29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

Фото пользователя
25 окт 2016 в 18:05

Как народ однозначно напустился на девчонок. Они по сути еще дети.
Чем все, кто кричит, что нужно линчевать этих двух красавиц, отличается от них?

Девушки, конечно, совершали нечеловеческие поступки, но если задуматься, ребенок, который был окружен с детства любовью родителей и у него было домашнее животного, за которым он ухаживал, разве сможет причинить вред собаке или кошке??

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2016 в 18:24

Я тоже подписала петицию Николая Воронова в интернете, чтобы их наказали. Подписей уже более 324 тыс. Зло должно быть наказано.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
25 окт 2016 в 18:57

Я вроде особой чувствительностью не отличаюсь, но после просмотра фотографий зверств этих 'девочек' до сих пор трясёт. Лучше б не смотрела. Не думаю, что колония как-то их исправит, но реакция должна быть однозначно. Мне кажется, принудительное лечение в закрытом стационаре (которые для опасных, с решетками на окнах) будет в самый раз. Только лечить не менее 2 лет. А потом пожизненный учёт и соответствующее поражение в правах. По итогам лечения интервью. На мой взгляд, внешний вид хорошо пролеченных куда назидательнее 2 лет колонии с правом на удо.

ОТВЕТИТЬ
голлем
25 окт 2016 в 19:10

В юности довелось пожить несколько месяцев в таежном поселке, где неподалеку были две мужские зоны. С ужасом узнал, что тамошние заключенные собачек и кошечек могут спокойно употреблять в пищу. Интересно, как на женских зонах, бывает такое. Эти две девицы туда скоро попадут, как я понимаю.

Фото пользователя
25 окт 2016 в 19:34

Меня очень радует, что у нас такое количество людей любящих животных! Искреннее спасибо вам!

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
25 окт 2016 в 20:04

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Рвал цветы, валялся на траве.
И зверьё как братьев наших меньших
НИКОГДА не бил по голове! (С)

V_V
25 окт 2016 в 20:29

То, что сделали эти девушки - это для животных норма. В природе подобное сплошь и рядом. Например, хищники, когда учат детей охотиться, убивают добычу медленно и мучительно. А медведи так вообще не догадываются, что добычу нужно убивать. Так и едят живьём (и добыча умирает далеко не сразу). Медведей тоже сажать в тюрьму?
Дело всего лишь в том, что люди - это не звери. И единственное преступление этих девушек в том, что их поведение недостойно человека. Но так и поведение, к примеру, алкоголика - недостойно человека. Так что и наказывать их нужно так же, как алкоголиков.

ОТВЕТИТЬ
no no no
25 окт 2016 в 21:49

убийство животных - это все равно что убийство детей! боже как они могли такое творить, и ведь не одни они такие! почему какие два года? взрослые девчонки уже по 17 лет, сколько они еще растерзали живых и беззащитных? сколько невыявленных фактов, сколько они тренировались? как же горит в адских муках душа человека, кто в таких поступках чувствует потребность, хочется их пожалеть, но нет, я жалею лишь что случайно увидела фото их злодеяния, весь день тошнит.

logOS
25 окт 2016 в 22:01

как-то круто прям развиваются события! а вы говорите - шуметь в интернеть бесполезно, бла-бла-бла... полезно, и еще как! истерику надо поднимать по каждому "чиху", только тогда есть вероятность, что все эти разные "органы" будут реально работать!

25 окт 2016 в 22:11

после приговора суда огласить фамилии и показать пап и мам этих существ .по определению суда запретить занимать определенные должности и выполнять определенные виды работ . за свое потомство нужно нести ответственность перед обществом.

ОТВЕТИТЬ
*****
25 окт 2016 в 22:20

В предыдущем случае,который произошел в Новосибирске,когда отморозок избил собаку арматурой,затем ещё живую выбросил в мусорный бак, лишив её глаза (есть статья на НГС), наш справедливый судья присудил 40 тыс.руб. штраф, так что это подвижки (((

Ирина
26 окт 2016 в 00:03

Не смейте за них заступаться , вам это аукнется. Встретите в темном углу таких девочек .

а оно им надо
26 окт 2016 в 00:54

Родителей к ответственности тоже надо привлекать!
Как часто родители проявляют равнодушие, видя как их дитяте отрывает лапки кузнечикам и жукам и т.п.
И вот только не надо про детскую любознательность, она проявляется по другому, если родители воспитывают в уважении к природе!
А так это ранняя стадия живодертсва!

Люда
26 окт 2016 в 01:59

Людей так не жалко как животных(( страшно думать что такие чудовища ходят по земле!

26 окт 2016 в 13:05

Психиатры плачут по этим существам женского пола, по-другому их назвать не получается, потому как серийные маньяки начинали тоже с убийств и издевательств над животными. Тут в принципе с психикой проблемы, если у человека возникает желание мучить и убивать беззащитное живое существо для развлечения.

яяя
26 окт 2016 в 15:44

Какие это дети! Они вспарывали беременную кошку и доставали котят, выкалывали глаза щенкам и издевались, вытаскивали органы, сжигали, засовывали в стиральную машинку бедных животных!!!!! Кто их защищает, посмотрите что они вытворяли прежде чем говорить что это дети!!! ПОСМОТРИТЕ САМИ!!!!

Загрузка...