NGS
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

южн.

749мм 40%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Новосибирец за 20 минут отдал 140 тысяч из страха лишиться внедорожника

Новосибирец за 20 минут отдал 140 тысяч из страха лишиться внедорожника

В Центральном районе Новосибирска мужчина за 20 минут оплатил многотысячный долг за коммунальные услуги из страха лишиться внедорожника Nissan Patrol

В Центральном районе Новосибирска мужчина за 20 минут оплатил многотысячный долг за коммунальные услуги из страха лишиться внедорожника Nissan Patrol.

Об этом сегодня, 26 октября, рассказали в пресс-службе судебных приставов по НСО. По их информации, у жителя Центрального района скопился долг за тепло и воду перед компанией «СИБЭКО» в 140 тыс. руб.

«Неплательщик предпочитал не предпринимать никаких усилий для погашения накопившейся суммы, видимо, не осознавая в полной мере, что горячая ванна и теплые батареи появляются в квартирах благодаря чужому труду, который должен быть оплачен», — описывают приставы.

Пристав отправил мужчине извещение и потребовал от него прийти на прием. Должник пришел, но заявил, что у него нет денег, потому что безработный. Однако во время разговора пристав заметил, что у мужчины в руках ключи от автомобиля, а после проверил информацию из ГИБДД о должнике. Оказалось, на него зарегистрирован Nissan Patrol 2005 года выпуска, — пристав объявил арест машины.

«Слов мало, чтобы описать бурное эмоциональное состояние неплательщика, осознавшего, что отправится домой пешком. Всего лишь 20 минут понадобилось гражданину, чтобы доставить в отдел судебных приставов квитанцию о полной оплате всей суммы долга», — отметили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото pixabay.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления