18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Торговцы овощами парализовали движение на площади Маркса (фото)

Поделиться

​15 октября сельскохозяйственная ярмарка на пл. Маркса в Новосибирске парализовала движение транспорта: образовалась серьезная пробка. 


Поделиться


Сельскохозяйственная ярмарка проходит на пл. Маркса между торговыми центрами «Сан Сити» и «Калейдоскоп». По данным сервиса Яндекс.Пробки, при общей оценке транспортного движения в Новосибирске в 4 балла, скорость на ул. Покрышкина, Новогодней и Ватутина к моменту завершения работы ярмарки не превышала 3 км в час. 


Поделиться


Поделиться


Ярмарка традиционно проводится по субботам на пл. Маркса — ранним утром для ее проведения перекрывается движение на отрезке дороги между пр. Маркса и ул. Сибиряков-Гвардейцев, что вызывает заторы на соседних улицах. Сейчас, по наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, движение по этому отрезку уже восстановлено. Жители улиц у площади Маркса неоднократно сообщали о пробках, к которым приводит перекрытие дорог для ярмарки. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Несколько лет назад городские власти решили перенести ярмарку с проезжей части на территорию, прилегающую к торговым центрам ГУМ и «Сан Сити», но потом ярмарка вернулась на прежнее место.


Ранее власти признались, что ничего не могут сделать с нелегальной торговлей на площади Маркса.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...