19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

21 окт 2016 в 20:18

этому преступлению нужно придать как можно более широкую огласку. после принятия решения о наказании огласить фамилии и место работы родителей этих садистов.чтобы люди опасались с ними не то что общаться по месту жительства но и на работе как то не верится что они совсем ничего не замечали и не знали о своих детях садистах интересно где и кем работают родители

V_V
22 окт 2016 в 00:37

Всё же приравнивать людей и животных - это неправильно. Девушки не заслуживают казни за свой поступок. Да, они поступили очень нехорошо. Но, например, мужья, которые бьют своих жён - те ещё хуже.

ОТВЕТИТЬ
мятные мозги Суок
22 окт 2016 в 01:50

Я обалдеваю от кровожадности и какой-то психоневрастеничности комментаторов. Я просто в шоке, в глубоком. Даже невольно закрадывается мысль: может, эти девочки - просто искренне выразили всё, что у обычных комментаторов скрыто в глубине души и рвется наружу?

Ну, ладно бы призывали обеспечить для них качественную работу психологов и психотерапевтов, какую-нибудь умную социальную помощь и чуткий надзор. Так нет же, всем беспощадную расправу подавай. Ну, и чем они хуже толпы?

Комментаторы поинтересовались бы на досуге забавами охотников. Уважаемых людей. Это директора-гендиректора, полковники-генералы. Что они делают с медведями, с разными дикими кошками и прочими милыми существами. И эти люди потом тоже фотографируются с "трофеями" и весело пьют дорогие алкогольные напитки, закусывая дорогой закуской из ресторана. То есть убивают так же для забавы, как эти девочки. Но при этом пользуются всеобщим уважением и любовью окружающих.

И охотники - это только один пример, а у нас ведь еще животноводство.
У нас также дельфины - гордые морские жители, признанные в нескольких странах мира мыслящими существами и личностями. Эти морские личности у нас в корыте заперты на потеху деткам и для сэлфи их родителям. Дельфинов, значит, можно мучить для прикола ЗА ДЕНЬГИ?

Бедные девушки. Мне их искренне жаль. Хочется верить, что в их жизни произойдет что-то хорошее, что их образумит. Желаю всем.

ОТВЕТИТЬ
сердюк
22 окт 2016 в 10:40

садить однозначно ! лет на 50 . за одни татуировки уже можно наказывать .

дети капитализма выросли .

Варвара
22 окт 2016 в 11:59

Посадить обеих! люди давайте не дадим этим монстрам избежать справедливого наказания. Им место в тюрьме на долгие годы.

22 окт 2016 в 13:18

Сейчас в новостях показали, как привезли одну из них из Новосиба в Хабаровск. Так она там мясцо себе заказала! Журналист, так и сказал, что она отличается отменным аппетитом! Кушает себе спокойно. УЛЫБАЕТСЯ. И по словам журналиста не очень похожа на раскаивавшуюся.

Фото пользователя
22 окт 2016 в 15:38

Это психически больные дети, держать их нужно в клетках и под постоянным контролем.

Гликерия
22 окт 2016 в 17:05

Их нужно заставить души свои спасать. Пусть остаток жизни четыре раза в день ходят в церковь и молятся Господу Иисусу и Богородице по часу, на коленях, перед иконой и Распятием. И чтобы священник над ними обряды очищения проводил каждый день. И никаких смартфонов, никакого интернета, никакого секса! Пусть замаливают всю жизнь свои грехи, тогда, может, сатана отступится и так спасутся.

Фото пользователя
22 окт 2016 в 19:24

Да ладно вы, никого уже эти законы не интересуют, их сама власть давно уже не соблюдает, и только пыхтит на нас...
Мир не без ценящих справедливость людей, всё будет как надо...

Лагерная страна
22 окт 2016 в 21:16

У страны нет идеи как дальше жить, к чему стремиться. Народец дичает, особенно в бедных регионах, в неблагополучных семьях. Востребованы только низкоуровневые профессии, типа охранников и военных. Вот молодежь и занимается дурью. Ситуация хорошо знакома по застою в СССР: выхода не было, все спивались. В моем советском детстве в сибирском поселке издевательства и жестокость к животным были нормой и никак не наказывались. Половина молодежи мужского пола в этом поселке отсидела в советской тюрьме. Что вы хотите от них? Тюремный менталитет в них забит прочно, их только могила перевоспитает.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2016 в 10:38

Я хочу сказать, что все в нашей жизни связано. Почитал комментарии (хотя можно было их не читать - и так понятна позиция большинства по таким вопросам) - люди однозначно готовы к той или иной форме расправы над девушками-живодерками. Зуб за зуб, глаз за глаз - вот такое читается, читается злость, ненависть.. Это все понятно, у меня такие-же чувства - все время дома кошки живут, у товарища приют и все такое. НО. Я стараюсь в том числе и этих людей ПОНИМАТЬ. Я много рассуждаю-философствую про жизнь и все такое - и стало пониматься вот что- такой путь - осудить, оградить, наказать - он тупиковый для человечества. Так сказать, это не лечит его. Зло не искореняется таким образом. А каким искореняется?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2016 в 10:38

Да подход вообще один ко всему и всем - ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ. Хотя после такого, согласен, не очень-то охота понимать - хочется одеть кандалы и отправить не на исправительные работы, а в "Черный дельфин" пожизненно. Но это неверно, как сказал - это не способствует искоренению проблемы в обществе. Проблемы зла. А вот если общество научится ПОНИМАТЬ- понимать любого человека в любой ситуации, пытаться понимать - тогда, возможно, вот такие монстры не будут появляться - потому что еще в детстве раскопают их, пока маленькую, душевную проблемку - они ее увидят, поймут-порассуждают-поразмышляют - и все, в зародыше монстр в их душе исчезнет. Но для этого, повторюсь, надо саму обстановку в обществе поменять - чтобы в первую очередь пытаться понять любого человека - и ближнего и не очень - это было нормой. А мы вот тут, в комментах - далеко этому не способствуем.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2016 в 12:23

В психушку таких на совсем! Тюрьма, если таковая будет, ничего не изменит, а наоборот разовьет озлобленность! Потом вместо животных будут люди!

Загрузка...