7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

25 окт 2016 в 04:59

А мы с женой там познакомились в 1984.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2016 в 08:31

Честно говоря, в убыточность слабо верится, корпоративы были вполне на общем ценовом уровне там.
При том, что здание действительно в плохом состоянии, одни туалеты "ностальджи ссср" чего стоят.
Зато у многих есть положительные половые воспоминания об этом клубе.

Но раз надо, значит надо. Слава Великому Путину!

ОТВЕТИТЬ
негодую
25 окт 2016 в 08:49

Да конечно, всё сносите и ульев постройте побольше ! Видимо невсем в Эдеме квартир хватило!!!
Да, отдых жалко( много воспоминаний из студенчества), устарел это понятно, так отреставрируйте или новый по старым размерам постройте.
А дом спорта?? зачем его крушить, ломать??? Зачем развивать спорт, кому он нужен, да??!!! ЗАТО вчера у наших детей небыло тренировок и!!! всё из-за того, что все залы сдали сетевикам Амвейщикам!!😬

Пешеход-ка
25 окт 2016 в 08:52

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.

Фото пользователя
25 окт 2016 в 09:05

Понятное дело что здания старые и во времена капитализма хозяева распоряжаются своей собственностью как хотят... но юлин богдашка это одно из немногих мест которое застраивалось по одному архетектурному плану(проекту) а не точечно... эдакий памятник того когда действительно думали в внешнем облике города и удобства горожан... а щас понавтыкают свечек-муравейников аля ПТК-30 и обзовут это илитным жильем... а еще мне столы тенисные жалко и баскетбольную площадку что были за отдыхом...тоже снесли, а еще и футбольно-хоккейную коробку... короче мрак

Сергей
25 окт 2016 в 10:44

Теперь бы ещё ЛДС Сибирь перенесли куда нибудь, а то как хоккей по Богдашке не проехать.

Сергей
25 окт 2016 в 10:57

Да-да!!! Снести Отдых!!!! И сделать парковку для болельщиков ХК Сибирь!!!! Сибирь вперёд!!!!!!

Житель города
25 окт 2016 в 12:38

Варварство началось с кражи статуй с крыши дк. Горького. Что будет со смысловыми статуями-колонами возле клуба Отдых? Тоже снесут?

меломан
25 окт 2016 в 13:42

Где был Отдых и где теперь Юпитер

Wowka
25 окт 2016 в 14:00

А можно еще родники не застраивать,и близлежайшие "лесные" окрестности. Там тоже много семей в машинах "знакомились". Бред люди, очнитесь, сносят здание, ваши воспоминания все равно навсегда останутся с вами. Так переживаете как будто со зданием у вас память сотрут (я там с мужем познакомилась, танцевали круто...). Уродливый ангар на одной из "центральных улиц" Новосибирска. Может построят дома что-то типа Эдема рядом который. Очень красивый дом. Всяко красивее здания склада из профлиста. Радуйтесь что вы живете в развивающемся строящемся городе, а не в деревне, где и рады чтобы что-то снесли и построили, да только там это никому не надо.

Владимир
26 окт 2016 в 00:18

А куда переезжает Дом спорта???

27 окт 2016 в 15:55

Только надо взять слово "убыточный" в кавычки. Кто в теме тот поймет.

лариса
31 окт 2016 в 11:33

Конечно легче уничтожить историю нашего города , А клуб ОТДЫХ это одна из страничек нашего города ! В этом клубе проводят не только дискотеки 80 , но и много других мероприятий конкурсы бальных танцев , встречи , выставки , приезжают артисты ..... Ведь больше не один клуб нашего города не имеет такую площадь и такой замечательный интерьер .Зрители второго этажа могут прекрасно видеть весь зал , что очень важно . Да и как можно сохранить внешний облик Богдашки если уберут всеми любимый клуб . !!!! Может стоит задуматься и не уничтожать нашу Новосибирскую старенькую жемчужинку ! Давайте уважать наш город и его историю! высотные скворечники без парковок и дворов можно ставить на свободных местах , не уродуя наш город !

Сергей
9 ноя 2016 в 13:39

Беспредел...места им мало под строительство....и так по городу не пройти не проехать. Расширять территорию надо,а не лепить дом на дом... Давайте еще весь лес вырубим при этом, зачем он людям нужен, это стадо же уже привыкло газами дышать.