте сколько жира впитывает такой "взорванный" кляр!). При необходимости столоваться в фастфуде за те же деньги честнее взять пиццу или бургер в сабвее, там хоть овощи кладут в булку.

Загрузка...