23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (897)

20 окт 2016 в 09:16

уверен что девушка очень мягко описала всё в интервью, услышать бы версию мужчины))))
пускай будет уроком, может тогда сможет задуматься о своих ценностях, посмотреть на жизнь со стороны.

ОТВЕТИТЬ
Ася
20 окт 2016 в 09:30

А вот какой избирательный у нас комментатор. Несколько дней назад все как один кричали к другой статье: да я за ребенка загрызу, да я за своего ребенка любого порву. А сейчас накинулись на мать, ну да пьяная же была. Да была, что дальше? Это что систематическая алкоголичка? Что-то я на фото этого не заметила. Если хозяин квартиры разрешает присутствовать гостям в его квартире, то уж лезть к несовершеннолетнему чужому ребенку не имеет права, все вопросы через маму надо решать.
Она, кстати, не отказывается от своей вины в неправильном поведении и агрессии. И прямо говори- виновата.
Вы представляете, что сейчас происходит с ребенком! Просто дядьки-полицейские забрали, увезли в незнакомое место, где чужие тетьки, очень сомнительно, что доброжелательные, маму к нему не пускают. Бедный малыш, такой стресс!
Какая несправедливость, хотели наказать маму, а наказали ребенка. Кто теперь ответит за его эмоциональный фон и за стрессовое состояние, которое еще неизвестно как аукнется в будущем, и как отразится на физическом здоровье!

ОТВЕТИТЬ
вот это да
20 окт 2016 в 09:44

Полицию вызвала мать, избивали её, а наказали четырехлетнего малыша, отправив в дом малютки и оставив без матери уже на наделю. Спасибо полиции за заботу, восхищена эффективностью. Теперь-то уж ребёнок никому вреда не нанесет.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 09:48

У алкашей бы с таким рвением бы детей забирали.

20 окт 2016 в 09:48

Народ, если Вас подозревают в алкогольном опьянении, требуйте пройти мед.освидетельствование.

кон
20 окт 2016 в 10:03

Ее ответ: "Я обычная девушка" напомнил диалог, когда я лежала в больнице.

Приходит пожилой доктор к девушке, а она попивала, и неслабо. И спрашивает при знакомстве: "А как часто Вы пьете?" Она ему отвечает: "Как все!" Он скромно хихикнул и уточняет: "А это как часто? Я, вот например, не пью". Посмотрел на меня (я тоже вообще не пью), отвечаю: "Я - только по праздникам".
"Ну вот видите", - отвечает доктор. Нас уже в палате двое, кто почти не пьет. И все же, как часто Вы пьете?"
В итоге ее за пьянку и выгнали, не смогла долечиться, потерпеть.
Так что у всех свои понятия о "нормальности.

20 окт 2016 в 10:07

У меня был случай: соед (даже не сосед, а гость соседей) ворвался в квартиру, напал на жену на глазах у внучки. Когда увидел меня остановился - тоже трусом оказался как и я. В последующем разговоре он признался, что это уже не первый случай - про прошлые случаи жена мне не рассказала, так как дала ему отпор самостоятельно. А мне, поскольку я все равно трус, и рассказывать не стала. Получается, что заяви я тогда в полицию, у нас еще и внучку отобрали бы?

ОТВЕТИТЬ

История мутная какая-то. Ребенка может изъяли и не совсем законно, но мама то тоже хороша его. Выпивка, маты, драки, за ребенком похоже не следит вовсе, раз неоднократно сосед жаловался на шум. Да и вообще как-то слабо представляю себе "гости" после "двух бокалов вина" с ребенком к "парню" в его съемную комнату в 3-шке на другом конце города. Вот не поверю я что такие истории это истории "обычной девушки".

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 10:13

Зачем таким дети? Зачем они рожают? Незрелые, несостоявшиеся, нищие лица - потомство таких обречено на постоянную нужду.

Кирилл
20 окт 2016 в 10:16

Всё правильно.. Мамочке урок на всю жизнь..Зачем через весь город тащить 4х летнего мальчика? Напиться в чужой квартире? Выплеснуть эмоции? Позвонить в полицию, чтобы и сообщить - мой мальчик при живой маме, тёте, бабушке абсолютно покинутый и никому не нужный малыш? Какой папа и какая мама будет ТАК делать, говорить, пить при своём четырёхлетнем малыше. А уж про гражданские права соседа, хозяина квартиры или других людей = эта мамочка и понятия не ИМЕЕТ. Бездарная, глупая, агрессивная и дурно воспитанная дамочка. Надеюсь сделает ВЫВОДЫ и займётся своим воспитанием.

Надя
20 окт 2016 в 10:20

Может это конечно норма, но для меня допустим неприемлимо пить в одиночку)))! Алкоголизмом попахивает, потом когда я снимала комнату ко мне не приходили гости в моё отсутствие, она знает до скольки работает её парень, приезжала бы к этому времени, потом находясь в чужой квартире нужно соблюдать приличия самой и воспитывать детей так чтобы они не устраивали беспредел в чужой квартире, а она чужая даже не смотря что вы и платите за аренду, а она конечно занята была, чтобы обратить внимание на малыша, и потом когда с тобой малышь нужно контралировать свои эмоции неважно выпила ты или трезва, психику малышу ломает мать не контролируя свои действие и речь.
ну и полицией не совсем согласна что так координально забрали малыша, какая бы плохая не была мать она мать, она может не чувствовать эти чувства к малышу, но ребёнку она является матерью и ему сейчас очень страшно, а если у неё с ребенком были отличные отношения то ему вдвойне страшно и непонятно. Верните малыша, мать поставьте на учёт, хотя опека всё равно свою работу выполнять не будет, они только забирать и умеют детей без разговоров!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 10:23

В чужой квартире одна пьет, даже, если вино, разве это норма?

ОТВЕТИТЬ
Wowka
20 окт 2016 в 10:23

Интересно, а как бы вы себя вели еслиб у вас на глазах забрали вашего ребенка? тоже бы угрожали пинали и дрались царапались бы...или просто сидели молча и терпели? Конечно она себя в полиции продолжила так вести потому-что видимо сразу ребенка забрали. Не пью не курю но рвал бы всех и не только угрожал, еслиб мою доченьку кто-то попытался забрать.

ОТВЕТИТЬ
Одуван
20 окт 2016 в 10:28

Девушка явно утрирует, полиции не нужны лишние проблемы, раз увидели, что она в драбадан пьяна и опасна для мальчугана, значит так и было. А то надо ж, божья слеза прям.

21212
20 окт 2016 в 10:31

Хотели вместо законов понятия, получите. Нисколько не жалко этот народ.

Liv
20 окт 2016 в 10:36

В этой истории действительно стоит выслушать обе стороны.
Пока мы слышим только вой плакальщиц "вернитеребенкамамееее". Не так давно суд вернул ребенка папе, девочку Еву. Все помнят чем дело кончилось? И тут дама странная - сидеть в чужой комнате, выпивать в одиночестве, при ребенке. Кто-то сможет назвать это нормой? Если уж не отрицает, что дралась и кусалась, агрессивно вела себя в участке, то страшно предположить, какой шалман она там на самом деле устроила - обычно люди склонны преуменьшать безобразность своих действий, тем более в жалобе.
Но то, что с ребенком не дают увидеться неделю ни ей, ни родственникам - непорядок, конечно же.

экономист
20 окт 2016 в 10:42

Забирать ребенка - это конечно слишком... но мамаша крайне не воспитанная, я бы тоже не хотела слушать чужой детский ор в своей квартире и выставила бы за дверь их.
И что это за бзик у мамаш, что ни в коем случае нельзя сделать замечание ребенку?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
20 окт 2016 в 10:47

А девушке вместо того чтобы неделю бестолково бегать туда сюда без результата давно надо было найти толкового юриста, чтобы во первых помог корректно оформить все справки и добиться результата, а также выжать всё возможное из тех кто в косяках. И в итоге вышло бы дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
20 окт 2016 в 10:58

Просто шок. Для большинства комментаторов пьющая при ребенке среди бела дня мать, матерщинница, драчунья, скандалистка - нормальная? А потом - какой ужас! - кто-то кого-то по пьянке избил, зарезал, довел до самоубийства, расчленил и в помойку выкинул. А вот так это и начинается.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 10:59

Конечно родительских прав её скорей всего не лишат и ребенка вернут, НО.....если у данной мамы не совсем пусто в голове, то эта ситуация будет для неё очень хорошим уроком. Ничего в жизни не бывает просто так и если ситуация дошла до такого размаха, значит уже были предпосылки к этому.
И сейчас, ей уж точно не стоит, с пеной у рта доказывать свою правоту и обвинять полицию и хозяина квартиры.Чем быстрее она начнет адекватно себя вести, тем быстрее ей вернут ребенка.

ОТВЕТИТЬ
мутно
20 окт 2016 в 11:00

Кто-то что-то не договаривает. Просто так бы не забрали. В полиции везде камеры, все можно посмотреть, кто как себя вел. Не стали бы полицейские такое делать без причин, проблемы себе искать. А вот если бы не сделали, потом бы их и обвинили в бездействии. А неделю не отдают, потому что скорей всего не устранены причины, чтобы можно было спокойно отдать ребенка. Все таки безопасность ребенка они ставят на первое место.

угу
20 окт 2016 в 11:01

"я абсолютно нормальная девушка"... ну, подумаешь. в ожидании человека выпила пару бокалов вина, после которых веду себя очень агрессивно. Да и пью я в компании ребенка, а ребенок в это время шумит, но я же занята, жду хахаля.. Нет, это все было бы смешно, если б не было так грустно...

Чадолюбивым
20 окт 2016 в 11:04

Ребёнка, конечно, жаль, что с матерью не видится (если верить версии матери). Но, человек работает риэлтором - имеются "некоторые познания" в юридических вопросах. Заявиться в чужое жильё, распивать там, не слушать хозяина и сопротивляться, когда он желает, что бы "гость" покинул жильё, вступить с ним в препирательства и драку - это какого размера мыслительный орган надо иметь? Да и хозяин хорош - в драку пустился. Попросил покинуть помещение. Не выполняет - вызвал полицию.

Женя
20 окт 2016 в 11:09

Легко обвинить мать! А ведь ни кто не знает как в действительности вел себя сосед. Возможно он угрожал ей и ребенку, что и вызвало бурную реакцию со стороны матери. А те, кто говорят "что за мать при ребенке пьет!" А много ли из Вас как завели детей перестали пить? Или в случае такого расслабления ребенка всегда куда-то прячете или отдаете? В любом случае, ребенка не должны были забирать, в детском доме ему намного будет хуже, нежели с мамой

ОТВЕТИТЬ
Женя
20 окт 2016 в 11:11

Так живешь, а в 23 года тебя уже называют женщиной

ОТВЕТИТЬ
Геннадьевна
20 окт 2016 в 11:21

Необходимо наказать преступницу!

Фото пользователя
20 окт 2016 в 11:23

Мне только вот что непонятно: ЗАЧЕМ вести с собой ребёнка в квартиру, где ранее уже случались конфликты с хозяином? Если ребёнка обижают, замечания ему делают ("и однажды мы с этим Олегом очень серьезно поругались, когда он попытался отругать моего сына"), зачем сына лишний раз втягивать в разборки?
А выпивать и вести себя агрессивно, и в драку ввязаться (вместо того, чтобы уйти, например) - это капец какой-то...
"я обычная девушка" - это теперь обычно, да?

20 окт 2016 в 11:26

Маразм. Девушка молодая, эмоциональная. Глупо, что сидела в чужой квартире. Но ребенка забрать это жесть. Не поверю, что она была прям такая неадекватная как пишут. Хорошо сделали! какой сейчас стресс у ребенка. Неделю без матери. Здесь невольно станешь агрессивной

ОТВЕТИТЬ
Борька
20 окт 2016 в 11:26

Хозяин квартиры Олег, выселяй ты этого квартиранта, раз не умеет объяснить своим гостям, что нужно соблюдать тишину в снимаемой комнате. Пусть под мостом встречаются, раз в чужой квартире вести себя не умеют. А то так и будут там чужие дети шуметь, оно надо?

Тоха
20 окт 2016 в 11:27

А вот интересно, почему не опросили вторую сторону конфликта?
Того дядьку, которого достала эта мамаша?
Думаю, не на пустом месте это всё началось.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 окт 2016 в 11:37

Ребенок на фото выглядит запуганным и несчастным. Правильно сделали, что изолировали его от мамашки-алкашки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2016 в 11:39

сидела , значит, в гостях с маленьким ребёнком. "А не выпить ли мне пару бокалов вина?"...

Лурк
20 окт 2016 в 11:45

Тогда надо у всех одиноких матерей забирать детей до 3-х лет. Эти матери несут прямую угрозу не только здоровью своих детей, но и их жизни! Сидят дома, нигде не работают, получают пособие за ребёнка в размере 4 тысяч, из них 4 тысячи платят за квартиру и на ребёнка у них тогда вообще ничего не остается. Это ж безобразие! Чем они детей кормят, как одевают? Пусть тогда органы опеки докармливают детей, а полицейские следят чтоб их покормили и одели.
А потом эти дети ещё и нашу страну защищать будут? Они ж на поле боя не воевать будут, а стране нашей мстить.
Нет слов!

ОТВЕТИТЬ
Фывап
20 окт 2016 в 11:45

Я по своему обыкновению рассматриваю худшие варианты. Следовало бы проверить этих ментов и 3й дом ребёнка на связи с торговлей детьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2016 в 12:01

"Но я выпила только два бокала вина, пока мы в гостях сидели ждали, когда к нам стал лезть сосед. Я не алкоголичка, не наркоманка, я обычная девушка» - сначала 2 бокала вина, потом 3, а там и алкоголизм не далече...К сожалению это действительно обычная девушка: пить, драться и ругаться при детях это у нас в порядке вещей!

вбеломхалате
20 окт 2016 в 12:07

Ребенка жалко.родителей не выбирают, но вообще 2 бокала вина-это минимум 300 мл.может, кому и мало.
когда с тобой ребенок-морального права алкоголь употреблять ты не имеешь, я считаю.

Яся
20 окт 2016 в 12:11

Да такая мамаша, которая ездит с ребёнком по мужикам, опасна для малыша. Ясен её моральный облик.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 12:16

Люди, у матери забрали сына! Ребёнок 4х лет остался один! Вы о чем? Жестокость беспредельная! Что она такого сделала?

ОТВЕТИТЬ
Вероника
20 окт 2016 в 12:19

"Обычная" девушка едет на съемную квартиру к своему мужчине с ребенком, зная, что из-за этого у нее конфликт с хозяином жилья, там она, как "обычная" женщина на глазах у ребенка в ожидание своего друга выпивает пару бокалов вина. А потому на замечания хозяина жилья, именно хозяина жилья начинает драку, используя нецензурную брань, угрозы жизни, и это на глазах у ребенка, как "обычная" девушка. Если она называет себя "обычной" девушкой, то видимо, таких большинство, то я за то, чтобы всех этих "обычных" девушек лишить родительских прав, дети должны расти и развиваться физически и морально нормальными и не вот с таким "обычным" примером перед глазами.

Если это "обычное" большинство, то мне страшно за будущее этой страны.

ничего не понимаю
20 окт 2016 в 12:21

Есть четкие правила для полиции- ребенка передат родственникам, если мать не в себе. Родственники в Новосибирске есть. Самоуправстао чистой воды, у хозяина хаты явно связи в местном отделении полиции, хотел наеазать строптивуюю деваху, навалял ей и ребенка в приют слил. Сидит сейчас у себя дома, довольный и счастливый. Сам поди из ментов.

ОТВЕТИТЬ
Что делать,что делать?!
20 окт 2016 в 12:26

Не берусь судить как хорошо,как плохо,просто выскажусь по поводу начала всей заварушки. А зачем женщине,да еще и молодой,да еще и с ребенком вступать в какую-бы то ни было перепалку со взрослым мужчиной. Что доказывать,простите!? Еще могу понять,когда она совсем одна и заступиться некому,тут и я бы объяснила дядьке куда ему идти нужно,но есть мол.чел.,мне кажется,что он мог бы заступиться за любимую... А если нет у него такого желания,то зачем идти туда,где априори тебя ждет конфликт (если это уже не первый раз). Но опять же от человека зависит...Кто-то любит самоутвердиться через скандал (яжемать), а кто-то обойдет острые углы ради своего спокойствия и тем более спокойствия детеныша.

Фото пользователя
20 окт 2016 в 12:29

интересно, у нас в районе семья есть, молодая мать, четверо детей и сожитель, который бьет детей, дети летом грязные, по улице ходят, мать спит, полиция приезжает их кормит, но почему-то не забирает в приют. Безобразие какое-то

ОТВЕТИТЬ
Tarantoga
20 окт 2016 в 13:05

ИМХО, в прокуратуру надо обратиться.

20 окт 2016 в 13:15

Да, наказали девушку жестоко ( а может быть так и надо было, и вот почему): 1.Молодого человека нет, это не его квартира, чтобы ехать туда с беспокойным ребенком???при том, что с хозяином квартиры отношения не заладились.2.Хорошо, приехала подождать- сиди - играй с ребенком, занимай его, зачем пить-то???? при ребенке и в одиночестве зная опять же, что за стеной хозяин....3.Смею предположить, что и трезвая- то девушкп была не из робкого десятка, а уж разогретая "двумя" бокалами вина уж и подавно....лезть в драку с мужиком, собственником квартиры???? это уж совсем идиотизм....( пусть и за ребенка заступилась, всегда словами можно решить). Хорошо еще не приписали " незаконное проникновение в част.собственность". Будет урок на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
20 окт 2016 в 13:17

Девушка, видимо, неадекватно себя вела, если полиция приняла такое решение, Выглядела пьяной. Два бокала вина - читай: четыре. И вообще странно - в ожидании парня пила вино. Лучше бы ему ужин приготовила.

Фото пользователя
20 окт 2016 в 13:19

Ой чет сочиняет мама! Та не краснеет! Вроде душещипательность, а туда не обращалась, там не в курсе - ох ляпотень!

20 окт 2016 в 13:34

М-да.
Милая девушка. Прийти в чужой дом и возмущаться тем, что хозяин этого дома недоволен шумом, который создает ребенок?
Комнату он сдавал холостяку без детей вообще-то.
Очень милая. После двух бокалов вина (какого размера?) орать и материться (в присутствии, заметьте, собственного ребенка), потом орать и материться в полиции?
Нет, определенно очень милая девушка.

ОТВЕТИТЬ
гыгыгы
20 окт 2016 в 14:00

Значит она приезжает в чужую квартиру, при том что у нее там и раньше были конфликты из-за ее поведения. Но она все равно туда едет, тащит с собой пацана. Там чтобы скоротать время открыла винчика, нормально че. Сама уже на веселе, ребенок по любому бесится, на то он и ребенок, ей по барабану, пусть бесится. Хозяин сделал ей замечание, она его послала скорей всего, пьяные яжематери это что-то с чем то, и потом уже конфликт. Пусть научится себя вести и о сыне подумает. Вино она выпила, а что не водки.

Настя
20 окт 2016 в 14:01

А еще говорите, что не винит у нас общество жертву. Тихо позволишь себя убить - дура, надо было защищаться. Защищаешься - прослывешь неадекватной. Лично меня учили родители, что я неприкосновенна, и никто не имеет права пальцем меня тронуть без моего на то согласия. Поэтому я тоже бы защищала себя всеми доступными мне способами, кусаться и материться самые мягкие из них. Что касается владельца квартиры, то полицию надо было вызывать, а не кидаться на молоденькую женщину с кулаками.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 окт 2016 в 14:03

Тоже мама? А мама ли вы?
Вы хоть раз были в доме малютки, деддоме попросту говоря?
Девчонке 23 года, молодая, эмоциональная и ну и что? А кто не был такой?
Девчонка выпила вина, ну и что? Это что запрещено? Она же не водку сидела пила...
Какой то мужик лезет к малышу, потому что он шумит....А какие дети не шумят? Не кричат? Не бесятся?
А вот к собственнику квартиры, 30-летнему так называемому мужчине много вопросов...
И все отзывы вот таких идеалистов, которые типа идеальные мамы, ни-ни! Ну-ну! Видела я таких мам...все такие положительные, а сами могут так оторваться на малыше....,а потом рассказывать как они несчастны и устали!

ОТВЕТИТЬ