20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (329)

21 окт 2016 в 16:21

Обращаюсь к Машеньке. Милая девушка,ни один мужчина в мире не способен любить Вас так,как ваше дитя.все мы оступаемся , сожалеем о своих поступках. Теперь Никогда не берите с собой ребенка на встречи с мужчинами.понятно вам хочется внимания противоположного пола,но всегда в Первую очередь думайте о своем малыше!!!!!!!!!!берегите его репутацию и свою.вот какую вы сейчас ему создали репутацию в детском саду? Будьте впредь рассудительней.и вообще после прочтения статьи долго рыдала,представляя как милый сынок засыпал там без вас......

Настя
21 окт 2016 в 16:26

Хочу сказать, что защищать себя от побоев нормально. Осуждают тех, кто не дает себя избить, обычно две категории - мужчины, которые не любят, что женщина способна дать отпор на их нападение, и рафинированные барышни, которые нигде еще не столкнулись в жизни с мужской агрессией и считают это своей заслугой. Впрочем, если не защищаться, то эти же категории осудят жертв побоев - мужчины скажут, что сама спровоцировала (у них всегда кто-то виноват, что они не могут держать себя в руках, но при этом категорически осуждают подобное в женщинах даже в целях самозащиты), а женщины - что надо было не попадать в такую ситуацию, они же смогли не попасть. Пока что.

мухаха
21 окт 2016 в 16:27

Пацан в ролике ну очень шебутной, похоже, страдает неврозом каким-то, гиперактивность зашкаливает. Теперь я понимаю этого Олега. Хотя и он, как взрослый человек должен бы понимать, что мальчик не очень здоров соматически. А мать вообще не в курсе проблем у ее ребенка. Ну это-то как раз понятно - потому что пьет, и предпочитает не замечать.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
21 окт 2016 в 16:36

У нас 95 процентов взрослых бывает что могут себе бокал вина позволить, а то и побольше. Так по логике госслужбы надо у всех детей отобрать? Полиция бы лучше воров , убийц и угонщиков авто ловила чем у беззащитных женщин детей отбирать

ёхане
21 окт 2016 в 16:44

А зачем ребёнку глицин давали, как сказала мама в ролике? Он же обладает ноотропным действием!

ОТВЕТИТЬ
Ваня Иванов
21 окт 2016 в 16:45

Ура!
А теперь нужно разобрать допущенные органами нарушения и показательно наказать виновных. Но это уже больше к общественности, а не к маме. Новосибирским СМИ, оказавшим помощь семье, спасибо от всего сердца

Житель Железнодорожной
21 окт 2016 в 16:48

На ул. Кошурникова в районе ул. Стофато, возле дороги регулярно гуляет девочка. Явно неблагополучная семья. Ее подкармливают, потому что она все время голодна. Живет дома. Если это можно назвать "домом". Таких детей по городу - сотни. Голодные и грязные, просят купить им еды. Службам опеки и полиции работы - непочатый край. Не идеализирую мамочку, про которую статья, не сторонник дебошей и выпивки при детях, тем более вне дома. Но все-таки непонятны приоритеты в направлении таких "профилактик". Ребенок получил стресс. Сильный, серьезный. Он никуда не денется теперь, ему с ним жить. А стоило ли? И почему тогда не реагируют на то, где явно просится вмешательство надлежащих органов.

21 окт 2016 в 16:50

Полиция должна была защищать МАТЬ и ДИТЯ.

При органы соцзащиты и защиты детства -отдельная песня.

яяя
21 окт 2016 в 16:57

Что бы там не писали, но в полиции просто так ребенка не стали бы забирать, можно долго спорить о юридических казусах типо пьяный - ДОКАЖИТЕ !!! Скорее всего маман действительно была никакая, а два бокала вина могли быть объемом по литру и крепленым... А дети в таком возрасте не могут оценить адекватный их родитель или нет...

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
21 окт 2016 в 17:11

Надеюсь, что мамочка сей урок запомнит на всю жизнь. И решит, наконец, что ей дороже - алкоголь или родной ребенок?

Пасечник
21 окт 2016 в 17:19

Поражает наша опека, у знакомых 4-х детей забрала в одном из поселков (хотя отец был алкоголик, но его родительских прав не лишили, т.к. жил отдельно, а только мать, которая вообще не пила, но опека на неё без всякого освидетельствования накатала бумажку), несколько лет мытарились по инстанциям, пока другой судья в райцентре ни удивился, почему без реальных оснований забрали и вернул матери детей, а опеку даже не пожурили...

Расставляющая точки
21 окт 2016 в 17:20

Т.е. Глицин это у нас уже витаминчиком считают??? Инструкцию на показания к применению и побочные действия прочитали бы сначала. Правильно делает мама, что собирается кровь ребенка сдать на анализ, мало ли что ему еще кроме " витаминчиков" посчитали нужным давать!

21 окт 2016 в 17:42

Я очень рада за ребеночка, но на последний вопрос "А что ты кушал" Малыш ответил: "Не пельмени и не салатик..." Это вобще что ??? Ребенка 4 летнего мать кормила пельменями??? Даже опустим тот факт, что она одна в чужой квартире пьет вино! 4 годика, какие пельмени ??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2016 в 17:55

Западная Сибирь это родина всех матерей, именно тут закладывается природой материнство. и нам советовать Европа не может как себя вести и как правильно воспринимать материнство.

21 окт 2016 в 18:11

NSK-TIRE, обычная история: наиболее энергичных, живо и искренне на всё реагирующих людей (не зануд! не ханжей!) окружающие воспринимают как агрессивных. На деле, возможно, это окружающие немножко заторможенны, депрессивны, унылы и готовы всё вывернуть в своём духе.

Друг
21 окт 2016 в 19:10

Очень хорошо, что сына вернули. Маша полна решимости бороться и наказать виновных. Молодец! Маша, видимо, не понимает, что для молодой мамы это совсем не хорошая история. И лучше заняться воспитанием своего сына. Иначе тоже будет месяцами разыскивать своего сына, как еще недавно Машу разыскивала мама.

ОТВЕТИТЬ
Марта
21 окт 2016 в 20:15

Мальчик видно гиперактивный. Человеку привыкшему жить без детей, мягко говоря непревычно это слушать и видеть.

Ума
21 окт 2016 в 20:47

Ребенок дикий. И дома его кормят одними только пельменями.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 21:03

И это ещё ювенальная юстиция не заработала по своим "правилам"! Вот где беспредел то будет!

V_V
21 окт 2016 в 22:03

Может, хоть поймёт, наконец, что алкоголь - зло.

21 окт 2016 в 22:34

Молодцы НГС! Важное дело сделали, помогли воссоединиться семье. Респект и уважуха за неравнодушие!

Фото пользователя
21 окт 2016 в 22:59

Теперь можно это отметить)))

Загрузка...