25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Новосибирец 5 месяцев живет в полуразрушенном доме (фото)

Поделиться

Поделиться


Житель частного сектора Октябрьского района Новосибирска пожаловался на развалины домов, оставшихся после съезда хозяев и теперь принадлежащих крупной стройкомпании.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель Александр Перцев, он живет в частном доме на ул. 2-я Водонасосная через дорогу от микрорайона «Европейский берег» компании «Сибакадемстрой». Мужчина сообщил, что компания выкупает у его соседей участки земли, а после того, как жильцы переезжают, дома оказываются разломанными. Мусор и обломки с участков их нынешний собственник не убирает.


Поделиться


Александр Перцев рассказал, что жил в доме на двух хозяев, потом его соседи продали свою землю и часть дома «Сибакадемстрою». В июне эту часть дома разломали и с тех пор деревяшки и стекла лежат на участке. Александр прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ фото, на которых видно развалины.


«Как еще не случилось ни пожара, ни из детей никто не пострадал, не знаю», — возмущен мужчина.


Он рассказал, что одна стена его части дома, раньше граничившая с соседской частью, — не капитальная, а обычная межкомнатная. Он просил компанию утеплить ее, но «все кончилось отписками», а сейчас уже пришла зима. Мужчина добавил, что отказался продавать землю «Сибакадемстрою» и переезжать в квартиру, так как хочет жить именно в частном доме.


Прокомментировать ситуацию в компании «Сибакадемстрой» отказались.


Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Перцева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter