Из Новосибирска запустили новый рейс до города с гигантской головой Ленина (фото)

Поделиться

Авиакомпания «ИрАэро» запустила прямой рейс между Новосибирском и Улан-Удэ (Республика Бурятия).


Об этом 17 октября сообщает аэропорт Улан-Удэ «Байкал».

 

Как пояснили в авиакассе «ИрАэро» корреспонденту НГС, который обратился как пассажир, рейсы в одну и другую сторону будут отправляться по средам со 2 ноября. Пока они будут действовать в зимнем расписании до 22 марта. Прежде рейсами «ИрАэро» из Новосибирска до Улан-Удэ можно было долететь с пересадкой, теперь авиакомпания запустила прямой рейс.


Согласно информации на сайте авиакомпании, билет из Новосибирска в Улан-Удэ на 2 ноября стоит от 12 тыс. 285 руб. со сборами.


В онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво» указано, что в Улан-Удэ самолет будет улетать в 05:20, а из Улан-Удэ в 19:25. Полет из Новосибирска будет длиться 2:40, а из Улан-Удэ — 2:25. С пересадкой полеты между городами длятся 5,5 часов.


Прямые рейсы между Новосибирском и Улан-Удэ также выполняет авиакомпания S7 Airlines.


Город Улан-Удэ — столица Республики Бурятия, один из самых известных памятников города — самая большая скульптурная голова Ленина в мире. Она установлена на площади Советов.


Среди последних рейсов, о которых рассказывал НГС, был прямой маршрут авиакомпании S7 Airlines «Новосибирск – Екатеринбург».


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Власовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2