NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

746мм 38%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Спектакль Кулябина с актерами без лиц вызвал ажиотаж на международном фестивале (фото)

Спектакль Кулябина с актерами без лиц вызвал ажиотаж на международном фестивале (фото)

​14 и 15 октября новосибирский театр «Красный факел» показал на международном театральном фестивале «TERRITORIЯ» в Москве премьеру спектакля «Процесс» по роману Кафки

14 и 15 октября новосибирский театр «Красный факел» показал на международном театральном фестивале «TERRITORIЯ» в Москве премьеру спектакля «Процесс» по роману Кафки.


«Мы играли на одной из очень модных, очень популярных площадок Москвы, в Театре Наций. Его художественный руководитель — народный артист России Евгений Миронов. Кстати, он посетил наш спектакль, ему безумно понравилось, он всех наших артистов поздравил, что, как говорят, бывает редко», — рассказал сегодня 17 октября на встрече с журналистами директор театра «Красный факел» Александр Кулябин.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По его словам, приглашение на участие в фестивале «Красный факел» получил еще во время репетиций над «Процессом». «Они еще только первый акт сделали, а билеты уже продавались», — отметил Александр Кулябин.


Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Основная задача фестиваля — образовательная, его посещают студенты театральных вузов из разных городов России и зарубежья, а также множество театральных критиков. «Мы на фестивале были уже второй раз, а Тимофей Кулябин в четвертый», — отметили в пресс-службе театра.

Сейчас Тимофей Кулябин в Москве, репетирует новый спектакль в Театре Наций. Главные роли там сыграют Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

Премьера спектакля «Процесс» прошла в Новосибирске в конце сентября. Сюжет вращается вокруг банковского работника Йозефа К. (Антон Войналович), который в свой день рождения узнает, что осужден непонятно за что. По замыслу режиссера, все голоса актеров механически изменены, а на лица всех, кроме главного героя, надеты маски, делающие людей фактически безликими.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления