28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

23 окт 2016 в 17:27

Те кто плачутся, не переживайте, здания эти старые, давно надо было снести их еще в 90-х. То что сейчас сносят эти старые здания - правильно делают, пусть там воткнут свечку я хочу жить в новом доме.

ОТВЕТИТЬ
лучше меньше, да лучше
23 окт 2016 в 17:29

Батончик, а качество современного строительства Вас не смущает? А его архитектура?
Да уж, это не Европа, где все сохраняют и чтут...

тим
23 окт 2016 в 17:49

Желаю мэру и губернатору, что- бы развалины Дома спорта и Отдыха, похоронили их карьеры!

ОТВЕТИТЬ
Надежда
23 окт 2016 в 18:25

Больше сносить нечего. Я часто там бываю, дом сорта красивое здание, зачем сносить? Лучше бы бараки сносили! Можно подумать в Новосибирске спортивных объектов в каждом дворе по 10 штук, что лишние появились.Совести нет у тех кто это делает.

а жаль
23 окт 2016 в 20:51

Все пишут о сожалениях своих...а кто РЕАЛЬНО сделал что-то, чтобы этого не случилось? Расскажите, может здесь есть такие?
Насколько мне известно, даже маломальского митинга не было((((
А что мы детям своим оставим?

вот такой патриотизм
23 окт 2016 в 21:22

Налоги платите и молчите! Не ваше дело, горожане, что власть будет кому выделять и что строить!

Наталья
23 окт 2016 в 21:39

Не понимаю что произошло? Почему никто не вышел с протестом. Была же инициативная группа, собирали подписи. Новые дома спорта и клубы нам никто не построит! Проект новой застройки ужасный, на первых этажах будут офисы. Давайте теперь бороться против сноса "Отдыха"!

ольга
23 окт 2016 в 22:27

я лично предлагала в приёмной прибаловца провести митинг в день сноса встать живой изгородью но он не поддержал эту идею теперь года три по Богдашке будут камазы разбивать асфальт а прибаловец будет летать на вертолёте болтун а где же письмо Карелину он даже телевидение не вызвал

23 окт 2016 в 22:32

Зачем было окна ломать. Представляю сколько добра превратиться в мусор. Если людям ничего не жаль, то нет им доверия.

слова ничто
23 окт 2016 в 22:47

Наталья, давайте! Уверена, что если власть захочет, то можно в интересах города и горожан запретить снос и стройку.

олег
23 окт 2016 в 23:02

Отдых-это еще тот гадюшник, поэтому давно пора!
Дом спорта-не берусь сказать. Но видимо там нет никакого спорта уже давно...

24 окт 2016 в 02:32

Про выборы мэра - отдельная тема. Мы с семьей тоже за него голосовали, хотя совсем не разделяем позиций коммунистов. Просто голосовали, как почти все, от отчаяния(( Про происходящее... это всё ужасно. Где ненадлежащее состояние "техники безопасности", покажите, мы посмотрим, не все же- идиоты! ? В таком-то крепком (и хорошо отделанном здании) не может быть плохой внутрянки! Уверена, что за ним следили и ухаживали. Уверена, что всё ложь. Насмотрелась за жизнь подобного и представляю- "КТО" там сейчас командует. ЖАЛЬ Дома спорта- там в студенчестве занимались, страшно жаль ОТДЫХА - там много раз бывали с юности и до недавних пор (корпоративные праздники крупнейшей энергетической компании). Всё там нормально и соответствует. Я бы более сказала- просто хорошо. Если что не нравится- можно изменить внутренний дизайн и всё! Альтернативы ОТДЫХУ просто НЕТ для проведения больших и качественных мероприятий! Поспорьте со мной, но не предлагайте что-то нереально "крутое за бешеные бабки", но таких объемных площадок и нет всё равно! Понимаю, что людям, у которых вместо совести- доллары вместо глаз- всё пофигу. Если начали сносить такие крепкие, красивые и с историей, здания, которые любят горожане, то ЧТО скоро будет?? Когда, наконец, это прекратится??? Кто ответит? А что скажет Мэрия города?... Или ничего?

Фото пользователя
24 окт 2016 в 09:48

Сегодня утром проезжала мимо. Уже практически закончили снос, осталась крайняя правая секция здания.

Taynisha
24 окт 2016 в 10:39

Слёзы наворачиваются, глядя на эти руины. Богдашка - это "маленький Питер посреди Сибири". Уютно, зелено, всё необходимое рядом. Высоткам там делать нечего! В воскресение наблюдала картину, как за забором стоит наполовину разрушенный Дом Спорта, работают экскаваторы, а за этим наблюдают держась за руку бабулечка и дедулечка...с очень ОЧЕНЬ расстроенным видом. Да и мама моя, родиной с Богдашки, увидев происходящее, тоже всплакнула. ПОЗОР Вам, инициаторы и организаторы сего действия!

И чего мэра ругают, ругайте чюбайса и елкина. Это при них стало можно покупать и продавать все что угодно. Теперь бабки решают все и никого не волнует мнение челяди. А, да, на выборы можете и дальше не ходить

ОТВЕТИТЬ
илья
24 окт 2016 в 14:01

Там в 500 метрах от туда , через лесок "тихий поселок", 2х этажки, сноси строй, переселяй,но нет , как назло всем!!! Здесь !! На всех плюем и все!

Ксения
24 окт 2016 в 14:10

Наших детей выгнали на улицу. Всем на это плевать. Вот так наши власти СПАСАЮТ ДЕТСКИЙ СПОРТ! Обидно до слез.

Никита
24 окт 2016 в 14:40

Осенью похоронил отца. Он родился, вырос и жил на Богдашке, ходил в "Отдых", занимался в Доме Спорта. Со мной, маленьким, по этим дворам гулял. И я все удивлялся, сколько лет с тех пор прошло, а когда я ходил по Богдашке и по улочкам этим, всегда вспоминал детство, т.к. практически ничего не менялось. И вот...... Хочется пожелать всем тем, кто к этому причастен, добра, здоровья, благополучия. Но ведь, не у них, не у их детей, этого не будет.

25 окт 2016 в 11:31

Бывало идёшь поздно вечером часов в 22, а там в футбик пацаны гоняют, еще что нибудь то-ли каратэ т-ли самбо.Помню выставки всякие кошки, там собаки. В общем популярно было место и общественно полезно!!! Безсовесные,надо было разломать здание, места чтоли мало где скворечники городить.?!!

25 окт 2016 в 11:37

А по поводу облика, по мне уж "пятаки" в тополях и этот дом спорта в советском стиле архитектуры в тыщу раз милее и свободнее этих каменных высоток. Которые прям душат и душат. Сам в муравейнике 17 этажном живу, негодую. облицовочный кирпич уже на 4год крошится, шумки нет. в лифты очередь....

Загрузка...