4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

Кандидатов в инспекторы ГИБДД предупредили о проверке на детекторе лжи (фото)

Поделиться

​Сегодня, 26 октября, в здании полка ДПС Госавтоинспекции Новосибирска проходит большая ярмарка вакансий: кандидатов в автоинспекторы предупреждают о том, что им придется пройти проверку на детекторе лжи.


Поделиться


Ярмарка вакансий проходит в здании полка ДПС на ул. Станционной, мероприятие продлится до 18:00. Новосибирцам, пришедшим на ярмарку, рассказывают об особенностях работы автоинспектором и об условиях приема на службу. Также желающие могут побывать с экскурсией в музее, часовне, тире, спортзале и других служебных помещениях полка ДПС, увидеть технику, с которой работают инспекторы, и даже подержать в руках оружие. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Поделиться


Поделиться


Поделиться


Возле здания проходит выставка автомобилей и мотоциклов ГИБДД, в том числе ретротехники.


Поделиться


Как пояснили сотрудники отдела кадров, на место инспектора ДПС могут претендовать отслужившие в армии мужчины до 35 лет с водительскими правами, средним профессиональным юридическим либо автотранспортным образованием или с любым высшим образованием. У претендента не должно быть неоплаченных штрафов ГИБДД. Кроме того, к службе в Госавтоинспекции не допускаются те водители, которых за последний год оштрафовали за нарушения ПДД более чем 2 раза.


Также в отделе кадров предупредили, что кандидатам на вакансию автоинспектора сначала нужно пройти военно-врачебную комиссию.


«После того как мы получаем заключение о том, что вы годны по состоянию здоровья, вы идете на психологическое обследование. 


Вас комиссия по профотбору изучает, т.е. ваши интеллектуальные, профессиональные, личные качества, и вы проходите полиграф, т.е. детектор лжи. 


После вы сдаете ПДД, спортивные нормативы. После того как все справки от всех этих инстанций получены, мы вас уже принимаем окончательно, т.е. вы становитесь стажером на должности "Инспектор"», — пояснила одна из сотрудниц отдела кадров корреспонденту НГС.НОВОСТИ.


Поделиться


Поделиться


Поделиться


Поделиться


Как сообщалось ранее, провести большую ярмарку вакансий в полку ДПС решили из-за дефицита кадров. Всего управлению ГИБДД Новосибирской области не хватает около 100 автоинспекторов. «В первом полку (на ул. Станционная) не хватает 35 единиц, во втором (на ул. Немировича-Данченко) — 24 единицы. Также сотрудники нужны для работы по области, в частности, в Кыштовке, Карасуке», — поясняли в отделе кадров Госавтоинспекции.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...