NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Привезенного на «скорой» и пропавшего из больницы мужчину нашли погибшим

Привезенного на «скорой» и пропавшего из больницы мужчину нашли погибшим

Пропавший 64-летний Сергей Левко, который ушел из дома в магазин в начале октября, найден погибшим — он лежал в больнице под другой фамилией

Пропавший 64-летний Сергей Левко, который ушел из дома в магазин в начале октября, найден погибшим — он лежал в больнице под другой фамилией.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, пропавшего 4 октября Сергея Левко нашли мертвым 26 октября.

Ранее сообщалось, что 7 октября нетрезвому Левко стало плохо на улице в Дзержинском районе. Проходящий мужчина вызвал Левко «скорую помощь», врачи отвезли его в больницу № 34. Там мужчину оставили в промывочной, после чего он пропал. Правоохранители полагали, что, вероятно, врачи в больнице не оказали Левко помощь и мужчина не был госпитализирован.

По данным источника, 7 октября около 18:00 Левко снова попал в больницу № 34. Его привезла «скорая» с подозрением на сотрясение мозга. Врачам мужчина сказал свой возраст, однако фамилию назвал другую. Мужчину положили в нейрохирургическое отделение. Умер Левко 23 октября в больнице, но так как там его личность была не установлена, узнали о смерти мужчины полицейские 26 октября.

Причины смерти мужчины пока не определены, потому что вскрытия еще не было, отметил источник в правоохранительных органах.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено источником в правоохранительных органах
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления