18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

джо
18 окт 2016 в 18:42

А никому не показалось странным: "гражданский муж женщины пошел в гараж за насосом" ... Уважаемые автолюбители, у кого еще насос в гараже ? И зачем он там ? Уверен, что у 90% он в багажнике, а у 10% его нет !!!

ОТВЕТИТЬ
джо
18 окт 2016 в 18:42

А никому не показалось странным: "гражданский муж женщины пошел в гараж за насосом" ... Уважаемые автолюбители, у кого еще насос в гараже ? И зачем он там ? Уверен, что у 90% он в багажнике, а у 10% его нет !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 18:44

весьма все странно и быстро расследовали. однозначный вывод сделали - казнить. но много тут логике не совсем поддается. очень пока смахивает на получение палки за резонансное дело.

ОТВЕТИТЬ
гыгыгы
18 окт 2016 в 18:56

Если бы на месте погибшей был свекр, а на месте свекра погибшая, то щас защищали бы ее. Говорили бы, что он ее довел, что он такой, сякой, жизни ей не давал и она в состоянии аффекта совершила это. Но имеем то, что имеем. Тут комментируют сердцем, а не здравым смыслом. Убийство абсолютно неадекватное. Утро, у подъезда, а что не у крыльца ГУВД. Улики на базе отдыха нашли, они что с собой туда орудие убийства привезли. По поводу неадекватности свекра, если это так, то он бы ее сам приговорил в порыве гнева. А тут прям заказное и что, это у них план такой был? Надеюсь у него будет грамотный адвокат, который во всем разберется, и суд во всем разберется. А то уже прям раскрыли, отчитались и довольные, и еще так быстро.

Дмитрий С.
18 окт 2016 в 19:06

Уважаемый, когда арестовывают заказчика, и исполнителей за тысячи км. тоже берут в полном составе, тут без вариантов.))

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 19:13

конечно, нужно дождаться решения суда, но осадочек неприятный.
я про крутых спортсменов по боевым искусствам.
все помнят случай, когда пенсионер застрелил "уважаемого" спортсмена, за то что тот стал стращать его за некачественно выполненную работу по ремонту авто и "ставил на счетчик". сколько тогда защитников было этого спортсмена. мол, мы как родного его знаем... не мог он угрожать. великие спортсмены себя так не ведут. да вот нет. ведут. и ещё и не так оказывается.
уверен, что большинство все-таки нормальные ребята, но вот за всех ручаться, потому что "давно его знаем" видимо не приходится.
а в целом ситуация не укладывается в голове. если это так, как предполагает следствие, то ужас и идиотизм в одном флаконе

ОТВЕТИТЬ
Котофей
18 окт 2016 в 19:19

Знакомый из правоохранительных сфер сказал еще лет десять назад, что "спортсмен" рассматривается в ряде случаев как отягчающее обстоятельство

ОТВЕТИТЬ
ваня
18 окт 2016 в 19:24

Сколько раз на моём жизненном пути попадались люди с ангельской внешностью или работающие на безобидной работе, но с такими демонами внутри, поседеть можно! Детский тренер, надо же! Не все так , как нам кажется на первый взгляд! Свекор , похоже, вы вообще без тормозов, хуже зверя!

Алисия
18 окт 2016 в 19:25

А ничего что они гастролёры , Не жившие никогда в Нск ? Кого нашёл заказчик, тех и нанял .

Алисия
18 окт 2016 в 19:26

Коренные жители так же могу быть " не ангелами ".

Фото пользователя
18 окт 2016 в 19:30

"Помогший следствию Владимир К. в силу того, что начал активно сотрудничать со следствием, в данный момент не задержан." Это как? Не задержан лишь в силу того, что со следствием сотрудничать начал? А если бы никто не начал сотрудничать, задержали бы детей, внуков, снох, кумовьёв, и заодно тестя с тёщей? Так, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 19:35

версия- младший сын сдает отца с целью захвата базы в Крыму? никто не рассматривал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 19:35

Как то быстро нашли убийц

ОТВЕТИТЬ
Survivor
18 окт 2016 в 19:39

Я одно не понял, когда было совершено убийство, одним из первых кто был на месте преступления был нынешний парень этой погибшей по имени Гарик (он даже вроде проводил ее до машины). А когда задержали подозреваемых, то пишут, что убийство было совершено, когда беременная женщина меняла проколотое колесо своей машины. Гарик позволил ей менять колесо?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 19:44

Ещё 100 лет назад классик сказал: квартирный вопрос испортил людей. Я так понимаю, отец им (сыну и его уже бывшей на момент происшествия жене) квартиру подарил, а сын при разводе эту квартиру жене убиенной оставил и её упомянутому сожителю, вот свёкр и не оценил широту жеста - её жизни лишил и себе тюрьму на остаток жизни получит. Палка как всегда о двух концах. Ни в коем случае его не оправдываю, но хотелось бы знать версии произошедшего от обеих сторон. Жду продолжения от НГС.

ОТВЕТИТЬ
Olga
18 окт 2016 в 19:46

Молодцы оперативники! Только почему политические преступления по 10 лет расследуются?

мужчина 1983 г.р.
18 окт 2016 в 19:52

а тот ли киллер ?

18 окт 2016 в 19:56

Здесь не в деньгах дело. Здесь лютая ненависть. А как она сформировалась мы вряд ли узнаем...

ОТВЕТИТЬ
Даша
18 окт 2016 в 19:58

а если бы ее муж не пошел в гараж, тогда перенесли бы преступление на другой день или нет и там бы их двоих. а может он специально ушел.

ОТВЕТИТЬ
авс
18 окт 2016 в 19:58

Видно тренеру по каратэ платили маловато

ОТВЕТИТЬ
Оля
18 окт 2016 в 20:03

Какая она красивая! Светлая Вам память, Наталья!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 20:06

Тут все оперативников хвалят.... А я думаю, если бы дело коснулось какой-нибудь шишки, то всё мастерство их сказочным образом бы улетучилось и улики бы испарились.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 20:14

Вот что я не могу понять. Бывший бизнесмен - ну вроде даже успешный. Своя база отдыха в Крыму, сейчас пенсионер. ЧТО НАДО ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ вообще, я не понимаю, если ему во что бы то ни стало надо было убить беременную бывшую жену сына??? Говорят из-за квартиры - на кой, извините, она ему??? ЧТО должно твориться у человека в голове, в душе???...Вот к чем я это говорю. Вот есть такое мнение, что ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ - это одна из НЕОТЪЕМЛЕМЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ жизни любого человека. Как работа на благо общества, как отдых, как обучение,как рождение и воспитание детей. Причем духовная жизнь - это не то, что может представиться - не какие-нибудь там "возвышенные чувства" и переживания - а совершенно осознанные размышления о мире нашем, о человечестве, о бытие, о жизни и всем таком. Пытаться все это понимать потихоньку - вот чем надо периодические заниматься КАЖДОМУ человеку. Пытаться понять через себя - что больше беспокоит - то и пытаться понять. Что не понимается - почему так в мире устроено - не проходить мимо этого - а потихоньку-помаленьку пытаться разобраться - и это получается практически в любом случае - сама жизнь помогает найти ответы. Иногда на это уходят годы - чтобы что-то понять - да это совсем не важно. Если человек начинает вот всем этим заниматься - пытаться понять-разобраться в окружающем - практически сразу становиться лучше, дальше - больше.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 20:26

Если все так -глупый свекр. Видимо жажда мести совсем застила разум

18 окт 2016 в 20:29

Никому не показалось, что заказчик и исполнители как будто специально наследили? Они все глупые? Еще и такой свидетель был -младший сын. на что они рассчитывали? Туфта какая то. Следаки не думаю что далеко копали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 20:33

Не раскрыто, чем помешала беременная женщина, чтобы её отправить в мир иной?

ОТВЕТИТЬ
Регион
18 окт 2016 в 20:46

А деверь женщины знал о готовящемся убийстве и молчал. Знал, что убьют человека и молчал!!! Жуткое дело, господа....

ОТВЕТИТЬ

это, конечно, замечательно, но лучше бы подростков в масках поймали...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 20:47

Городу Миллерово больше подошло бы название Киллерово

Lisa
18 окт 2016 в 20:50

То есть тренер сегодня убил беременную женщину, а на следующий день улетел тренировать детей???

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 20:57

Респект операм!
Борзая на России 1 отдыхает.
Если б так всегда работали то и преступлений было бы меньше. Боялись бы.
А наказать виновных надо по всей строгости (максимальной жесткости) закона. Особенно организатора.

Дмитрий
18 окт 2016 в 20:59

И сколько же заплатили им за убийство? Что бы прилететь из Ростова и на следующий день выйти на работу? Все чисто и продумано.

Алёнка
18 окт 2016 в 21:02

Бред! Не они это! Ну ладно еще насос в гараже и муж ушел за ним, но зачем этому дяде, который в 2 раза больше жертвы кромсать ее? Ему достаточно одной левой и все - сколько таких случаев, когда не спортсмены превышают самооборону одним ударом насмерть! И я не верю, что он лихо убегал от мужа в медицинской маске, не похож он на бегуна.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 окт 2016 в 21:15

Если подозреваемый действительно = убийца, то КАК??? Зачем взрослый, обеспеченный человек оборвал вот так две жизни, и оставил без мамы СВОЕГО внука??? Ведь он не последний кусок доедал... теперь и младшему сыну, я так понимаю, не сладко. И два горе-убийцы себе и родным жизнь размазали..

ОТВЕТИТЬ
WRX
18 окт 2016 в 21:21

То есть Киллер намеренно проколол колесо, зная, что гражданский муж пойдет за насосом в гараж ? Почему именно в гараж ? у всех насосы в багажнике ... Гараж под носом - машина во дворе ? Жертва не могла домой уйти - пока муж в гараж ушел ? Весьма гладко все сложилось у киллеров в несуразной ситуации

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
18 окт 2016 в 21:26

А мне кажется, что нужно было задерживать во время занятия...
Чтоб и дети, и потом их и другие родители, и все учителя узнали, какое животное у них там преспокойно живет и работает.

ОТВЕТИТЬ

вот они, наши пензионэры которым деееенюжек на хлееебужек не хватает, а сами беременную не прочь за квартеру убить....

18 окт 2016 в 21:37

суда не было - а преступники уже названы, раз, два - и дело закрыто, не поторопились ли?

ОТВЕТИТЬ
AIR
18 окт 2016 в 21:46

Когда я в детстве занимался Киокушином мне всегда тренера говорили, что карате это не только и не столько боевое исскуство, сколько культура, правила этикета, кодекс чести бусидо и т.п. Вот и не знаю что думать. Было это лицемерие или как? Уже не первый случай криминала со стороны черных поясов этого вида спорта.

ОТВЕТИТЬ
Вася
18 окт 2016 в 21:57

Ну какой же он известный тренер, если в 47 лет даже черного пояса не имеет?
Где его титулы, медали?
Так любой может стать тренером. Я сочуствую жителям Миллерово, что это у них главный спец по каратэ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2016 в 22:03

Народ ! Как трудно во всё это поверить , остановите землю , я сойду....

18 окт 2016 в 22:10

Невяжется многое в этой странной истории.

вася
18 окт 2016 в 22:13

Все участники кофликта тупо слили всю свою жизнь и все тупо из-за денег в той или иной мере

ученый
18 окт 2016 в 22:19

примерно в верхней половине большинство комментариев никак не сомневаются в виновности свекра, а в нижней половине уже больше в этом сомневающихся. парадокс!

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 22:30

Абсолютно дикое, жуткое злодейство... Деградируем, граждане... Хорошо, что арестовали нелюдей.

ОТВЕТИТЬ
Движняк
18 окт 2016 в 22:30

Следокам раскрытие нужно... Но пахнет все несерьезным делом... Каратист бы не стал 10 ударов ножом делать - глупо или это что там за тренер то... Можно было вообще работать с дальнего расстояния - дороже, но безопасней. Заказчик - так быстро поплыл, обычно это люди которые до последнего будут все отрицать, а тут такое совпадение... Если все это правда - то это самые глупые преступники, а если нет - то следаки как всегда...

ОТВЕТИТЬ
---
18 окт 2016 в 22:45

А когда дед сядет,кто все его деньги получит?

ОТВЕТИТЬ
Эге
18 окт 2016 в 22:47

Так убийца украинец по национальности, раз у него база отдыха в Ялте была?

ОТВЕТИТЬ
Эге
18 окт 2016 в 22:59

Подождите. Думаю, свекор не первый раз за помощью обращался к этим двум гражданам из Ростова.Возможно, именно шантожом раскрыть прошлые их дела он заставил тренера пойти на убийство беременной женщины. Теперь, раз они уже в тюрьму попали, то ооочень много интересного раскажут про Константина К. Следователи раскроют несколько глухарей.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Петрович
18 окт 2016 в 23:07

Нет у него ни какой базы отдыха в Ялте. Обычный дом. Родственники же говорят, что колеса несколько раз прокалывали в предыдущих статьях, вероятно это были другие какие то злоумышленники, раз эти на один день прилетали

ОТВЕТИТЬ
Молчун
18 окт 2016 в 23:14

Вся история -сплошной туман. Сожитель как-то во время ушел в гараж. Киллеры по спецзаказу прилетели с другого края страны. Тренер по дзюдо истыкал жертву ножом, пытаясь убить, хотя мог это сделать мгновенно без крови одним ударом. И при этом раскаявшийся младший сын обличает изверга-отца. Просто какая-то игра в шашки-поддавки. Одна сторона вся из себя белая, другая черная. Внимание - вопросы. По белой стороне: зачем было разогревать конфликт и селить на спорную площадь сестру? Кто кроме сестры может подтвердить угрозы со стороны свекра? Почему сожитель исчез так "вовремя"? По черной: не было ли интереса у младшего сына в устранении отца? Ближе Ростова киллеров не нашлось? Что за непрофессиональные действия киллера? Что за дурацкое время и место для убийства? А если бы сожитель не ушел? И так далее.... В общем, очень странно всё.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...