Город Новосибирцы поприветствовали зиму массовым забегом по Бугринской роще (фото)

Новосибирцы поприветствовали зиму массовым забегом по Бугринской роще (фото)

Сегодня, 23 октября, почти полторы сотни новосибирцев приняли участие в забеге по Бугринской роще, чтобы поприветствовать наступающую зиму

Сегодня, 23 октября, почти полторы сотни новосибирцев приняли участие в забеге по Бугринской роще, чтобы поприветствовать наступающую зиму.

Открытый городской забег «Привет, зима!» прошел на лыжной базе НГТУ. Как рассказала организатор забега, представитель новосибирского клуба любителей бега «ЯБЕГУ» Ольга Новоселова, принять участие в соревнованиях мог любой желающий независимо от возраста.

«Единственное, что у детей до 18 лет и людей после 60 лет мы обязательно просим медицинскую справку о том, что их врач допустил, и страховку на всякий случай. Собственно, это все барьеры для участия», — пояснила организатор забега.

Каждый участник соревнований выбрал одну из двух предложенных дистанций, которую ему было под силу преодолеть. В итоге в забеге на 6 км приняли участие 19 мужчин и 34 женщины, а в забеге на 15 км — 68 мужчин и 21 женщина. Помимо новосибирцев в соревнованиях участвовали 3 гостя из Томска. Самому старшему участнику забега было 60 лет, а самой младшей участнице — 11 лет, отметила Ольга Новоселова.

Как следует из итоговых протоколов соревнований, первые места на всех дистанциях заняли жители Новосибирска. Среди женщин дистанцию 6 км быстрее всех пробежала 17-летняя Ольга Новгородская, а дистанцию 15 км — 24-летняя Наталья Тарасова. Среди мужчин быстрее всех оказались 35-летний Михаил Козырь (в забеге на 6 км) и 21-летний Алексей Викулов (в забеге на 15 км).

Победители и призеры забега получили медали, дипломы и подарки от партнеров соревнований.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления