29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Стало известно, где держат подозреваемую в издевательстве над животными девочку

Поделиться

Поделиться

Подозреваемая в живодерстве жительница Хабаровска находится в центре для детей, оставшихся без родителей.​


«Девочка находится в центре "Рассвет", завтра за ней должны прибыть хабаровские полицейские. Она в стрессе, никаких комментариев не дает, переживает, как ее повезут домой», — рассказала сегодня на пресс-конференции замначальника отдела управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД По НСО Наталья Базылюк.


Во время встречи в пресс-центре ГТРК заместитель министра социального развития НСО Ольга Потапова подтвердила: «Рассвет — это центр, куда попадают дети, оставшиеся без попечения родителей. Там комнаты на 2–3 человека. Девочка замкнутая, молчит. Она была объявлена в федеральный розыск».


Потапова добавила, что к девочке хорошо относятся, ждут, пока ее заберут полицейские из Хабаровска и там уже будет принято решение о ее дальнейшей судьбе. По словам Натальи Базылюк, девочка сбежала из дома.


Напомним, вчера вечером полицейские задержали девушку у стойки регистрации  в «Толмачёво», рейс летел из Хабаровска транзитом через Новосибирск. В Хабаровске уже возбуждено дело по факту публикации в Интернете шокирующих материалов, на которых две девочки-подростка мучают и убивают животных. Предполагается, что задержанная в Новосибирске 17-летняя девушка — одна из них.

НГС.НОВОСТИ
Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...